Страница 20 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение05 мар 2014, 15:55   №286  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение05 мар 2014, 15:57   №287  
-
0 : 1
+
terlanna
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 мар 2014, 15:57   №288  
-
голос
+
йОлка
Так, а мобилизация с чего вдруг началась или это опять фейк %)
Новое сообщение05 мар 2014, 15:58   №289  
-
голос
+
ManU
Нет, в первую очередь они, а уж потом мы с вами
Новое сообщение05 мар 2014, 16:02   №290  
-
0 : 1
+
terlanna
Я таки наткнулась на известное видео с Вангой, которая предсказывала крах США с "черным президентом". Только не помнила от чего крах то наступит. Освежила память :D
Новое сообщение05 мар 2014, 16:04   №291  
-
голос
+
ponka
Ага, я уже видела ;)
Новое сообщение05 мар 2014, 16:05   №292  
-
голос
+
terlanna
Надеюсь, не будет войны (ни с Украиной, ни с какой-либо другой страной). Потому как у многих стран помимо обычного оружия есть еще и ядерное. А его применение приведет к вымиранию человечества.
Поэтому нельзя допустить конфликта. Пусть все закончится лишь словесными угрозами применения оружия.
Новое сообщение05 мар 2014, 16:12   №293  
-
0 : 3
+
YogIk
Мобилизация у них не состоялась, явка менее 1%. Народ не понимает за что и против кого бороться. Именно поэтому в последние дни ужесточились провокационные выпады в сторону РА, нужно для мобилизации состряпать единую идеологию, найти общего для всех врага и желательно внешнего, а там под шумок уберут всех, кто не угоден новой власти. Ну и кто сейчас идеальный кандидат на эту роль - Россия во главе с Путиным, а остальные прям благодетели.
Новое сообщение05 мар 2014, 16:16   №294  
-
0 : 3
+
YogIk писал(а):
источник:05 мар 2014, 21:57 №288
а мобилизация с чего вдруг началась

С нашей стороны я пока вижу только "играние мускулами" на публику. Учения демонстративные, военнообязанных в военкомат зовут отметиться..
Да не будет войны, потому что не нужна она никому.
В мире сейчас столько оружия ядерного, что война - это уничтожение не то что стран, а континентов.
И санкции всякие такой же блеф.
Ни в жисть не поверю, что практичная Германия прекратит с нами торговые отношения и лишится нашего рынка, учитывая долю экспорта в нашу страну даже тех же автомобилей.
Ну может визы временно перестанут давать, и то сомнительно, учитывая приближение сезона курортного.
Новое сообщение05 мар 2014, 16:21   №295  
-
4 : 6
+
йОлка
А мне из Киева видео прислали, снятое не СМИ, а самим жителем города (мой племянник снимал), где огромная очередь в военкомат. И вообще я много видео посмотрела из Киева. Им врут про нас, нам врут про них. А правды мы не узнаем. Поэтому лучше помолчу.
Новое сообщение05 мар 2014, 16:25   №296  
-
1 : 0
+
terlanna писал(а):
источник:05 мар 2014, 21:01 №270
Сейчас еще стали кричать о русских снайперах охотившихся на майдане

Хоть это и длинный ролик, рекомендую всем посмотреть его полностью. http://vk.com/extreme_and_survivor?w=wall-59180780_151
Новое сообщение05 мар 2014, 16:32   №297  
-
2 : 5
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 5.03.2014 22:07
Ну не хотят они предложенными нами путями идти, пусть идут своим, не должны мы вмешиваться, это их страна, они сами могут решать жить им или умереть. Это их право. Насильно мил не будешь! Хотят быть под Америкой, мы что вмешиваться должны? Не наше это дело. Пусть сами разбираются. Не выгоден нам такой сосед конечно, но что поделаешь тут, ненавидящий нас сосед лучше? У нас что своих забот мало что ли? Вот мамочкам вовремя детские пособия не платили, на лечение детей всем миром собираем, а мы раздаем деньги, а нам плюют в лицо.

Нафик нам их милость, хоть насильно, хоть не насильно! Дело совершенно в другом, во-первых, в НАШЕЙ безопасности, а во-вторых, у кого плохо с памятью или историей, могу дать ссылку и напомнить - кто такие бандеровцы, какой путь выбирает националистическая Украина. Беременным НЕ ЧИТАТЬ и НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Новое сообщение05 мар 2014, 16:54   №298  
-
голос
+
1507
Не могу с айпада посмотреть, пишет, что видео не найдено. Расскажите, пожалуйста, суть.
Новое сообщение05 мар 2014, 16:57   №299  
-
голос
+
йОлка
Там не видео, а текст и фото ;)
Новое сообщение05 мар 2014, 17:05   №300  
-
голос
+
йОлка
Там даётся подробный анализ работы снайперов - откуда шли выстрелы, кого убивали, расположение снайперов - с подтверждающими кадрами.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 04:52  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты