Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Так бесит, что "Спокойной ночи, малыши" стали называть Спокушки.
Кругом жаргон, сленг, мат. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я вообще первый раз такое слово слышу. Даже не сразу поняла, о чем речь. Удивительно, что новость именно так сформулировали... |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): аналогично ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Я слышала уже и по радио. |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Виктория Морозова - жена Антона Макарского родила дочь
![]() Цитата: Как писали Дни.Ру, 36-летний Антон признался, что не первый год мечтал о рождении дочери. По его словам, беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старался окружить любимую заботой, "постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной". Заранее новоявленные родители ничего для своей малышки не покупали. "Друзей и родных у нас очень много – надо дать возможность всем сделать подарки", – заключила Виктория. Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл "Метро". Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет http://www.dni.ru/showbiz/2012/9/9/240219.html Вот давно я за людей с телека так не радовалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
я читала статью о том. как они объездили кучу храмов, у них был свой наставник и т.д. И всю беременность она в Иерусалиме провела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тоже читала, но вот ,что беременность наступила ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков
Я тоже конечно рада, вроде 12 лет они пытались ребенка зачать. Но вот я до сих пор не могу понять, что такой красивый мужчина, как Макарский, нашел в такой женщине, как Морозова. Боже, для меня она просто катастрофа, какая то вся неопрятная, неухоженная, с вечными дурацкими прическами и прикидами. Прям все портит. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Малява
голос