Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 187 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
девочки я писала применительно к ремням! нам лежа не делали, поэтому я не в курсе при лежачем ремнями фиксируют или нет! но при вертикальном младенца обязательно очень крепко зажимают. отсюда и вывод, что могли и передавить.
ну а захлебнуться он мог и стоя, маленький еще, может не в то горло пошло... была свидетелем, как взрослый человек глотком воды поперхнулся - еле откачали |
![]() |
-
голос
+
В Нижневартовске мальчик упал в яму с кипятком. Коммунальщики заплатят за его лечение
Муниципальное предприятие в Нижневартовске заплатит за ожоги, которые ребенок получил, упав в яму с кипятком. МУП «Теплоснабжение» признали виновным в этом инциденте, так как коммунальные службы вовремя не провели антикоррозийную профилактику, из-за чего и прорвало трубу. Кроме того, «Теплоснабжение» не успело локализовать аварию и предупредить население, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры. Все эти факторы привели к тому, что 11-летний мальчик получил серьезные ожоги ног в октябре 2013 года. 2 должностных лица предприятия привлечены к дисциплинарной ответственности, МУП «Теплоснабжение» компенсирует затраты на лечение ребенка. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/63894/ |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка отправила в Омск двухлетнюю дочь, назначив в провожатые свою пьяную подругу
Сургутянка избавилась от малолетнего ребенка, отправив ее в Омск со своей пьяной подругой, сообщает пресс-служба УТ МСД России по Сибирскому федеральному округу. Пьяную женщину с маленькой девочкой полицейские заметили на перроне станции Омск – Пассажирский. Даму с ребенком доставили в отделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции, здесь удалось выяснить, что настоящая мать ребенка находится в Сургуте. Полицейские связались с ней по телефону, но женщина так и не смогла объяснить, зачем отправила дочь в Омск. Отметим, подруга, которая «смотрела» за малышкой в поезде, уже лишена родительских прав в отношении собственного сына. Сейчас маленькая сургутянка находится в омском приюте. Решается вопрос о том, сможет ли родная мать воспитывать девочку, или будет лучше, если ей удастся найти другую семью. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/64049/ |
![]() |
-
0 : 1
+
Нигде не вижу новостей об аварийной посадке самолета компании Ютейр,в аэропорте Сургут. Самолет должен быть лететь по маршруту Сургут-Мин.воды,но после взлета обнаружили,что часть шасси не убрались,самолет 2 часа кружил вокруг города,чтобы выработать все топливо и совершил аварийную посадку. Слава богу,что все закончилось благополучно,на борту был 71 человек.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня сыну 8 лет и рентген я всегда делаю с ним рядом, про маленького я вообще молчу.
|
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки, у меня сыну 8 лет и рентген я всегда делаю с ним рядом, про маленького я вообще молчу. мы где в Сургуте! а действие произошло где ? Новости писал(а): это очень большая разница. Я сама сталкивалась с медициной в других городах ![]() ![]() Мама моей подруги приехала в Сургут и тут проходит врачей, потому как в Самаре - вызвать СКОРУЮ ребенку 2000-3000 рублей! про остальное вообще молчу ![]() у нас уровень услуг на очень высоком уровне и мы реально получаем услуги по полису! да, очереди, да запись, но разница с другими областями просто колосальная ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
http://72.ru/text/newsline/739622.html
Вот так... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Нигде не вижу новостей об аварийной посадке самолета компании Ютейр,в аэропорте Сургут. видимо, когда дело касается ютэйра, такие случаи новостями не считаются ![]() У "ЮТэйра" отказывает техника. В Сургуте 82 пассажира с 4 утра не могут вылететь в Китай http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/64010/ Второй раз за сегодняшний день в аэропорту Сургута совершил вынужденную посадку самолет, принадлежащий авиакомпании "ЮТэйр". http://lifenews.ru/news/124434
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
не знаю где вы обитаете. я про оба случая в субботу и слышала..
![]() Две недели назад сама летела этим Китайским рейсом.. Все таки чартерам у нас самолеты достаются получше, чем внутрироссийским перелетам.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я тоже слышала по радио в машине,но в новостных лентах не встречала,хотя не искала конечно,досконально. За границей Ютейр на хорошем счету как авиакомпания,следовательно можно сделать определенные выводы... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): за какой границей? в кругах кого?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мамаша из Сургута отправила свою двухлетнюю дочь с пьяной подругой в Омск на поезде. Объяснить, зачем она это сделала, родительница не смогла, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
На вокзале Омска пьяная женщина, возле которой крутилась малышка, привлекла внимание полицейских. Они выяснили, что неадекватная дама не является матерью ребенка, а ее родительница находится в Сургуте. Силовики связались с мамашей по телефону. Она рассказала им, что сама посадила ребенка на поезд. Горе-мамаша уже не раз привлекалась к административной ответственности за плохие исполнения своих родительских обязанностей. Ее подруга и вовсе лишена родительских прав. Как пишут местные СМИ, девочка-путешественница сейчас находится в приюте. Решается вопрос о том, сможет ли ее воспитывать родная мать, или для малышки будут искать новую семью. Европейско-Азиатские Новости.EANEWS.ru: http://eanews.ru/news/incidents/v_surgu ... oy_v_omsk/
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
а кто знает, что за авария сегодня была на Щепеткина, где газпром заправка?
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |