Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 182 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
хорошая
хорошая писал(а): вы проводили соцопрос или исследование? откуда такие выводы про "большинство"? Вообще то я живу в реальном мире. Достаточно пройти мимо средней школы ,уже можно сделать выводы. А курящие девочки уже никого не уделяют. Вы соц сети посмотрите, много вы девочек -скромняшек увидете? Почему же Россия? Я про Сургут говорю. хорошая писал(а): Вообще то я не малолетняя уже. И к чему переход на личности? Вообще это запрещено правилами форума,так на минутку Ну и в итоге сужу не по себе
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 03 дек 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
Может иногда и так, но это здесь причем? В новостях не сказано что они все маньяки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
freken Snork писал(а): интересно , где это я написала, что marisha-383 писал(а): источник:03 дек 2013, 08:56 №2714 что только маньяки насилуют? Это не Вам адресовано. Это к диалогу Оксаны и Принцессы
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): цитируйте точнее |
-
голос
+
freken Snork писал(а): С телефона не всегда это удачно получается
♡
|
-
голос
+
marisha-383
так 2 постами нужное вам сообщение , абсолютно без моего участия, а так сиди и догадывайся, о чем и кому написано |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а где я сказала, что только маньяки насилуют? marisha-383 писал(а): Вообще, я писала, что маньяки в априори душевнобольные люди |
-
5 : 12
+
marisha-383 писал(а): какие выводы?! если вы увидите на крыльце 2-3, да хоть 10! развязно ведущих себя девушек, делаете вывод, что таких большинство? а не приходила в голову мысль, что остальных 100-200 нормальных вы просто не видите? marisha-383 писал(а): т.е. курящая девушка безнравственна по определению, и если ее изнасилуют, то она сама виновата? логика marisha-383 писал(а): у них на лбу не написано, скромняшки они или не особо! если на аватарке у 15-летней школьницы Анжелина Джоли в бикини, это ни о чем не говорит. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну вот как раз это, когда "сам виноват" и есть психология жертвы
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 4
+
Маньяки - душевнобольные люди, но насилуют не только они, к сожалению...
Да, возможно современные девушки стали более вольными в своей одежде и поведении (но не большинство, это точно!), но это не дает никому право на совершение подобных действий по отношению к ним! Конечно, правила безопасности ещё никто не отменял, но изнасилование - слишком страшная расплата за глупость... |
-
3 : 4
+
oksana писал(а): Я вот тоже не заходила пару дней на форум... Теперь думаю зачем зашла? Пойду лучше ВЫШИВАТЬ. хорошая писал(а): А вот этого я не говорила! Не надо переворачиать мои слова. Я писала изначально что девочки не много делают для того, чтобы себя обезопасить! Но здесь как обычно все собрали в одну кучу. И уже нет смысла искать здесь логику. Я вам свое мнение не навязываю. Оставайтесь при своем.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 03 дек 2013, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 15
+
Вредина писал(а): Нет, загляну, вдруг там бумажка с адресом или карточки, по которым владельца можно найти и вернуть )) Аналогию поняла.. Но где эта граница "правоцирования"? Какому то уроду и взгляда какого-то не такого достаточно будет и юбки не до щиколотки, чтобы решить, что она сама хочет. Не сказала сама - нельзя. Все. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): большинство пострадавших не идут писать заявление, потому что хоть вслух может и не признают, но знают что на 50% виноваты сами Они не пишут, потому что им стыдно. Вот до чего мы дошли. Девушкам стыдно, что их изнасиловали. А знаете почему? Потому что найдется хоть одна (а часто и не одна), кто скажет, что они сами виноваты. Не поддержит, не поймет, а обвинит. ИМХО ни одна глупая соплячка, как бы она себя ни вела, не должна расплачиваться изнасилованием. |
-
0 : 5
+
Изнасилование ничто не оправдывает. И случиться может с любой - как говориться, лучше не зарекаться.
Но вот это - золотые слова. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Просто девчонкам самим бы не мешало соблюдать элементарные правила безопасности. Нефик ехать на дачу пить с тремя мужиками, нефик заговаривать с незнакомцами в недостаточно людных местах, нефик садиться в машину к человеку которого третий раз в жизни видишь, или ходить в гости к плохо знакомым людям. Из клуба возвращаться одной, да и вообще ходить одной по злачным местам. Ну и тп У нас знакомый работал следователем в Сургуте несколько лет назад, так он на случаи, случающиеся в подобных местах, всегда говорил - нефиг искать приключений на одну точку. Если мозгов нет подумать, прежде чем отправляться в подобные места, то тут уже ничего не поможет. Так что правила "пить надо меньше", причём в ЛЮБОЙ компании, и не важно, сколько вы знакомы, никто не отменял. И не шляться, где попало, даже в компании, не то, что одной. |
-
2 : 4
+
Я как то совсем не умею излагать свои мысли наверное
Да не должен, не может, не имеет права никто никогда никого насиловать!!! Изнасилование – это не плата за глупость, за курение, мат, вольное поведение и пр. Я вовсе не это хотела сказать. Даже самые скромняшки, тихони, ботаники–зубрилы могут стать жертвой. Но в основном это происходит вот так, на дачах, в машине у незнакомых людей, в пьяной компании, в гостях у незнакомых людей, в темной безлюдной подворотне ночью, после гулянки в клубе.... Я к тому что не надо своими действиями становиться потенциальной жертвой. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 182 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:52 -9 °C
|