Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Театр актёра и куклы "Петрушка" приглашает на спектакли в МАРТЕ
|
![]() |
6 марта в 19.00 проект «С любовью к женщине» в исполнении хоровой капеллы «Светилен»
|
![]() |
21 марта в 19.00 сольный концерт Светланы Шалдырван «Созвездие-JAZZ»
|
![]() |
16 марта в 19.00 сольный концерт Венеры Батыршиной с программой «Пленившись розой соловей…»
|
![]() |
ОРВИ при беременности
![]() У меня 11-ая неделя беременности. Я заболела,-у меня насморк, температура 37.Врач назначила афлубин 3 капли 4 дня, гриппферон в нос 3 дня, аскорбиновая кислота по 2 драже в день, свечи виферон 1. Лечение приняла, прошло две недели, а насморк не проходит и температура тоже. Врач сказала, что такое бывает. Скажите, пожалуйста, бывает ли такое? Чем еще мне можно лечиться? Какие анализы нужно сдать, чтобы проверить все ли в порядке с малышом? (Эльмира) |
![]() |
6 марта в 10 часов - I Городская конференция «Ремесла и промыслы: прошлое и настоящее».
|
![]() |
Сургутские школьники начнут постигать азы мировых религий
|
![]() |
|
![]() |
До 15.04.2012 нужно подтвердить наличие льготы на получение места в дошкольном образовательном учреждении
|
![]() |
|
![]() |
Что нужно знать об адаптации
|
![]() |
До 15.04.2012 нужно подтвердить наличие льготы на получение места в дошкольном образовательном учреждении
|
![]() |
100 000 тыс рублей за третьего ребенка,рожденного в ХМАО-Югре
![]() Здравствуйте, подскажите, Сургутским семьям выплачивается единовременное пособие за третьего ребенка 100 000 рублей? В законе ХМАО пишут, что полагается все кто проживает в Югре, мы начали узнавать, но никто ничего не знает. |
![]() |
Акция «Белая ромашка» в Сургуте
|
![]() |