События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 179 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Ноу комментс ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 2
+
А что поделать если этой девочке в оба уха круглые сутки кричат, что Россия пришла их убивать
0 : 4
+
йОлка
хочется уже нецензурно выразиться,поэтесса блин... ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а с какой стати мы должны кому-то что-то доказывать? ![]() какая разница что они там думают? тебе есть дело? мне вот уже пофик абсолютно,пусть говорят и думают что захотят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нечто подобное должно было случиться
+
Klein писал(а): какая разница что они там думают? тебе есть дело? мне вот уже пофик абсолютно,пусть говорят и думают что захотят Мне есть дело. Родственники все в восточной Украине. Очень неприятно знать, что они так думают ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
+
Klein
Сегодня с женщиной одной общалась в ОК. Умная, образованная..Криком кричит, что мы ввели войска и стреляем, убиваем их сыновей. ![]() На мой вопрос зачем это надо нам? Говорит Путлер привык со всеми воевать ![]() С кем?? Опять Абхазия. Южная осетия. Родственники на западе Украины опять же ![]() Не сейчас это началось..Проглядели мы ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Твои тоже думают, что мы воюем с ними? ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 10 май 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
и что ты будешь с пеной у рта доказывать,что ты не осел? ![]() все взрослые люди и все выбирают тот путь,который ему ближе. Свою голову никому не приставишь и на референдум вместо них не пойдешь. Сейчас они предопределяют свое будущее. Боюсь только не радужное оно у них будет. И власть у них будет не путинская,а тимошенская,как они и хотят. У нас тоже родственники там,но если людям хочется думать,что Путин виноват,хай думают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а вы ее стих "Никогда мы не будем братьями.." послушайте (на ютубе) там вообще ![]() а вообще горько очень. А нас на работе ребята с Украины приезжают работать, (г. Николаев), так половина с началом этой "каши" гражданство РФ стали оформлять.
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Klein Сегодня с женщиной одной общалась в ОК. Умная, образованная..Криком кричит, что мы ввели войска и стреляем, убиваем их сыновей. ![]() На мой вопрос зачем это надо нам? Говорит Путлер привык со всеми воевать ![]() и о чем вот скажи разговаривать с такими людьми? и главное ЗАЧЕМ? чтобы лишний раз послушать какие мы плохие все,а сами то нам завидуют. |
![]() |
-
0 : 7
+
KseNya писал(а): а вы ее стих "Никогда мы не будем братьями.." послушайте (на ютубе) там вообще ![]() этот стих только ленивый не слышал. Таких братьев/сестер стыдно и стремно иметь. Фашисты априори не могут быть братьями нам,славянам. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Нет не буду. Но и таких близких, родственных отношений боюсь уже не получится. terlanna писал(а): Не знаю. Мы стали мало общаться. Когда разговариваем вообще не поднимаем эту тему. Вот это-то и страшно.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |