События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 179 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

| -  14 : 6  + Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248 | 
|  | 
| - голос + Ноу комментс   ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет!  | 
|  | 
| -  0 : 2  + А что поделать если этой девочке в оба уха круглые сутки кричат, что Россия пришла их убивать______________ На Украине считается, что на юго-востоке сейчас воюют российские войска. Поди докажи, что ты не верблюд  ◊ ))  | 
|  | 
| -  0 : 4  + йОлка хочется уже нецензурно выразиться,поэтесса блин...  | 
|  | 
| - голос + terlanna а с какой стати мы должны кому-то что-то доказывать?   какая разница что они там думают? тебе есть дело? мне вот уже пофик абсолютно,пусть говорят и думают что захотят  | 
|  | 
| - голос + Нечто подобное должно было случиться______________ Без проблем никто не позволит достроить все эти газовые потоки  ◊ ))  | 
|  | 
| -  0 : 2  + Klein писал(а): :10 май 2014, 20:49  №2679  какая разница что они там думают? тебе есть дело? мне вот уже пофик абсолютно,пусть говорят и думают что захотят Мне есть дело. Родственники все в восточной Украине. Очень неприятно знать, что они так думают  
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 | 
|  | 
| -  0 : 2  + Klein______________ Сегодня с женщиной одной общалась в ОК. Умная, образованная..Криком кричит, что мы ввели войска и стреляем, убиваем их сыновей.   На мой вопрос зачем это надо нам? Говорит Путлер привык со всеми воевать   С кем?? Опять Абхазия. Южная осетия. Родственники на западе Украины опять же   Не сейчас это началось..Проглядели мы  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Гамма______________ Твои тоже думают, что мы воюем с ними?  ◊ ))  Последний раз редактировалось terlanna 10 май 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Гамма и что ты будешь с пеной у рта доказывать,что ты не осел?   все взрослые люди и все выбирают тот путь,который ему ближе. Свою голову никому не приставишь и на референдум вместо них не пойдешь. Сейчас они предопределяют свое будущее. Боюсь только не радужное оно у них будет. И власть у них будет не путинская,а тимошенская,как они и хотят. У нас тоже родственники там,но если людям хочется думать,что Путин виноват,хай думают  | 
|  | 
| - голос + Klein писал(а): : 10.05.2014 21:47а вы ее стих "Никогда мы не будем братьями.." послушайте (на ютубе) там вообще йОлка хочется уже нецензурно выразиться,поэтесса блин...   Многих людей "зацепило", ей стоолько ответов "оформили" тоже в стихах. а вообще горько очень. А нас на работе ребята с Украины приезжают работать, (г. Николаев), так половина с началом этой "каши" гражданство РФ стали оформлять. 
														Ко мне можно на "ты"							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + terlanna писал(а): :10 май 2014, 20:55  №2682  Klein Сегодня с женщиной одной общалась в ОК. Умная, образованная..Криком кричит, что мы ввели войска и стреляем, убиваем их сыновей.  На мой вопрос зачем это надо нам? Говорит Путлер привык со всеми воевать   и о чем вот скажи разговаривать с такими людьми? и главное ЗАЧЕМ? чтобы лишний раз послушать какие мы плохие все,а сами то нам завидуют. | 
|  | 
| -  0 : 7  + KseNya писал(а): :10 май 2014, 20:57  №2685  а вы ее стих "Никогда мы не будем братьями.." послушайте (на ютубе) там вообще  Многих людей "зацепило", ей стоолько ответов "оформили" тоже в стихах. этот стих только ленивый не слышал. Таких братьев/сестер стыдно и стремно иметь. Фашисты априори не могут быть братьями нам,славянам. | 
|  | 
| - голос + Klein______________ Точно завидуют?   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Klein писал(а): :10 май 2014, 20:56  №2684  и что ты будешь с пеной у рта доказывать,что ты не осел? Нет не буду. Но и таких близких, родственных отношений боюсь уже не получится. terlanna писал(а): :10 май 2014, 20:56  №2683  Твои тоже думают, что мы воюем с ними? Не знаю. Мы стали мало общаться. Когда разговариваем вообще не поднимаем эту тему. Вот это-то и страшно. 
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 | 
|  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:39  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...