Страница 177 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 ноя 2013, 04:13   №2651  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:02 №2647
я ни за что не полечу на ТУшке

Как показывают события последних дней боинги не безопасней. По поводу авиакомпании согласна - с ютами летать страшней, очень хотелось бы транссаэро , например :D , но не всегда есть выбор. Вернее, выбор есть - допереть до москвы на чем нить или лететь напрямую из сургута, но с ними. Тогда все равно приходиться полагаться на везение fingal .
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:17   №2652  
-
0 : 1
+
Надечка
я знаю.. но это не всегда удобно. Просто к примеру мне удобней в пятницу вечером уже быть там. а не в обед в субботу.

хорошая
да перестань..
В тюмень можно спокойно ночь на поезде упилить, в Новосиб можно через Москву уехать и т.д. Каждый выбирает то, что ему выгодней и удобней. Тебе удобно напрямую, но на Ютейре и его разваленном, 40летнем Ан-24.. вот и все..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 19 ноя 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:18   №2653  
-
1 : 2
+
Kosha
я уверена, что в данной трагедии дело не в самолете..

Как бы ни было, все равно авиа было, есть и будет самым безопасным средством передвижения..
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:19   №2654  
-
0 : 1
+
источник:19 ноя 2013, 10:17 №2652
40летнем Ан-24..

Я у них только на боингах летала, но да, разваленных :D
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:21   №2655  
-
0 : 5
+
в Новосиб можно через Москву уехать и т.д. Каждый выбирает то, что ему выгодней и удобней.

а, ну да, и через Париж тоже можно, и на попутках автостопом, но я говорю о реальных вариантах.
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:22   №2656  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:21 №2655
и через Париж тоже можно

*ROFL* , прекрасный вариант, главное не помереть :D
Новое сообщение19 ноя 2013, 14:31   №2657  
-
голос
+
В нижневартовском роддоме скончалась молодая девушка на восьмом месяце беременности

15 ноября в роддоме Нижневартовска скончалась молодая девушка, находящаяся на восьмом месяце беременности. Она лежала в больнице на сохранении, врачи поставили ей диагноз «тромбоэмболия легочной артерии», сообщает Znak.com. Со слов родственников умершей пациентки, девушка неоднократно жаловалась на халатность персонала роддома и холод в палате. По данным Накануне.ru, в перинатальном центре подтвердили смерть вартовчанки, в департаменте здравоохранения инициирована проверка. Родные девушки уже подали заявление в прокуратуру.

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/63019/
Новое сообщение20 ноя 2013, 14:11   №2658  
-
голос
+
В Югре учительница игры на гитаре приняла роды на дому и чуть не убила молодую маму

В Нижневартовске учительница игры на гитаре возомнила себя акушеркой и приняла роды на дому, которые чуть не обернулись трагедией. За свои «услуги» решением суда женщина заплатит 500 рублей штрафа. Молодая мама с большой кровопотерей была в этот же день госпитализирована в тяжелом состоянии. По заключениям врачей ребенок родился без патологий.

«Женщина поступила в реанимационное отделение местного роддома. По результатам проверки, которая была проведена, в отношении гражданки, принявшей роды и не имевшей на это специального разрешения, было возбуждено дело об административном правонарушении. По решению суда она была привлечена к административной ответственности с наказанием в виде штрафа 500 рублей»,
- рассказала корреспонденту СИА-ПРЕСС старший помощник прокурора Нижневартовска Наталья Щинова.

В ведомстве добавили, что за оказание услуг на дому «акушерка» получила вознаграждение, но при этом не уточняется сумма. Прокуратурой города по данному факту инициирована процессуальная проверка.

http://www.siapress.ru/news/society/27745
Новое сообщение20 ноя 2013, 14:56   №2659  
-
0 : 3
+
в Новосиб можно через Москву уехать и т.д.

Маш, сугубо мое мнение - самые опасные и аварийные этапы полета - взлет/посадка... Летая из Сургута имеем один взлет и одну посадку, через Москву - в два раза больше... чисто арифметически увеличивается вероятность попасть в аварийную ситуацию... ttt *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Meduniza 20 ноя 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2013, 14:57   №2660  
-
голос
+
Meduniza
согласна..
вопрос выбора - можно и на машине уехать..
Новое сообщение20 ноя 2013, 15:34   №2661  
-
8 : 18
+
В одноклассниках прочитала:
Цитата:
Вот так садятся твоя жена и дочь в самолет и присылают тебе из его салона фото,с воздушным поцелуем. А в это время в другом его конце девочка шлет однокласснику смс -через час буду. А в другом конце мужчина звонит дочке и говорит -через часик уже увидимся, я везу тебе подарок. И самолет падает. А потом выясняется, что авиалинии устроили монополию, придавливая конкурентов, что самолет был куплен у УГАНДЫ, что такое происходит постоянно...и что делать дочери, отцу, однокласснику...Как жить....Час назад те, кто составляют твою жизнь живы , а спустя 60 минут их нет..И ты не виноват, и они не виноваты. Просто ты и они никто в жерновах прогнившей, омерзительной, тошнотворно циничной системы...Ты материал, ты мясо, ты деталька...Просто плати и бойся, бойся и плати..и еще молчи, ни слова против власти..у тебя нет имени. Ты Mr.Nobody. Господин Никто. Твой мир теперь слезы и обида...Твой мир теперь битое стекло, но с синего экрана тебе подмигнут и скажут - до Олимпиады в Сочи -80 дней, потрачено 1,136 трлн рублей..Ты выпьешь стакан водки, ляжешь и бессильно сотрясаясь мимолетно подумаешь -сколько самолетов можно было купить для России на эти деньги..И твои родные тебе улыбнутся, теперь ты живешь ради них.
Георгий Муа.
Новое сообщение20 ноя 2013, 17:47   №2662  
-
3 : 8
+
Макитра писал(а):
источник:20 ноя 2013, 16:34 №2661
В одноклассниках прочитала:

как же меня бесит привязка политическая во всем, даже в горе. Ну причем тут олимпиада....система.....
авиакомпания Татарстан частная собственность, система тут причем?
Новое сообщение20 ноя 2013, 17:53   №2663  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:20 ноя 2013, 22:47 №2662
как же меня бесит привязка политическая во всем, даже в горе. Ну причем тут олимпиада....система...

+100 Читать комментарии не хочется к новостям: во всем виновата власть, не, лично путин..развел коррупцию..лучше бы купил самолеты на сворованные деньги..
Ладно бабушки не сильно вникают в понятия экономические и реалии, но пишут то вроде образованные люди..
Новое сообщение20 ноя 2013, 18:04   №2664  
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 ноя 2013, 23:53 №2663
но пишут то вроде образованные люди..

по-моему, это что-то психологическое: считать, что виноват кто-то конкретный, проще, чем мучиться вопросом, почему это случилось.
хотя пишут фигню, конечно...
Новое сообщение20 ноя 2013, 18:14   №2665  
-
3 : 2
+
хорошая
Цитата:
по-моему, это что-то психологическое: считать, что виноват кто-то конкретный, проще, чем мучиться вопросом, почему это случилось.

а по мне нет смысла мучатся вопросом почему случилось. главное родственникам помочь и сделать так чтобы снова НЕ СЛУЧИЛОСЬ. А у нас как обычно сейчас месяц по всем каналам "поохают", "поругают" власть. А самолёты как падали, так и падают. Билеты дорогущие, а самолёты - металлолом.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 177 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 10:39  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино