Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 177 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
Новости
Ну как же любят у нас все почернее преподнести Почему обязательно нужно было написать "полумертвого", а не полуживого? Неужели это сделало бы менее плохим поступок мамашки? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 15 ноя 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: В аэропорту Казани разбился пассажирский самолет из Москвы Погибли 50 человек. Сегодня в 19.26 при посадке в аэропорту города Казани «Боинг 737», рейс У9 363, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово» с 44 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. По данному факту следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»). http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/17/383247/ Какая трагедия, пусть земля им будет пухом Обнародован список погибших при крушении самолета в Казани http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/17/383260/ |
-
0 : 1
+
AngeLina.
среди погибших есть два ребенка. Погиб сын президента Татарстана и есть женщина из Великобритании Ревела сегодня пока все каналы показывали трагедию, мы только сами прилетели с Домодедово, так жутко стало пусть земля им будет пухом, соболезнования близким http://echo.msk.ru/news/1200019-echo.html |
-
голос
+
в контексте казанской трагедии "интересные" факты
Возраст самолётов российских авиакомпаний на апрель 2013 года http://letaem-vmeste.livejournal.com/80327.html конкретно по ютэйр http://letaem-vmeste.livejournal.com/15716.html Цитата: Ту-154 (10 самолётов, средний возраст – 20,9 лет) Ту-134 (8 самолётов, средний возраст - 35,4 лет) Ан-24 (24 самолёта, средний возраст - 41,3 лет) Як-42 (5 самолётов, средний возраст - 23,5 года)
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну и как тут избавиться от авиафобии? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
+
йОлка
молча - выбирая полеты на более -менее нормальных самолетах. я ни за что не полечу на ТУшке, и уж тем более на Ан-24. сейчас, хоть и малый совсем, но выбор все равно есть. я довольно часто летаю сейчас в Москву, куда летит две АК - Ютейр и Аэрофлот. У Аэрофлота до жути не удобный мне рейс по времени, а у Юта безобразное обслуживание и самолеты хуже. Выбрала последний раз удобство по времени.. Когда мы на час и три минуты задержались с посадкой - потому что и вылетели позже, и летели дольше, и кружили над многоэтажками 20 минут - я зареклась летать в удобное время. В первый раз в жизни я увидела, как внутри самолете капает конденсат. Реально на 10м ряду, впереди меня с ДВУХ сторон люди сидели со стаканчиком в руке, т.к с потолка капала вода.. Это было жутко. Пусть в 5 утра, но на нормальном самолете и с нормальной, незажравшейся АК. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Пусть в 5 утра, но на нормальном самолете и с нормальной, незажравшейся АК. Маша, у Аэрофлота сейчас еще рейс есть в 9 утра на Москву. Или поздно это? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хорошо, когда есть хоть какой-то выбор. но по интересующим меня трем направлениям (тюмень, минводы, новосибирск) последние лет 10-15 из сургута летает исключительно ютэйр
-
голос
+
хорошая писал(а): конкретно по ютэйр http://letaem-vmeste.livejournal.com/15716.html Цитата: Ту-154 (10 самолётов, средний возраст – 20,9 лет) Ту-134 (8 самолётов, средний возраст - 35,4 лет) Ан-24 (24 самолёта, средний возраст - 41,3 лет) Як-42 (5 самолётов, средний возраст - 23,5 года) Есть такое дело. У родственницы муж пилот, ему самому за сорок, и он говорит, что с возрастным и качественным составом пилотов в современной авиации - беда... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Как показывают события последних дней боинги не безопасней. По поводу авиакомпании согласна - с ютами летать страшней, очень хотелось бы транссаэро , например , но не всегда есть выбор. Вернее, выбор есть - допереть до москвы на чем нить или лететь напрямую из сургута, но с ними. Тогда все равно приходиться полагаться на везение .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
Надечка
я знаю.. но это не всегда удобно. Просто к примеру мне удобней в пятницу вечером уже быть там. а не в обед в субботу. хорошая да перестань.. В тюмень можно спокойно ночь на поезде упилить, в Новосиб можно через Москву уехать и т.д. Каждый выбирает то, что ему выгодней и удобней. Тебе удобно напрямую, но на Ютейре и его разваленном, 40летнем Ан-24.. вот и все.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 19 ноя 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
Kosha
я уверена, что в данной трагедии дело не в самолете.. Как бы ни было, все равно авиа было, есть и будет самым безопасным средством передвижения.. |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я у них только на боингах летала, но да, разваленных
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков писал(а): в Новосиб можно через Москву уехать и т.д. Каждый выбирает то, что ему выгодней и удобней. а, ну да, и через Париж тоже можно, и на попутках автостопом, но я говорю о реальных вариантах.
Страница 177 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:50 -16 °C
|