События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 174 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

| 

- 
							 14 : 6  
							+ 
						Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248 
													 | 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Ох, не вызывает у меня Павел Губарев доверия.  
													Вот не знаю почему, как-то и до его ареста с сомнением к нему относилась, может потому что очень недолго он был народным губернатором и не успел себя показать в деле, качеств его я не разглядела... А теперь, после 2-х месячного нахождения в руках СБУ... мозги там промывать хорошо научились. И как-то неожиданно вдруг согласились его обменять, вот не меняли, не меняли, - а тут раз - забирайте! Может я ошибаюсь... время покажет.  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Цитата:  Главное самим не забыть... это в наших руках    а эта песня очень актуальна в свете последних событий 
														Ко мне можно на "ты"							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						да про Губарева тож подумала не надо ему пока доверять 
													 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Пчела Майя писал(а): : 8.05.2014 12:12 Юлия М. писал(а): :08 май 2014, 11:09  №2594                 Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... сегодня дочку в школу отправляла нацепила ей ленточку на грудь   + книгу нашла с письмами с фронта от солдат и родных обратно к ним, сама читала обревелась... отдала классному руководителю говорю пусть у вас будетПоследний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						эх щас шары беленькие со красными звездами будут в школе запускать так хотела посмотреть а малявка спит .. на шарах написали поздравления с днем победы как бы в небо послания всякие  
													  трогательно... обожаю учительницу нашу | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пчела Майя писал(а): : 8.05.2014 12:12 Юлия М. писал(а): :08 май 2014, 11:09  №2594                 Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... Оффтоп: Читаю уже не первый месяц сайт "Я помню" http://iremember.ru/ Вкупе с украинскими событиями, конечно, доставляет... Самый-самый потрясающий рассказ для меня, если кому интересно http://iremember.ru/razvedchiki/ivanov- ... ovich.html А самый ужасающий - http://iremember.ru/partizani/shepetins ... ovich.html Просто невероятное количество испытаний на одного человека... ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						нет там на украине совсем чтоли? надо отдать долги а они условия ставят...может им подарить вообще газ ?? так поливать грязью а потом надеются что мы им УСТУПИМ  
														   какие еще условия будут ГОСПОДИн ЯЙЦЕНЮХ блинчем дальше в лес тем больше дров Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ева_Лангория писал(а): : 8.05.2014 17:32 нет там на украине совсем чтоли? надо отдать долги а они условия ставят...может им подарить вообще газ ?? так поливать грязью а потом надеются что мы им УСТУПИМ    какие еще условия будут ГОСПОДИн ЯЙЦЕНЮХ блинчем дальше в лес тем больше дров еще и кредит попросят,ни стыда ни совести. Хунта не договороспособна, а умничают ,важные такие.Тфу на них!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здесь история бойни в Одессе со слов источника из правоохранительных органов Украины 
														Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова Без рубрикиМай 8, 2014 0 0 http://infovek.org/bojnya-v-odesse-goto ... urchinova/ Последний раз редактировалось Nataly2007 08 май 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						впервые Жириновскому благодарна  
														  вещи говорит, про Макдональдс- он меня вообще бесит, и "тигра" подарил бронированогоПоследний раз редактировалось Ева_Лангория 09 май 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							 0 : 9  
							+ 
						Зашла в соц. Сетях на случайные  страницы жителей Краматорска и некоторых городов Украины.  Думала, что там крики о помощи и реальные рассказы о том, что там происходит. У  них все хорошо!!! Они поливают грязью Путина и их ленты новостей пропитаны ненавистью к России! А мы тут переживаем за них. . Не тратьте свои нервы,  они не нуждаются в нашем сочувствии! Мы для них враги.. 

| 

- 
							 7 : 5  
							+ 
						Gold_line 
													а почему вы так уверенны,что лазили по страницам и лентам реальных людей,а не виртуально созданных?только на днях по россии24 рассказывали как создаются страницы,набираются лайки и для чего это,что люди велись на это,они этого и добиваются,посеять вражду.Может и было там пару реальных людей,из сотни вымышленных. Я часто захожу в эту тему и порой от прочитанного волосы на голове шевелятся,такие тут всё знающие пишут,особенно прихожу в ужас,когда пишут,типа пусть они сами разбираются.Мне интересно,это вообще ЛЮДИ пишут,как так можно то?!уже блин ничего человеческого не осталось,либо думаю,что не славяне просто,поэтому и все равно. "Не надо им помогать"-прям вот куча помощников,если не в состоянии ничем помочь(а это очевидно), то хотя бы так не выражались.Просто до ужаса неприятно,что в одном городе,в одной стране с такими живешь,которые только о себе думают. Прям блин накипело((  | 

| 

- 
							 3 : 26  
							+ 
						btori 
							а зачем им помогать? и главное - чем?   ну давайте своих мужей отправим, пусть их там убивают, а украинцы пусть дома сидят боятся...или может деньгами им поможем? пусть они там воюют, разрушают все, а мы им новое купим?ага, щас, бегу... могу только посочувствовать пусть сами разбираются, да не могут остановиться - пусть на фик все разнесут, а восстанавливают уцелевшие и выжившие   при чем тут мы, вапще не пойму... у них своя "незалежная и самостийная" страна флаг им в руки  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В анкете можно посмотреть дату ее создания, и  по количеству друзей тоже примерно понять, свежая страница или реального человека, не нашла ни одного, кто бы действительно думал так, как мы и так, как показывает наше ТВ.. 

| 

- 
							 0 : 13  
							+ 
						Я то же по соц. сетям походила - Харьков и Днепропетровск веселится, кажется та все майданутые; Луганск получше, там чувствуется присутствие сторонников федерализации, а вообще такое ощущение, что главная проблема в Украине- замена гвардейской ленточки. Как символа Победы на жовто-блакитную! 
													И только Россияне за них переживают, соболезнуют, поддерживают, деньги шлют... Поэтому я категорически против нашего военного вмешательства. Кого преследуют - эвакуировать в РФ. Особенно возмущаюсь одесситами. Городу позор! Там не было даже осуждения преступлений большинством горожан! Кучка скорбит, у кого родные погибли, а остальные на маевках загорают! Когда их пытались поднять, как Донецк, они все торговались - а что нам даст Россия, а нас не признают и шенген не дадут... Город торгашей, блатняка, мажоров, он не достоит жизней наших мужчин!  | 

| 

04 ноя 2025, 04:27  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

+ книгу нашла с письмами с фронта от солдат и родных обратно к ним, сама читала обревелась... отдала классному руководителю говорю пусть у вас будет
  какие еще условия будут ГОСПОДИн ЯЙЦЕНЮХ блин
 вещи говорит, про Макдональдс- он меня вообще бесит, и "тигра" подарил бронированого
 ну давайте своих мужей отправим, пусть их там убивают, а украинцы пусть дома сидят боятся...или может деньгами им поможем? пусть они там воюют, разрушают все, а мы им новое купим?