События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 174 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
Пчела Майя
всё в наших руках ![]() |
|
-
голос
+
Юлия М. писал(а): :08 май 2014, 10:01 №2592 курсантики в парадной форме старательно маршируют со знамёнами А вокруг детсадовские мелкаши не менее старательно им подражают такие забавные! |
|
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): : 8.05.2014 12:12 Юлия М. писал(а): :08 май 2014, 11:09 №2594 Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... ◊ )) |
|
-
голос
+
Никаких шагов назад. На выступление Путина российский рынок отреагировал бурным ростом, а доллар впервые с 1 апреля стал стоить дешевле 35 рублей. Судя по этой реакции, мы верным курсом идем, товарищи
Путин загнал хунту в угол. Если они сядут за стол переговоров с представителями ЮВ, то это будет политической смертью хунты - ибо как они объяснят куда делись "террористы" и "сепаратисты" Правосеки, почувствовавшие кровь, их точно не поймут и там от реальной смерти мало что спасет, свои же фашики ликвидируют. Если не сядут за стол переговоров, опять же политический тупик - их не поймут ОБСЕшники, так как продолжение агрессии будет свидетельствовать о том, ху из ху и кто там фашист. А значит их признают политическими агрессорами и будет принято решение о вводе миротворческих войск.Теперь о переносе референдума. Тут вообще блестящий политический ход! Путин всему миру показал, что не имеет влияния на ЮВ. Что и подтвердили, кстати, высказывания лидеров ЮВ о том, что при всем уважении к Путину, но перенести референдум они, скорее всего, не согласятся. А это нам на руку! Весь мир сейчас видит, что нет там нашего влияния. Ну и как теперь продолжать орать украинцам "руки прочь от Украины"? Все уверения теперь о том, что Путин хочет оттяпать ЮВ, будут выглядеть глупо и нелепо. Короче говоря, этот ход загнал в тупик Запад и вбил крепкий колышек в отношения между США и ЕС. Ведь отвести войска теперь требует не Россия, а ОБСЕ. Не выполнят требование и у Путина будут развязаны руки на вмешательство в вооруженный конфликт (но это при самом неблагоприятном исходе). Выдача Губарева - слишком широкий жест для кровожадной хунты. Думаю, его обменяли не на альфовских вояк (ИМХО обмен какой-то не равноценный), а на тех представителей ОБСЕ, которых Лукин помог вывезти с территории Украины. Губарев, кстати, молчит и никак не комментирует ни свой арест, ни свое нахождение в тюрьме, ни освобождение. Сказал, что ничего пока не скажет, так как находился в информационной изоляции. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
Кадыров, интересно, сам пишет такие тексты или ему помогают
Новый перл:
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
0 : 3
+
Ох, не вызывает у меня Павел Губарев доверия.
Вот не знаю почему, как-то и до его ареста с сомнением к нему относилась, может потому что очень недолго он был народным губернатором и не успел себя показать в деле, качеств его я не разглядела... А теперь, после 2-х месячного нахождения в руках СБУ... мозги там промывать хорошо научились. И как-то неожиданно вдруг согласились его обменять, вот не меняли, не меняли, - а тут раз - забирайте! Может я ошибаюсь... время покажет. |
|
-
0 : 2
+
Цитата: Главное самим не забыть... это в наших руках а эта песня очень актуальна в свете последних событий
Ко мне можно на "ты"
|
|
-
голос
+
да про Губарева тож подумала не надо ему пока доверять
|
|
-
0 : 2
+
Пчела Майя писал(а): : 8.05.2014 12:12 Юлия М. писал(а): :08 май 2014, 11:09 №2594 Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... сегодня дочку в школу отправляла нацепила ей ленточку на грудь + книгу нашла с письмами с фронта от солдат и родных обратно к ним, сама читала обревелась... отдала классному руководителю говорю пусть у вас будетПоследний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
+
эх щас шары беленькие со красными звездами будут в школе запускать так хотела посмотреть а малявка спит .. на шарах написали поздравления с днем победы как бы в небо послания всякие
трогательно... обожаю учительницу нашу |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): : 8.05.2014 12:12 Юлия М. писал(а): :08 май 2014, 11:09 №2594 Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... Оффтоп: Читаю уже не первый месяц сайт "Я помню" http://iremember.ru/ Вкупе с украинскими событиями, конечно, доставляет... Самый-самый потрясающий рассказ для меня, если кому интересно http://iremember.ru/razvedchiki/ivanov- ... ovich.html А самый ужасающий - http://iremember.ru/partizani/shepetins ... ovich.html Просто невероятное количество испытаний на одного человека... ![]() |
|
-
голос
+
нет там на украине совсем чтоли? надо отдать долги а они условия ставят...может им подарить вообще газ ?? так поливать грязью а потом надеются что мы им УСТУПИМ
какие еще условия будут ГОСПОДИн ЯЙЦЕНЮХ блинчем дальше в лес тем больше дров Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): : 8.05.2014 17:32 нет там на украине совсем чтоли? надо отдать долги а они условия ставят...может им подарить вообще газ ?? так поливать грязью а потом надеются что мы им УСТУПИМ какие еще условия будут ГОСПОДИн ЯЙЦЕНЮХ блинчем дальше в лес тем больше дров еще и кредит попросят,ни стыда ни совести. Хунта не договороспособна, а умничают ,важные такие.Тфу на них! |
|
-
голос
+
Здесь история бойни в Одессе со слов источника из правоохранительных органов Украины
Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова Без рубрикиМай 8, 2014 0 0 http://infovek.org/bojnya-v-odesse-goto ... urchinova/ Последний раз редактировалось Nataly2007 08 май 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
+
впервые Жириновскому благодарна
вещи говорит, про Макдональдс- он меня вообще бесит, и "тигра" подарил бронированогоПоследний раз редактировалось Ева_Лангория 09 май 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
04 ноя 2025, 21:48 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

такие забавные!
Правосеки, почувствовавшие кровь, их точно не поймут и там от реальной смерти мало что спасет, свои же фашики ликвидируют. Если не сядут за стол переговоров, опять же политический тупик - их не поймут ОБСЕшники, так как продолжение агрессии будет свидетельствовать о том, ху из ху и кто там фашист. А значит их признают политическими агрессорами и будет принято решение о вводе миротворческих войск.
+ книгу нашла с письмами с фронта от солдат и родных обратно к ним, сама читала обревелась... отдала классному руководителю говорю пусть у вас будет
какие еще условия будут ГОСПОДИн ЯЙЦЕНЮХ блин
вещи говорит, про Макдональдс- он меня вообще бесит, и "тигра" подарил бронированого