События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 173 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Мощный мужик. ![]() йОлка писал(а): Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Да они скоро своей тени будут бояться.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
O-la-la писал(а): По моему это просто ход такой. Высказал свою просьбу вслух, как просили на западе, а его не послушали. Значит он не управляет народным ополчением на ЮВ - они самостоятельные. Скорее всего. Во всяком случае, ВВП -умница. Время покажет, кто прав.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Дамы, наш президент не руководит сторонниками федерализации, как бы кому-то не хотелось так думать. Да, он и другие наши политики имеют вес среди этих сопротивляющихся жителей Юго-Востока Украины, да, его мнение среди них авторитетно. Потому и делает он такое заявление, может к нему прислушаются, наша разведка давно уже доложила о реальном положении дел в этом тупиковом противостоянии и о том, как НАТО беснуется. Но , не перегибайте. |
![]() |
-
0 : 1
+
че то блин власти америки совсем *****ли так много просят по строке бегущей смотрю и на сирию у них санкции продлены, и льготы они у нас отозвали всякие, и санкции нам еще и суд просят снять ЗАПРЕТ НА ПОКУПКУ (я так понимаю ими) НАШИХ РАКЕТ или чего то там военного, где справедливость то уже не только одеяло на себя потянули а всю ****дь кровать!!!!!!!! "убью" на фиг
![]() помимо америки что нет больше весомее ее стран? ![]() так то никогда не выражаюсь, но я уже ![]() ![]() |
![]() |
-
+
яйценюху деньги дали теперь торгуется с Россией скинь говорит! базарная женщина фу
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): еще и суд просят снять ЗАПРЕТ НА ПОКУПКУ (я так понимаю ими) НАШИХ РАКЕТ или чего то там военного ![]() http://ria.ru/world/20140507/1006916382.html ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
oksana
Их суд пересмотрит свое решение о запрете на покупку наших двигателей, а наш суд пусть рассмотрит о запрете продажи им наших двигателей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 08 май 2014, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
oksana писал(а): Ева_Лангория писал(а): еще и суд просят снять ЗАПРЕТ НА ПОКУПКУ (я так понимаю ими) НАШИХ РАКЕТ или чего то там военного ![]() http://ria.ru/world/20140507/1006916382.html суть та же... пусть летают на метле, пошли на фиг!! Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): ну да ![]() А вообще у меня такое чувство бессилия. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Т.е то что им выгодно, на это они не вводят санкции!!!???
|
![]() |
-
0 : 5
+
oksana писал(а): А мну вот посетило другое чувство. "Да делайте уже что хотите!" Нет, правда, может мы зря так растрачиваем себя. Ну, кто хотел, тот тихо мирно вошел в РФ. Девы, на Украине все эти 20 лет была анархия по-сути. Я столкнулась с парой областей их жизни, убедилась лично. Может ну его, может они просто мазохисты ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Девочки, может немного не в тему, но не могу не написать...
Живу на Энергетиков возле гор. Администрации, сейчас там проходит репетиция парада, с балкона мне всё хорошо видно. Смотрю, как курсантики в парадной форме старательно маршируют со знамёнами, играет оркестр, люди вокруг собрались. Всё так празднично, красиво, солнышко светит, птички чирикают. Меня переполняют чувства гордости, патриотизма, единства нашего народа. Хочется мира на всей Земле! Но с другой стороны - чувства полного непонимания и собственного бессилия что-либо изменить. Как? Как можно отменять парад в честь Дня Победы?! Как братский народ смог так легко предать нашу общую Победу, историю?? |
![]() |
-
+
Это стоит посмотреть! Голос разума!
Последний раз редактировалось Королева Виктория 08 май 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысле, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память...
Вложение: Последний раз редактировалось Юлия М. 08 май 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... |
![]() |
13 сен 2025, 18:06 8 °C
|