Страница 172 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение22 сен 2013, 14:34   №2566  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 22.09.2013 21:16
Emerald
Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) *DONT_KNOW*

Ты серьезно? Да пусть она хоть миллиард раз будет золотой, умницей и красавицей. Хоть 100 мужиков ее бросили, она тварь, самая страшная тварь. И мне плевать что там творилось у нее в душе, как она бедная мучилась и ей было тяжело. Она убила своих детей и прощенья ей нет. Ни что не может оправдать такие поступки и я рада что она убила и себя тоже.
Новое сообщение22 сен 2013, 14:46   №2567  
-
0 : 2
+
Да мне не жаль ее,нисколько,только правды мы никогда не узнаем и мотивов тоже. И детей не вернуть
Новое сообщение23 сен 2013, 08:51   №2568  
-
голос
+
Согласна с Настей, если ей было плохо и тяжело, то нужно было обратиться за помощью в опеку, в администрацию и т.д. но никак не браться за ружье. Уверена, что в лесу жизнь далеко не сахар и что администрация так лаконично отписалась о проделанной работе, что она чуть ли не в сказке жила, но поступок такой нельзя оправдать ничем. Искренне жаль малышей :'(
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение23 сен 2013, 09:26   №2569  
-
0 : 10
+
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом? Официальным лицам проще сказать, что это мать убила детей и сама застрелилась, нежели сообщить, что имеется тяжкое нераскрытое преступление и, тем самым, посеять панику среди коренного населения. Вот не верю я что одна сестра другой не жаловалась что жить надоело. А тут вдруг раз и на ровном месте самострел. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2013, 12:29   №2570  
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а):
источник:23 сен 2013, 15:26 №2569
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом?

а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком?
Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2013, 12:40   №2571  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 23.09.2013 19:29
Zабияка писал(а):
источник:23 сен 2013, 15:26 №2569
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом?

а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком?
Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила *DONT_KNOW*

Вообще-то знаю, а так как работаю в органах в Сургутском районе, также знаю статистику таких печальных случаев и как это преподносится прессе.
Новое сообщение23 сен 2013, 12:56   №2572  
-
голос
+
Все-таки суицид. Уголовное дело об убийстве троих детей в Нефтеюганском районе закроют

Сегодня в Ханты-Мансийске федеральный омбудсмен Павел Астахов, губернатор Наталья Комарова прокомментировали трагедию, которая произошла в пятницу в Нефтеюганском районе. Напомним, мать убила трех своих детей — 6-летнего сына и годовалых двойняшек — и застрелилась. Как сообщает «Российская газета», основная версия следствия — самоубийство в состоянии алкогольного опьянения.

«Когда семья пьет, наркоманит, сразу понятно, откуда угроза. А тут семья в целом благополучная и вдруг — помутнение рассудка», — прокомментировал Павел Астахов.

«Для нас это шоковый случай. Его расследование на особом контроле. Выясняем все обстоятельства, чтобы не допустить такого впредь», — заверила Наталья Комарова.

Экспертиза еще не завершена, осталось проанализировать исследования биологических образцов погибших, но, как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман, если версия о суициде подтвердится, уголовное дело будет закрыто. Ранее сообщалось, что погибшая женщина, по мнению ее сестры, просто «устала жить».

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/61334/
Новое сообщение23 сен 2013, 13:03   №2573  
-
2 : 2
+
Zабияка писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:40 №2571
так как работаю в органах в Сургутском районе,

тем более странно от Вас это слышать *DONT_KNOW* Или подлог документов - нормальное дело?
Новости писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:56 №2572
самоубийство в состоянии алкогольного опьянения.

что и следовало доказать
Новое сообщение23 сен 2013, 14:45   №2574  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
источник:22 сен 2013, 17:50 №2546
Люди-охотники!!!!! Будьте благоразумны, мало того что друг друга по пьяни убивают, так еще и дети.... Соболезную.

он был трезвый, в лес поехал только потому, что сын очень просил.
solnux писал(а):
источник:22 сен 2013, 18:47 №2550
а как мальчик мог из ружья в себя выстрелить *DONT_KNOW*

скорей всего ружье падало и произошел выстрел, нелепое стечение страшных случайностей.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение23 сен 2013, 14:54   №2575  
-
голос
+
oksana
Оксана-это всего лишь версия :D
Новости писал(а):
тут семья в целом благополучная

как то не вяжется с пьянством ;)
причины явно другие...
Новое сообщение23 сен 2013, 14:59   №2576  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:23 сен 2013, 20:54 №2575
Новости писал(а):
тут семья в целом благополучная

как то не вяжется с пьянством
причины явно другие...

мне кажется, "в целом благополучная семья", вполне могла употреблять алкоголь не каждый день как неблагополучная, а через день или по выходным *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2013, 15:07   №2577  
-
голос
+
Klein писал(а):
oksana
Оксана-это всего лишь версия

ну да, версия, основная, причем уже первые лица округа прокомментировали ;)
Новое сообщение23 сен 2013, 15:09   №2578  
-
0 : 1
+
С трудом верится что на каждого ребенка по 10 тыс давали. На троих детей возможно такую сумму и давали.
Деньги деньгами, а моральная поддержка со стороны мужа, родных ох как нужна.
А мне ее и детей жаль. Хотя ее поступок ничем не оправдать. Теперь уж не нам судить.
Новое сообщение23 сен 2013, 15:09   №2579  
-
голос
+
oksana
Оксана, чтобы пустить версию о самоубийстве в массы, документы прессе предъявлять не нужно, достаточно прокомментировать. И если эта версия не подтвердится это не так страшно, как страшна паника среди местного населения, проживающего в лесу, и которое практически никем и ничем не защищено, т.к. и при хороших обстоятельствах в их угодья не добраться быстро. Зачем делать так чтобы народ спал с ружьями под подушкой и стрелял на каждый шорох.
В любом случае обстоятельства случившегося официально не подтверждены, подождем что напишут дальше, как оно на самом деле было. Если напишут, конечно.
Новое сообщение23 сен 2013, 15:10   №2580  
-
0 : 3
+
Klein писал(а):
причины явно другие...

какие?
Девы, вы хоть раз видели как на стойбищах ханты живут? Там беспробудное пьянство, они и детей рожают в таком же состоянии и для них это нормально. Просто кукушка съехала - это для стойбищ привычное дело, но чаще мужики этим страдают.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 172 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 авг 2025, 22:23  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты