Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 172 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Emerald Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) ![]() Ты серьезно? Да пусть она хоть миллиард раз будет золотой, умницей и красавицей. Хоть 100 мужиков ее бросили, она тварь, самая страшная тварь. И мне плевать что там творилось у нее в душе, как она бедная мучилась и ей было тяжело. Она убила своих детей и прощенья ей нет. Ни что не может оправдать такие поступки и я рада что она убила и себя тоже.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 2
+
Да мне не жаль ее,нисколько,только правды мы никогда не узнаем и мотивов тоже. И детей не вернуть
|
![]() |
-
голос
+
Согласна с Настей, если ей было плохо и тяжело, то нужно было обратиться за помощью в опеку, в администрацию и т.д. но никак не браться за ружье. Уверена, что в лесу жизнь далеко не сахар и что администрация так лаконично отписалась о проделанной работе, что она чуть ли не в сказке жила, но поступок такой нельзя оправдать ничем. Искренне жаль малышей
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
0 : 10
+
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом? Официальным лицам проще сказать, что это мать убила детей и сама застрелилась, нежели сообщить, что имеется тяжкое нераскрытое преступление и, тем самым, посеять панику среди коренного населения. Вот не верю я что одна сестра другой не жаловалась что жить надоело. А тут вдруг раз и на ровном месте самострел.
0 : 1
+
Zабияка писал(а): а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком? Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Zабияка писал(а): а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком? Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила ![]() Вообще-то знаю, а так как работаю в органах в Сургутском районе, также знаю статистику таких печальных случаев и как это преподносится прессе. |
![]() |
-
голос
+
Все-таки суицид. Уголовное дело об убийстве троих детей в Нефтеюганском районе закроют
Сегодня в Ханты-Мансийске федеральный омбудсмен Павел Астахов, губернатор Наталья Комарова прокомментировали трагедию, которая произошла в пятницу в Нефтеюганском районе. Напомним, мать убила трех своих детей — 6-летнего сына и годовалых двойняшек — и застрелилась. Как сообщает «Российская газета», основная версия следствия — самоубийство в состоянии алкогольного опьянения. «Когда семья пьет, наркоманит, сразу понятно, откуда угроза. А тут семья в целом благополучная и вдруг — помутнение рассудка», — прокомментировал Павел Астахов. «Для нас это шоковый случай. Его расследование на особом контроле. Выясняем все обстоятельства, чтобы не допустить такого впредь», — заверила Наталья Комарова. Экспертиза еще не завершена, осталось проанализировать исследования биологических образцов погибших, но, как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман, если версия о суициде подтвердится, уголовное дело будет закрыто. Ранее сообщалось, что погибшая женщина, по мнению ее сестры, просто «устала жить». http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/61334/ |
![]() |
-
2 : 2
+
Zабияка писал(а): тем более странно от Вас это слышать ![]() Новости писал(а): что и следовало доказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Люди-охотники!!!!! Будьте благоразумны, мало того что друг друга по пьяни убивают, так еще и дети.... Соболезную. он был трезвый, в лес поехал только потому, что сын очень просил. solnux писал(а): скорей всего ружье падало и произошел выстрел, нелепое стечение страшных случайностей.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксана-это всего лишь версия ![]() Новости писал(а): как то не вяжется с пьянством ![]() причины явно другие... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Новости писал(а): источник:23 сен 2013, 18:56 №2572 тут семья в целом благополучная как то не вяжется с пьянством причины явно другие... мне кажется, "в целом благополучная семья", вполне могла употреблять алкоголь не каждый день как неблагополучная, а через день или по выходным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну да, версия, основная, причем уже первые лица округа прокомментировали ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
С трудом верится что на каждого ребенка по 10 тыс давали. На троих детей возможно такую сумму и давали.
Деньги деньгами, а моральная поддержка со стороны мужа, родных ох как нужна. А мне ее и детей жаль. Хотя ее поступок ничем не оправдать. Теперь уж не нам судить. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксана, чтобы пустить версию о самоубийстве в массы, документы прессе предъявлять не нужно, достаточно прокомментировать. И если эта версия не подтвердится это не так страшно, как страшна паника среди местного населения, проживающего в лесу, и которое практически никем и ничем не защищено, т.к. и при хороших обстоятельствах в их угодья не добраться быстро. Зачем делать так чтобы народ спал с ружьями под подушкой и стрелял на каждый шорох. В любом случае обстоятельства случившегося официально не подтверждены, подождем что напишут дальше, как оно на самом деле было. Если напишут, конечно. |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): какие? Девы, вы хоть раз видели как на стойбищах ханты живут? Там беспробудное пьянство, они и детей рожают в таком же состоянии и для них это нормально. Просто кукушка съехала - это для стойбищ привычное дело, но чаще мужики этим страдают. |
![]() |
02 авг 2025, 22:23 11 °C
|