Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Список общеобразовательных учреждений, на базе которых организованы краткосрочные подготовительные курсы с марта 2012 г.
|
![]() |
Школа полного дня
|
![]() |
Болезненное мочеиспускание. Делать операцию или подождать до 3-х лет?
![]() Добрый день Евгения Геннадьевна! Нам ставят диагноз: физиологический фимоз. Были у трех хирургов по поводу того, что ребенку больно писать. Врачи говорят - терпите до трех лет. Но как можно объяснить ребенку в 1,3 года - не кричи, а терпи? Мы с мужем уже согласны на обрезание, лишь бы он спал спокойно. (Елена) |
![]() |
Сургутские дети-инвалиды приготовили творческие подарки для своих мам
|
![]() |
Двенадцатый творческий сезон Сургутского музыкально-драматического театра. Репертуар на март
|
![]() |
Оплата по "временной путевке" в детском саду
![]() Мой ребенок получил временную путевку в сад,так как я работаю в саду. Заведующая сада говорит, что те дети, которые получили временную путевку, не имеют право на больничные и на полный отпуск. То есть когда мы болеем, нам в табеле ставят по семейным обстоятельствам и дают не полный отпуск. Заведующая даже в договоре это предусмотрела. Имеет ли мой ребенок на больничные дни и на отпуск? Каким законом или нормативно-правовым актом это регулируется? Имеет ли право заведующая заключать такие договоры? (Елена) |
![]() |
Ирина Мурашова: «От образовательной услуги детсады Сургута пока не откажутся»
|
![]() |
Гиперплазия плаценты
![]() Вилена Александровна, очень прошу вас рассказать про гиперплазию плаценты. Чем это опасно и что необходимо принимать, для нормального развития ребенка? Мне 24 года, срок беременности в данный момент 21 неделя, беременность первая. В 19 недель была на втором УЗИ, поставили диагноз гиперплазия плаценты, толщина 29 мм, степень зрелости-1. Врач, который меня наблюдает, сказала, что это последствия уреаплазмы и микоплазмы. (Юлия) |
![]() |
Гипоспадия венечной формы. Делать ли операцию?
![]() У моего сына гипоспадия венечной формы (искривления нет). Ездили в Ханты, врач сказал, что последствия от операции могут быть хуже, чем остаться без операции. Если не оперировать, может ли этот диагноз повлиять в будущем на сексуальную сферу ребенка? (Елена) |
![]() |
Гормональный сбой
![]() Мне 31 год. После позднего выкидыша на 32 неделе в 2010 году (3-я беременность, у меня двое детей) "испортилась" кожа лица. Сначала мне назначили для восстановления "Ярину", но пропив полгода, я перестала ее принимать, т.к. заметила, что начали выпадать волосы, кожа не улучшилась, хотя врач-дерматолог говорил, что препарат должен помочь. По сегодняшний для контрацепции использую только презервативы. Состояние кожи лица осталось такое же. Мази, крема и витамины не помогают. Может это гормональный сбой? Через полгода с мужем планируем беременность, отразится ли все это на ребенке? (Земфира) |
![]() |
ЕГЭ-2012
|
![]() |
24 марта в 18.00 дива французского классического шансона Нину Дилон (Франция)
|
![]() |
10 марта в 18.00 концертная программа «Мы где-то встречались…» в исполнении камерного оркестра русских народных инструментов «Б
|
![]() |
Впервые в Сургуте новое ледовое шоу Ильи Авербуха – «Профессионалы»
|
![]() |
3 марта в 18.00 концерт симфонического оркестра под управлением заслуженного артиста России Дениса Кирпанёва
|
![]() |
04 июл 2025, 18:01 19 °C
|