Страница 18 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение28 фев 2012, 11:48   №256  
Список общеобразовательных учреждений, на базе которых организованы краткосрочные подготовительные курсы с марта 2012 г.

№ п/п

подробнее

Новое сообщение29 фев 2012, 04:15   №257  
Школа полного дня

Уважаемые родители детей, которым 1 сентября 2012 года исполнится 6,5 лет!

Просим Вас в комментариях высказаться, готовы ли вы отдать своего ребенка в «Школу полного дня», открытие которой планируется в Сургуте 1 сентября 2012 года.

подробнее

Новое сообщение29 фев 2012, 09:15   №258  
Болезненное мочеиспускание. Делать операцию или подождать до 3-х лет?

Консультации Уролога-андролога

Добрый день Евгения Геннадьевна! Нам ставят диагноз: физиологический фимоз. Были у трех хирургов по поводу того, что ребенку больно писать. Врачи говорят - терпите до трех лет. Но как можно объяснить ребенку в 1,3 года - не кричи, а терпи? Мы с мужем уже согласны на обрезание, лишь бы он спал спокойно. (Елена)

подробнее

Новое сообщение29 фев 2012, 09:48   №259  
Сургутские дети-инвалиды приготовили творческие подарки для своих мам

сиапресс

3 марта в Сургуте, в спортивном зале по ул. Энтузиастов, 48, откроется творческая выставка среди детей с ограниченными возможностями под названием «Мой подарок маме». Инициаторами ее выступили ГБОО «Забота», Совет женщин ОАО «Сургутнефтегаз» и коллектив ДИ «Нефтяник».

подробнее

Новое сообщение29 фев 2012, 10:15   №260  
Двенадцатый творческий сезон Сургутского музыкально-драматического театра. Репертуар на март

подробнее

Новое сообщение01 мар 2012, 09:48   №261  
Оплата по "временной путевке" в детском саду

Консультации Юрист

Мой ребенок получил временную путевку в сад,так как я работаю в саду. Заведующая сада говорит, что те дети, которые получили временную путевку, не имеют право на больничные и на полный отпуск. То есть когда мы болеем, нам в табеле ставят по семейным обстоятельствам и дают не полный отпуск. Заведующая даже в договоре это предусмотрела. Имеет ли мой ребенок на больничные дни и на отпуск? Каким законом или нормативно-правовым актом это регулируется? Имеет ли право заведующая заключать такие договоры? (Елена)

подробнее

Новое сообщение01 мар 2012, 11:48   №262  
Ирина Мурашова: «От образовательной услуги детсады Сургута пока не откажутся»

В типовое положе­ние о дошколь­ных образова­тельных учреж­дениях внесут изменения.

С чем связаны эти метаморфозы и как правильно их по­нимать, рас­сказала за­меститель директора управления дошкольны­ми образо­вательными учреждениями Сургута Ирина Мурашова.

подробнее

Новое сообщение01 мар 2012, 12:15   №263  
Гиперплазия плаценты

Ответ акушерки

Вилена Александровна, очень прошу вас рассказать про гиперплазию плаценты. Чем это опасно и что необходимо принимать, для нормального развития ребенка? Мне 24 года, срок беременности в данный момент 21 неделя, беременность первая. В 19 недель была на втором УЗИ, поставили диагноз гиперплазия плаценты, толщина 29 мм, степень зрелости-1. Врач, который меня наблюдает, сказала, что это последствия уреаплазмы и микоплазмы. (Юлия)

подробнее

Новое сообщение01 мар 2012, 12:15   №264  
Гипоспадия венечной формы. Делать ли операцию?

Консультации Уролога-андролога

У моего сына гипоспадия венечной формы (искривления нет). Ездили в Ханты, врач сказал, что последствия от операции могут быть хуже, чем остаться без операции. Если не оперировать, может ли этот диагноз повлиять в будущем на сексуальную сферу ребенка? (Елена)

подробнее

Новое сообщение01 мар 2012, 12:15   №265  
Гормональный сбой

Ответ акушерки

Мне 31 год. После позднего выкидыша на 32 неделе в 2010 году (3-я беременность, у меня двое детей) "испортилась" кожа лица. Сначала мне назначили для восстановления "Ярину", но пропив полгода, я перестала ее принимать, т.к. заметила, что начали выпадать волосы, кожа не улучшилась, хотя врач-дерматолог говорил, что препарат должен помочь. По сегодняшний для контрацепции использую только презервативы. Состояние кожи лица осталось такое же. Мази, крема и витамины не помогают. Может это гормональный сбой? Через полгода с мужем планируем беременность, отразится ли все это на ребенке? (Земфира)

подробнее

Новое сообщение02 мар 2012, 05:48   №266  
ЕГЭ-2012

ege.jpg

• Расписание проведения государственной (итоговой) аттестации в 2012 году

• Сроки проведения государственной (итоговой) аттестации в новой форме, утвержденные федеральной службой по надзору в сфере образования и науки

• Приказ Минобрнауки России «об утверждении сроков и единого расписания проведения ЕГЭ, его продолжительности по каждому общеобразовательному предмету, перечня дополнительных устройств и материалов, пользование которыми разрешено по отдельным общеобразовательным предметам

• Утвержден перечень мест регистрации заявлений на сдачу единого государственного экзамена

подробнее

Новое сообщение02 мар 2012, 06:15   №267  
24 марта в 18.00 дива французского классического шансона Нину Дилон (Франция)

poyu_parizh

Сургутская филармония представляет диву французского классического шансона Нину Дилон (Франция) с концертной программой «Пою Париж» 24 марта в 18.00 на сцене театра СурГУ.

подробнее

Новое сообщение02 мар 2012, 06:15   №268  
10 марта в 18.00 концертная программа «Мы где-то встречались…» в исполнении камерного оркестра русских народных инструментов «Б

my_gde-to_vstrechalis

Сургутская филармония представляет новую концертную программу «Мы где-то встречались…» в исполнении камерного оркестра русских народных инструментов «Былина». Популярные песни советского кинематографа вновь зазвучат со сцены концертного зала Детской школы искусств(50 лет ВЛКСМ 6\1) 10 марта в 18.00

подробнее

Новое сообщение02 мар 2012, 06:15   №269  
Впервые в Сургуте новое ледовое шоу Ильи Авербуха – «Профессионалы»

ledovoe_shou_professionaly

Впервые в Сургуте новое ледовое шоу Ильи Авербуха – «Профессионалы»!!! 30 марта в 19.00 и 31 марта в 15.00 и 19.00 на ледовой арене сургутского Ледового дворца спорта. Зрителей ждут лучшие номера в исполнении знаменитых фигуристов!

На льду – только профессионалы!

подробнее

Новое сообщение02 мар 2012, 06:15   №270  
3 марта в 18.00 концерт симфонического оркестра под управлением заслуженного артиста России Дениса Кирпанёва

zarubezhnaya_klassika

Сургутская филармония представляет концерт симфонического оркестра под управлением заслуженного артиста России Дениса Кирпанёва (Москва) 3 марта в 18.00 на сцене театра СурГУ.

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 18:01  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты