События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бендеры не любили русских, а юг Украины собственно состоит процентов на 70-80% из русских. Детские пенсию задерживают на 4-6 месяцев. Провинции вообще нафиг не нужны. А то что акции и майданы проплачивают и так известно. В России тоже есть когда платят за митинг и прочую фигню.
А на счет газа - так они бы сначала долги отдали бы., у них почти нет в бюджете денег - а те что есть не бойсь тот кредит который Россия и дала. Украина все равно будет придатком кого то, Россия или Америка? А Голандци пусть не боятся - у нас есть их брат по оружию Прохоров. (жаль смайлика нужного нет ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
AngeLina.
Спасибо ![]() ![]() ![]() Они хотят идти своим путём, да провальным , но своим ![]() |
![]() |
-
5 : 6
+
Perfection писал(а): Да пусть себе идут! Только Крым нам сначала отдадут, да и идут себе дальше ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Украина только беженцев может предоставить
0 : 2
+
OrganZa писал(а): Украина только беженцев может предоставить Почему только еще долги свои и нацистов.... |
![]() |
-
голос
+
А сало?
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): ![]() lilija писал(а): Ну так, долги за них, Россия платить не обязана- это личная инициатива. Кто девушку танцует, тот за неё и платит ![]() Последний раз редактировалось Perfection 05 мар 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Подписано соглашение о сотрудничестве между Крымом и Татарстаном
http://kazan24.ru/news/193446.html |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Украинцы себе дачки в штатах присматривают, их даЧкой в Крыму не удивить
1 : 2
+
Perfection писал(а): Что-то не хочет она танцевать с нами. Вообще политику России не понимаю в этом плане. Дали им деньги, чтоб они за газ предоставленный нами же заплатили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
8 : 8
+
Чувствую, сейчас мнооооого минусов получу. Но все же не могу не написать.
Девочки, как можно доверять нашим СМИ, особенно желтой лайфньюз (частенько на этом ресурсе непроветренные данные писали, не всегда верные, в погоне за сенсацией)? Работаю в СМИ восемь лет, знаю, как пишутся новости. В связи с этим пока держу нейтралитет. У одной сотрудницы родственники с запада - ни в ЕС, ни в Россию не хотят. У другой - и в западной, и в восточной родня - так же. Но не приемлем для них ввод на ИХ территорию войск России. И согласны воевать против нас. Причем они против нас не из-за того, что про нас по их новостям говорят, а потому, что видят на улицах. Так что я бы пока поостереглась в выводах о мирных действиях. С любой стороны (нашей и не нашей).
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 10
+
Perfection писал(а): Ну, продолжая аналогию с топорами, к сожалению, убиться они хотят кроваво и прыгая с 9 этажа на толпу мирных граждан, что мы, к сожалению, позволить им не можем. Будь они какой-нибудь Сомали в 100500 км от нас, то пусть убивались бы как угодно, но они, на их беду или счастье, геополитически расположены так, что спокойно им сделать это никто не даст. И я понимаю нашу власть, которая не хочет, чтобы бендеры руководили Украиной..они уже сейчас (ну под ОНИ я имею в виду Кличко, женщину с косой и т п) заявляют, что договор о размещении ЧФ надо признать недействительным, то есть абсолютно откровенно плюют на международную, имеющую юридическую силу, договоренность. Завтра они объявят, что долги отдавать не будут, потому что это Янукович-предатель их наделал, он пусть и платит. И кто нам вернет деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Что они там видят? Граждане России или наши солдаты мародерничают? Сейчас еще стали кричать о русских снайперах охотившихся на майдане ![]() ManU писал(а): Нашим нельзя, а чьим можно? Лично мои родственники живущие на западе Украины, мечтают как о манне небесной о ЕС ◊ )) |
![]() |
11 июн 2025, 12:51 30 °C
|