Перепись населения
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
и нас переписали
![]() у нас женщина сама зашла, показала сразу и удостоверение, и паспорт в открытом виде сразу, и назвалась (ФИО) сразу, вообще мне понравилось, даже спрашивать ниче не надо - все наглядно продемонстрировали.. вот я сидела и ждала когда же пойдут это вопросы про канализацию и т.п. НЕ спрашивали у нас такое.. ![]() ![]() ![]() может это от дома зависит? т.е. в двухэтажках старых и балках это спрашивают?? про источник дохода тоже спросили - на дядю или на себя.. Муж на дядю сказал, а я на себя ![]() ![]() ![]() ![]() в общем все заняло 10 минут.. посмеяться даже успели.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у вас спрашивали ваши ФИО? У нас на подъезде висит объявление, что ФИО не должны спрашивать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Подруга писал(а): Вроде в 2000г была перепись? ![]() ![]() Перепись точно была осенью 2002 года так как у меня в августе дочь родилась и ее буквально через месяц переписали ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
В СМИ написано: в 2002г .Ну так что про фамилии - пишутся, но не передаются ?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тутанечка
твое право не говорить, а спрашивать то спрашивают.. |
![]() |
-
голос
+
Нас переписали!!!! Всех
![]() нормальные вопросы, ничего страшного. Источник дохода-ничего страшного, у меня муж и пособие на ребенка, о цифрах же не спрашивают. После того как все заполнили, я сказала девушке-ну теперь вы о себе расскажите. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера показали как Путина "переписывали"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вчера показали как Путина "переписывали" ну очеень он удивился вопросу "Ваш пол?" ![]() к нам вчера тоже приходили,меня удивил вопрос,относящийся к детям,-какое образование,спрашивает ![]() общая площадь квартиры,есть ли инет,телефон и т.п. подарили ленточки,что мы участвовали в переписи ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нас еще не переписали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас переписали в пятницу. Переписчица увидела младшего сына (2,7 года), что он разъясняется жестами и на волнующий нас вопрос каким языком владеет, я ответила тарабарским.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): общая площадь квартиры,есть ли инет,телефон и т.п. ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
09 фев 2025, 11:10 1 °C
|