Арбидол и оксолин
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Арбидол был вчера в аптеке оптовых цен фармаимпекс пр. Набережный, 76 (напротив поликлиники "Нефтяник" 100 мг - 10 капсул -213 руб. (спросил много еще ответили 100 упаковок, но имейте в виду за 3 дня все разберут) Детского нет. Но я делю касулы на два приема: сначала половину в ложку, потом капсулу с остатками.
На лермонтова брала арбидол 19.11 за 245 руб. |
-
голос
+
Давно не покупала оксолинку, была уверена, что она три копейки стоит. Вчера, пока шла пешком домой из поликлиники, провела мониторинг цен в аптеках по пути. Оказалось- дороже: 40, 41 и 47 руб., и ещё в двух апт. её не было в наличии.
|
-
голос
+
MaLiNoK
по нынешним ценам на лекарства - копейки! |
-
голос
+
И что реально помогают средства? Оксолин забываю всегда мазать, а в арбидоле смысла не вижу....
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Для действительно любопытных http://botalex.livejournal.com/107724.html Почитав другие его посты поймете что и окосолиновая мазь совсем "нерезультативна" |
-
0 : 7
+
Девочки, не хочу никого пугать, но будьте повнимательнее, когда сами принимаете и тем более даете своим детям иммунностимулирующие и иммунномодулирущие препараты. Эти препараты действуют не на болезнь, а на иммунитет, а это очень и очень опасно. Сейчас распространены заболевания аутоиммунного происхождения, т.е. иммунитет начинает работать не так, как должен. Например начинает атаковать собственные здоровые клетки организма. Это очень страшно, и это не лечится.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Джон-Евгеша Для действительно любопытных http://botalex.livejournal.com/107724.html Почитав другие его посты поймете что и окосолиновая мазь совсем "нерезультативна" Я по старинке, с чесночком дружу.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Дружить с ним конечно замечательно Но смысл не в том. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Всё, прочитала... Но правда бегло... Пошла закаливаться! Вывод какой? Вести здоровый образ жизни, правильно епитание, побольше гулять. Я давно уже для себя поняла, что все эти лекарства средство наживы для той индустрии... И не только арбидолы и т.п. я когда болею ничем не лечусь... С беременности привычка осталась... Только питье и мед с вареньем... На счёт антибиотиков тоже много мнений есть.... |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 16:34 -23 °C
|