События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 166 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Это ж бандеровцы, им это только в кайф. ![]() Им ещё и экономическую блокаду делают - прекращают работать банки. |
![]() |
-
голос
+
1507
у них там наверно один банк ,приват-банк,филиал которого не так давно сожгли в Мариуполе ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
йОлка
Не помрёт тварь своей смертью - туда ей и дорога. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Вот смотрю страницу молодой девчонки.. https://m.vk.com/vita_zaveruha Слова найти сложно, чтобы описать, что я чувствую. Какой-то сложный коктейль.. Пока преобладает недоумение, наверное ______________ наконец то я могу сформулировать что чувствую - жалость. Мне жаль этих девочек ![]() Родителям позор на всю жизнь, люди так не оставят этого. Девочки молодые, по жизни еще дооооолго идти, а груз грехов уже не подъемный. Дурочки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 май 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
А я так и не могу определить и разделить чувства. Вроде и жалко, не ведают, что творят. И обидно за целое потерянное поколение дееспособной молодежи. Кого они нарожают, воспитают и с ними же жить нашим детям бок-о-бок, а это вселяет страх!.. Отвращение, особенно от свастики на туристической палатке, и фотки с зигой
+
1507 писал(а): Им ещё и экономическую блокаду делают - прекращают работать банки. 14-37, Из Москвы и Санкт-Петербурга в Славянск было доставлено 2 тонны груза в обход основных дорог и блокпостов, которые находятся под контролем фашистских оккупантов. Именно она препятствует ввозу в город медикаментов, в которых так нуждается мирное население. Большая часть гуманитарного груза — это инсулин, адреналин и перевязочные средства и материалы. Также в его составе — фонарики, палатки, еда и одежда. 14-25, Добровольцы из Осетии едут на Юго-Восток Украины. А вчера в город Антрацит Донецкой области прибыли Донские казаки ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
девочки, а что церковь говорит? наша, их?
раньше я думала, что террористки смертницы самое что ни на есть исчадие ада что как могут женщины, матери, жены, которым природа дала любовь, заботу...убивать? теперь я понимаю, что убить неверного это даже не так страшно, как убить соседа с которым за партой сидели вместе как же страшно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Это хорошо конечно, что на Юго-восток прибывает подкрепление. Только понять не могу, как они границу пересекают? Она ведь закрыта практически для мужчин
![]() |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): убить неверного это даже не так страшно, как убить соседа с которым за партой сидели вместе Каин и Авель Что может сказать церковь? Только молиться ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Наша - осудила. Их не знаю, там много теперь раскольников и самосвятов. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Это другое. Но теперь на Украине и это тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): к этому стремятся стереть с лица земли...других чувств у меня уже нет к ним а кто еще может - бежать и не оглядываться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
30 авг 2025, 17:31 10 °C
|