Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 165 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
![]() |
-
голос
+
Цитата: Полицейские Верхней Пышмы нашли подозреваемую в двойном детоубийстве женщину http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57767/ |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Регина счастливая писал(а): Она то понятно, с головой не дружит Меня больше вот что интересует: как за 5 лет эти тела никто не обнаружил ![]() Это ведь магазин, там по идее постоянно должны были пользоваться этими морозильными камерами И почему она их принесла именно на работу в холодильник ![]() Других мест в голову не пришло что-ли? Явно с головой не в порядке у нее А деток очень жалко Вот бесят меня противники организации при больницах беби-боксов: сколько младенцев осталось бы в живых ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ManU
Регина счастливая Красота Да уж, столько сразу вознкает вопросов... Но очень жалко деток... ![]() ![]() ![]() По мне так не хочешь воспитывать - роди и отдай на усыновление, младенцев сейчас очень быстро забирают... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Сургуте 19-летний водитель сбил ребенка 19 мая в Сургуте, в районе проспекта Комсомольский 19-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», наехал на 9-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщается на сайте УМВД по ХМАО. В результате ДТП ребенок получил различные травмы и был госпитализирован в больницу. По результатам медицинского освидетельствования водитель «ВАЗ-2110» был трезв. В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По данному факту будет принято процессуальное решение. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57840/ |
![]() |
-
голос
+
Блин, как за детей страшно становится! Даже научив переходить дорогу на пешеходном переходе ты не можешь быть спокоен, что ничего не случится. И везде сопровождать ребенка тоже невозможно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сургутянка и ее мама погибли после столкновения на тюменской трассе Предварительная причина ДТП – превышение скорости Автомобили «КИА-РИО» и «Шевроле-Нива» столкнулись в семь вечера на 238-м километре автодороги Тюмень-Омск, сообщает kp.ru. За рулем «КИА» находилась 26-летняя жительница Сургута, пассажиркой в машине ехала ее 57-летняя мама. Пассажирка погибла на месте ДТП, водитель скончалась в больнице от полученных повреждений. Пострадали водитель и пассажир «Нивы», у них переломы конечностей. По предварительным данным, причиной ДТП послужил неправильный выбор скорости водителем «КИА» на мокрой дороге во время дождя. http://www.osurgut.com/blog/incident_surgut/620.html Господи, когда размещала заметку, даже не знала, что это были друзья наших хороших знакомых... Совсем молодая девушка была, 25 лет... Как жаль... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 май 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Около 00-30 на Югорском тракте произошло ЧП. Тойота на полном ходу пробила ограждение и вылетела в протоку Бардыковка. Попав в воду машина тут же пошла ко дну. Глубина в том, месте достигает порядка 7-10 метров. Спустя время водолазы достали паря (на вид лет 20) и девушку (лет 16-18). Но людей могло быть в машине и больше
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Лангепасе девочка погибла из-за упавшей на нее железной двери В ночь на 24.05.2013 в дежурную часть ОМВД России по Лангепасу из городской больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлена погибшая четырехлетняя девочка. Об этом сообщается на сайте УМВД по ХМАО. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. По предварительным данным было установлено, что в квартиру, где проживал ребенок, была доставлена сейф-дверь и прислонена к одной из стен в комнате в стоячем положении. Около восьми часов вечера мать девочки, молодая 26-летняя женщина, услышала грохот в комнате, где находился ребенок. Выбежав из кухни, она увидела, что металлическая дверь упала на дочь. В настоящее время по данному факту проводится проверка. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/58003/ |
![]() |
-
голос
+
кошмар! Вот тебе и безопасный дом
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
какой ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
PorosenOk писал(а): в таких случаях мне жутко жаль пассажиров - доверяют свои жизни водителю, и от них ничего не зависит... ![]() это мой самый большой страх - чтобы кто то посторонний вез моего ребенка на автомобиле ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 01:17 -8 °C
|