Страница 165 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение16 май 2013, 03:25   №2461  
-
голос
+
:'( у меня просто слов нет...вчера по телевизору по новостям показывали :-(
Новое сообщение17 май 2013, 03:07   №2462  
-
голос
+
Цитата:
Полицейские Верхней Пышмы нашли подозреваемую в двойном детоубийстве женщину
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57767/
Новое сообщение17 май 2013, 03:17   №2463  
-
голос
+
Ольга мама Романа
5 лет назад совершила преступление 0_ А как родственники или на работе не заметили, что сперва был живот (это ж двойня), а потом судом испарился?
Новое сообщение17 май 2013, 03:28   №2464  
-
голос
+
5лет %) %) %) и как она жила спокойно все это время ....
Новое сообщение17 май 2013, 13:00   №2465  
-
0 : 2
+
Регина счастливая писал(а):
источник:17 май 2013, 09:28 №2464
5лет и как она жила спокойно все это время ....

Она то понятно, с головой не дружит
Меня больше вот что интересует: как за 5 лет эти тела никто не обнаружил fingal
Это ведь магазин, там по идее постоянно должны были пользоваться этими морозильными камерами
И почему она их принесла именно на работу в холодильник *DONT_KNOW*
Других мест в голову не пришло что-ли?
Явно с головой не в порядке у нее
А деток очень жалко
Вот бесят меня противники организации при больницах беби-боксов: сколько младенцев осталось бы в живых :'(
Новое сообщение17 май 2013, 13:06   №2466  
-
0 : 2
+
ManU
Регина счастливая
Красота
Да уж, столько сразу вознкает вопросов... Но очень жалко деток... :'( :'( :'(
По мне так не хочешь воспитывать - роди и отдай на усыновление, младенцев сейчас очень быстро забирают...
Новое сообщение21 май 2013, 00:41   №2467  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте 19-летний водитель сбил ребенка

19 мая в Сургуте, в районе проспекта Комсомольский 19-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», наехал на 9-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщается на сайте УМВД по ХМАО.

В результате ДТП ребенок получил различные травмы и был госпитализирован в больницу. По результатам медицинского освидетельствования водитель «ВАЗ-2110» был трезв.

В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По данному факту будет принято процессуальное решение.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57840/
Новое сообщение21 май 2013, 19:46   №2468  
-
голос
+
Блин, как за детей страшно становится! Даже научив переходить дорогу на пешеходном переходе ты не можешь быть спокоен, что ничего не случится. И везде сопровождать ребенка тоже невозможно *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 май 2013, 05:27   №2469  
-
голос
+
Цитата:
Сургутянка и ее мама погибли после столкновения на тюменской трассе
Предварительная причина ДТП – превышение скорости

Автомобили «КИА-РИО» и «Шевроле-Нива» столкнулись в семь вечера на 238-м километре автодороги Тюмень-Омск, сообщает kp.ru. За рулем «КИА» находилась 26-летняя жительница Сургута, пассажиркой в машине ехала ее 57-летняя мама. Пассажирка погибла на месте ДТП, водитель скончалась в больнице от полученных повреждений. Пострадали водитель и пассажир «Нивы», у них переломы конечностей. По предварительным данным, причиной ДТП послужил неправильный выбор скорости водителем «КИА» на мокрой дороге во время дождя.

http://www.osurgut.com/blog/incident_surgut/620.html

Господи, когда размещала заметку, даже не знала, что это были друзья наших хороших знакомых... Совсем молодая девушка была, 25 лет... Как жаль... :'( :'( :'(

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 май 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2013, 04:09   №2470  
-
голос
+
Около 00-30 на Югорском тракте произошло ЧП. Тойота на полном ходу пробила ограждение и вылетела в протоку Бардыковка. Попав в воду машина тут же пошла ко дну. Глубина в том, месте достигает порядка 7-10 метров. Спустя время водолазы достали паря (на вид лет 20) и девушку (лет 16-18). Но людей могло быть в машине и больше :'(
Новое сообщение26 май 2013, 05:16   №2471  
-
голос
+
Цитата:
В Лангепасе девочка погибла из-за упавшей на нее железной двери

В ночь на 24.05.2013 в дежурную часть ОМВД России по Лангепасу из городской больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлена погибшая четырехлетняя девочка. Об этом сообщается на сайте УМВД по ХМАО.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. По предварительным данным было установлено, что в квартиру, где проживал ребенок, была доставлена сейф-дверь и прислонена к одной из стен в комнате в стоячем положении.

Около восьми часов вечера мать девочки, молодая 26-летняя женщина, услышала грохот в комнате, где находился ребенок. Выбежав из кухни, она увидела, что металлическая дверь упала на дочь. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/58003/
Новое сообщение26 май 2013, 05:55   №2472  
-
голос
+
кошмар! Вот тебе и безопасный дом :'(
Новое сообщение26 май 2013, 06:39   №2473  
-
голос
+
PorosenOk
какой ужас 0_ :'( бедная малышка, какое горе у людей :'(
Новое сообщение26 май 2013, 06:48   №2474  
-
голос
+
PorosenOk
Ну нафига так быстро ездить :'(

Девочку жалко :'( :'( :'(
Новое сообщение26 май 2013, 08:50   №2475  
-
0 : 1
+
PorosenOk писал(а):
источник:26 май 2013, 10:09 №2470
Около 00-30 на Югорском тракте произошло ЧП.

в таких случаях мне жутко жаль пассажиров - доверяют свои жизни водителю, и от них ничего не зависит... :-(
это мой самый большой страх - чтобы кто то посторонний вез моего ребенка на автомобиле :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 165 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 01:17  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты