Страница 165 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение06 май 2014, 06:46   №2461  
-
голос
+
Бразилия писал(а):
источник:06 май 2014, 12:36 №2460
Она то чем думала в таком положении

Скорее всего она была на работе, потому что была в кабинете, а не в коридорах. Может задержалась или цветочки поливала, кто теперь знает. :-(

Народ, мне одной кажется, что на Украине какое-то повышенное количество душегубов из всех славянских стран? Что-то вчера задумалась, повспоминала всё, что знала за много лет, не только сегодняшний день. Бандера с детства был душителем кошек, и далеко не он один. У них там заведено так что ли, местная юношеская забава - медленно убивать животных? Кто поплотнее знаком с Украиной, кто жил там, расскажите, а? А то, мож я наговариваю. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 май 2014, 06:55   №2462  
-
0 : 1
+
Читала статью Гришковца и ревела навзрыд. Он ведь мои чувства за последние месяцы четко описал. И про Одессу в которую я больше никогда не поеду, потому что теперь она у меня с фашизмом ассоциируется,
и про друзей удаленных с соц.сетей и телефона.
Моя подруга детства, которая 10 лет назад уехала жить в Киев, когда случился Майдан в Киеве, на мои беспокойства ответила:
Привет, дорогая
у нас все нормально
в новостях показывают страшнее, чем на самом деле.
Да, были очень тревожные дни, но у нас все хорошо. Не волнуйся.
в смысле, что в центре-то, конечно, было страшно
но мы не ходили в то время в центр.

Без коментариев... 8(
Так сказать А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо 8(
Я начинаю подозревать, что там на Украине большинство просто сошло с ума, потому что они НЕАДЕКВАТНЫ
Новое сообщение06 май 2014, 08:19   №2463  
-
голос
+
По мне так под воздействием психотропных веществ вся украина. Другого объяснения животной жестокости людей я не вижу. :-(

Развернуть/свернуть

Про беременную женщину надо проверять инфу. :no: Тк по одной из сылок, показанной ранее, говорили о том что сломан позвоночник у женщины и она какое то время еще была жива, от этого живот вздулся
   cвернуть наверх
.
Новое сообщение06 май 2014, 08:31   №2464  
-
0 : 2
+
reaktivnaya писал(а):
источник:06 май 2014, 14:19 №2463
Про беременную женщину надо проверять инфу.

Ох. Не легче всё-равно. Страшно.
Новое сообщение06 май 2014, 08:34   №2465  
-
голос
+
Цитата:
в смысле, что в центре-то, конечно, было страшно
но мы не ходили в то время в центр.

и так же наши родственники говорят *DONT_KNOW*
говорят, поездили люди в машинах по поселкам ,поагитировали за Майдан, но мы их послали.....
Новое сообщение06 май 2014, 08:35   №2466  
-
голос
+
Цитата:
РУБИКОН ПРОЙДЕН!
ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИДЕРА ДВИЖЕНИЯ «ЮГО-ВОСТОК» ОЛЕГА ЦАРЕВА

До самого последнего времени мы призывали Киев к диалогу и переговорам с Юго-Востоком. До того момента, пока для диалога сохранялся «коридор возможностей». Но теперь, после 2 мая, после «Одесской Хатыни», этот коридор исчез. «Одессу не простим!», - скандируют люди по всем городам Юго-Востока, и это – правда. Такое нельзя ни забыть, ни простить. Особенно если учесть циничную и аморальную позицию незаконного киевского режима, который попытался обвинить в поджоге одесского Дома профсоюзов тех, кто там сгорел заживо или был убит боевиками «Правого сектора».
В огне «Одесской Хатыни» сгорела старая Украина – та, какой мы знали ее больше 20 лет. Теперь все по-другому. И наше отношение к общеукраинским процессам – иное. Мы призывали Киев к переговорам, надеясь сохранить страну. Больше не будем призывать. Пусть теперь незаконный киевский режим призывает нас к переговорам, а мы подумаем, надо нам это или нет.
Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей НОВОРОССИИ! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную ФЕДЕРАЦИЮ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ РЕСПУБЛИК – НОВОРОССИЮ!
При этом мы продолжаем надеяться на здравомыслящее большинство центральной и западной Украины. Они должны пойти нашим путем и самоопределиться на региональном уровне. А потом мы можем попробовать договориться о совместной жизни в рамках одного государства – будь то федерации или конфедерации.
Но это все – потом. А сегодня мы будем праздновать День Победы и готовить референдум. И это – исторический шаг.
Тут же хочу прояснить, почему для жителей Донбасса референдум настолько важен, что мы готовы за него воевать. Потому что для нас референдум – это САНИТАРНЫЙ КОРДОН против коричневой чумы 21 века – неонацизма, - которая наползает на нас с запада.
Мы давно призывали киевскую хунту: остановите насилие, не начинайте гражданскую войну. К нам не прислушались. Теперь произошло то, что произошло. Между нами пролегла кровь и между нами стоят крики сгорающих заживо людей в Одессе. Через это нельзя переступить.
Если же международные посредники захотят устроить переговоры по «украинской проблематике», то они должны принять следующее: то, что происходит сейчас на Юго-Востоке – это уже не «внутри-украинский конфликт». Это конфликт между преступным режимом в Киеве, с одной стороны, и новым федеративным государством – Новороссией! И на любых переговорах по урегулированию мы будем самостоятельной стороной, самостоятельным политическим субъектом. Признание этого факта будет непременным условием для начала любых переговоров.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 2621764139
Новое сообщение06 май 2014, 08:43   №2467  
-
0 : 9
+
Беременная - не беременная, какая разница. Страшно от всего увиденного, не беременная женщина, умершая ТАКОЙ смертью, вызывает такую же жалость, только в случае с беременной, это двойное убийство. Пока на Украине власть имущие набивали свои карманы, опускали уровень образования ниже плинтуса, они потеряли не одно поколение. Теперь пожинаем, то, что посеяли. Страшные молодые лица, бритоголовые, без проблеска интеллекта, жестокие, не имеющие ничего святого. Тоже удивляет такое наличие фашиков. У них же тоже были и деды, которые воевали и прадеды, и жгли их семьи. Пока родители добывали самое необходимое, им некогда было детьми заниматься. Упустили. А еще думается, там и заключенных повыпускали и сказали "ату". Одессу жалко. Людей на Украине, которые хотят просто жить, работать, получать достойную зарплату. Считала себя не политизированной, старалсь не смотреть новости, после Одессы -не могу.
Новое сообщение06 май 2014, 10:25   №2468  
-
голос
+
Вот смотрю страницу молодой девчонки.. https://m.vk.com/vita_zaveruha Слова найти сложно, чтобы описать, что я чувствую. Какой-то сложный коктейль.. Пока преобладает недоумение, наверное
Новое сообщение06 май 2014, 10:42   №2469  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 6.05.2014 17:25
Вот смотрю страницу молодой девчонки.. https://m.vk.com/vita_zaveruha Слова найти сложно, чтобы описать, что я чувствую. Какой-то сложный коктейль.. Пока преобладает недоумение, наверное

Судя по фото и то что я неумело перевела......это такая гордость, ну не знаю, крутость ..что-ли для молодежи быть в гуще этого безумства, надоело уже в компах сидеть и в войнушку играть... а тут подвернулось в живую поучаствовать. Слов нет.....
На днях (01 или 02 мая)в новостях показывали шествие по Москве колонны единомышленников Майдана- большинство молодежь с транспарантами "Руки прочь от Украины!". Да кто ж к ней лезет из Москвы?
Ой, прям тошно от всего этого.....То ли всё проплачено, то ли мир сошел с ума?????
Новое сообщение06 май 2014, 10:46   №2470  
-
0 : 3
+
:D

Изображение
Новое сообщение06 май 2014, 10:53   №2471  
-
голос
+
йОлка
йОлка писал(а):
источник:06 май 2014, 16:25 №2468
Вот смотрю страницу молодой девчонки.

какая мерзость, так зас..ть мозг молодой девочке - ей бы замуж да ребенка- а она... Раньше в секты вдарялись, а сейчас гляжу новое увлечение появилось- фашизм 8( у меня одно эта страница вызвала - отвращение...
Новое сообщение06 май 2014, 10:57   №2472  
-
0 : 3
+
Сразу все опознавательные знаки - для конспирации, шоб всех запутать. :D

Изображение
Новое сообщение06 май 2014, 10:59   №2473  
-
голос
+
1507
И арафатка в тему, вдрух Саддам Хесуйна последователи появятся.
Новое сообщение06 май 2014, 11:11   №2474  
-
голос
+
Ещё поспамлю.

Зерно и муку вывозят с Донбасса - восточной Украине грозит гуманитарная катастрофа

http://www.regnum.ru/news/polit/1798454 ... z30vSkPnN7
Новое сообщение06 май 2014, 11:19   №2475  
-
голос
+
1507
По ОК ходит статус о зараженности воды, отравленном алкоголе, теперь еще и продукты fingal Они их решили измором взять... :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 165 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 авг 2025, 06:02  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты