События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 164 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
0 : 1
+
Mama
В составе РФ точно не нужен, а вот в качестве дружелюбного соседа - соглашусь. Насчет ополченцев Крыма наверное тоже скорее да, чем нет: они не зря так долго добирались, видно их придерживали, но все-таки пустили. По последним абзацем подпишусь, все верно на 100% |
|
-
голос
+
Mama
Меня возмутила ваша фраза о том, что Путин на Крыме не остановится. Именно такую формулировку и употребляют америкосы и хунта, обвиняя Россию в агрессии. Сейчас я склонна думать, что формулировка была неудачной и вы имели в виду не это. Если так, то извиняюсь. Просто по глазам резануло. Да, нам не нужен сосед под боком, который с распростертыми объятиями примет на своей территории базу НАТО. Нам не нужен сосед-русофоб, внушающий своим детям, что русские - оккупанты. Но и война нам не нужна! И то, что сейчас происходит (имхо) результат продажной политики хунты, опирающейся на двойные стандарты. Майдан - хорошо, а референдум - плохо. Жечь людей в Одессе можно, потому что это террористы, а тех, кто скакал на Майдане и "угощал" Беркут коктейлями Молотова, нельзя, потому что это мирный протест. Блин, у меня все нутро кипит!! Но самое возмутительно, что (по их словам) во всем виновата Россия ![]() Прочла Гришковца и поняла, что лучше про Одессу и не скажешь.. Кому любопытно, статья здесь http://m.kp.ru/daily/26227.5/3110173/ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
Гришковец - умница..
|
-
0 : 2
+
Мне теперь тоже, как и Гришковцу, дышать нечем. Мало того, что насмотрелась-начиталась про Одессу, так ещё и увидела ролик по России24 с криком той самой беременной женщины, года её убивали.
И хохляцкий комментарий из толпы, чтоб быстрее её добили. Не могу теперь вздохнуть нормально. ![]() |
|
-
+
господи мамочки та женщина была беременна?????????? мамочки что ж это происходит то на глазах у всего мира !!!!!!!!!1 мне плохо
:'не может этого быть когда конец ![]() |
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Так у неё живот громадный, он сам за себя говорит. А что мир, миру пофигу... Они ждут, когда Путин войска введёт, чтоб арестовать в Америке счета с деньгами наших налогоплательщиков, которые Кудрин туда зафигачил, спасибо ему большое за это. ![]() |
|
-
+
Проклятье фашистам
Не хочется верить, но все было: Ликует в Одессе фашистское быдло. И радостно воздух свободы вдыхают. И " слава героям" они восклицают. Освенцимом пахнет тот воздух " свободы"! Слезами он пахнет и кровью народа! "Герои" крушат черепа человечьи И прокляты Богом навечно, навечно! Сожженные души о мести взывают, И горе, и ужас сердца разрывает! Пусть кровь убиенных врагам отольется, Пусть счастья изведать уже не придется, Пусть дети у них никогда не родятся, Пускай нищетой обернется богатство. Пусть ад ожидает продажные души, Пусть стыд по ночам их и давит, и душит! Пускай над Украйной летит, как заклятье, Проклятье фашистам! Проклятье!! Проклятье!!! стихи из инета ◊ *** |
|
-
голос
+
Я вчера выложила ссылку на ютуб, где слышен разговор женщины с другом (насколько я поняла). На окраине Славянска вчера правосековские каратели заходили в каждый дом и в упор расстреливали всех, кто там был. А по домам оставались сидеть женщины, старики и дети. Там слышны и звуки выстрелов
Так и не понятно, что стало с самой женщиной. Даже боюсь сводки с полей читать.. Что там всю ночь творилось... Противно еще и от того, что вчера награждали тех хунтовских бойцов, кто ОСОБЕННО отличился в ходе АТО (антитеррористической операции). И интервью Авакова, где он цинично врет о том, что первыми бой всегда начинают самообороновцы, а они только защищаются И что самообороновцев там порядка 800 человек. Ага! Было б там 800 человек подготовленных бойцов, хунтовские бандерлоги сидели бы уже в окопах под Киевом. Корреспондент КП (Комсомольской правды), пишет с места событий, что вчера соотношение было 1:50 Самообороновцы еще держатся за счет того, что в их рядах на передовую идут только подготовленные люди, а с той стороны, так называемая Нацгвардия, состоит из жадных и безпринципных людей, которые пошли воевать с собственным народом за бабло, у самих же оружия в руках не бывало. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
+
http://m.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
голос
+
Боже,как ты на это смотришь !! совсем люди озверели-во вторую мировую войну,самую страшную были такие зверства и сейчас.И общественность молчит-чтоб их разорвало тварей,кто такое творит,надо же убить невинную душу,и беременную женщину.Она то чем думала в таком положении
сидела бы дома,спряталась в каком нибудь укромном уголочке и отсиживалась потихоньку,а не пошла на митинг с животом(( ◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 06 май 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Бразилия писал(а): :06 май 2014, 12:36 №2460 Она то чем думала в таком положении Скорее всего она была на работе, потому что была в кабинете, а не в коридорах. Может задержалась или цветочки поливала, кто теперь знает. Народ, мне одной кажется, что на Украине какое-то повышенное количество душегубов из всех славянских стран? Что-то вчера задумалась, повспоминала всё, что знала за много лет, не только сегодняшний день. Бандера с детства был душителем кошек, и далеко не он один. У них там заведено так что ли, местная юношеская забава - медленно убивать животных? Кто поплотнее знаком с Украиной, кто жил там, расскажите, а? А то, мож я наговариваю. ![]() |
|
-
+
Читала статью Гришковца и ревела навзрыд. Он ведь мои чувства за последние месяцы четко описал. И про Одессу в которую я больше никогда не поеду, потому что теперь она у меня с фашизмом ассоциируется,
и про друзей удаленных с соц.сетей и телефона. Моя подруга детства, которая 10 лет назад уехала жить в Киев, когда случился Майдан в Киеве, на мои беспокойства ответила: Привет, дорогая у нас все нормально в новостях показывают страшнее, чем на самом деле. Да, были очень тревожные дни, но у нас все хорошо. Не волнуйся. в смысле, что в центре-то, конечно, было страшно но мы не ходили в то время в центр. Без коментариев... Так сказать А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо Я начинаю подозревать, что там на Украине большинство просто сошло с ума, потому что они НЕАДЕКВАТНЫ |
|
-
голос
+
По мне так под воздействием психотропных веществ вся украина. Другого объяснения животной жестокости людей я не вижу.
◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
+
reaktivnaya писал(а): :06 май 2014, 14:19 №2463 Про беременную женщину надо проверять инфу. Ох. Не легче всё-равно. Страшно. |
|
-
голос
+
Цитата: в смысле, что в центре-то, конечно, было страшно но мы не ходили в то время в центр. и так же наши родственники говорят говорят, поездили люди в машинах по поселкам ,поагитировали за Майдан, но мы их послали..... |
|
28 окт 2025, 01:39 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

но читать его больно.. 

Так и не понятно, что стало с самой женщиной.
Самообороновцы еще держатся за счет того, что в их рядах на передовую идут только подготовленные люди, а с той стороны, так называемая Нацгвардия, состоит из жадных и безпринципных людей, которые пошли воевать с собственным народом за бабло, у самих же оружия в руках не бывало.
Тк по одной из сылок, показанной ранее, говорили о том что сломан позвоночник у женщины и она какое то время еще была жива, от этого живот вздулся