События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 164 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
йОлка писал(а): :05 май 2014, 22:54 №2445 По Зелло по чему? |
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
ponka
Зелло - это прослушка каналов раций, в т.ч. Закрытых Кто слышал про командира крымского ополчения - это правда? |
|
-
голос
+
Оксана М.
Судя по всему, это правда. Только я не знаю точно, тот ли это офицер, который был на видео в краповом берете. Девочки, простите, что не объяснила про зелло. Сама только два дня назад узнала что это такое. Сегодня по нему можно было услышать такой разговор: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СЛУШАТЬ!!! Зачем выкладываю? Не знаю.. Наверное, чтобы многие люди осознали, что там творится жесть, самая настоящая война против фашизма! А вот по этому видео получается, что в Славянске есть и иностранные журналисты. Только народ их не очень-то жалует. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
1 : 1
+
йОлка писал(а): : 5.05.2014 16:50 Mama Ну вы думаете вообще, что пишете?! Думаю, ест-но йОлка писал(а): : 5.05.2014 16:50 Реально считаете, что Путину нужен Ю-В? Я не писала, что Путину нужен Юго-Восток в составе РФ. Ему важно проведение референдумов в областях Юго-Востока. Раньше Чуркин на Совбезе ООН защищал ополченцев, теперь на помощь в Славянск приехали добровольцы из Крыма. Всё не просто так происходит. йОлка писал(а): : 5.05.2014 16:50 У нас мало лесов, полей и рек?? Здесь дело не в этом, такого добра и у нас полно. А вот в результате полной победы националистов на Украине русское население будет украинизировано через одно-два поколения, и мы получим ещё одно враждебное нам государство. Поэтому надо как-то сопротивляться, что мы и помогаем делать Это моё мнение, вы можете с ним не соглашаться ![]() ◊ 683 |
|
-
0 : 1
+
Mama
В составе РФ точно не нужен, а вот в качестве дружелюбного соседа - соглашусь. Насчет ополченцев Крыма наверное тоже скорее да, чем нет: они не зря так долго добирались, видно их придерживали, но все-таки пустили. По последним абзацем подпишусь, все верно на 100% |
|
-
голос
+
Mama
Меня возмутила ваша фраза о том, что Путин на Крыме не остановится. Именно такую формулировку и употребляют америкосы и хунта, обвиняя Россию в агрессии. Сейчас я склонна думать, что формулировка была неудачной и вы имели в виду не это. Если так, то извиняюсь. Просто по глазам резануло. Да, нам не нужен сосед под боком, который с распростертыми объятиями примет на своей территории базу НАТО. Нам не нужен сосед-русофоб, внушающий своим детям, что русские - оккупанты. Но и война нам не нужна! И то, что сейчас происходит (имхо) результат продажной политики хунты, опирающейся на двойные стандарты. Майдан - хорошо, а референдум - плохо. Жечь людей в Одессе можно, потому что это террористы, а тех, кто скакал на Майдане и "угощал" Беркут коктейлями Молотова, нельзя, потому что это мирный протест. Блин, у меня все нутро кипит!! Но самое возмутительно, что (по их словам) во всем виновата Россия ![]() Прочла Гришковца и поняла, что лучше про Одессу и не скажешь.. Кому любопытно, статья здесь http://m.kp.ru/daily/26227.5/3110173/ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
Гришковец - умница..
|
-
0 : 2
+
Мне теперь тоже, как и Гришковцу, дышать нечем. Мало того, что насмотрелась-начиталась про Одессу, так ещё и увидела ролик по России24 с криком той самой беременной женщины, года её убивали.
И хохляцкий комментарий из толпы, чтоб быстрее её добили. Не могу теперь вздохнуть нормально. ![]() |
|
-
+
господи мамочки та женщина была беременна?????????? мамочки что ж это происходит то на глазах у всего мира !!!!!!!!!1 мне плохо
:'не может этого быть когда конец ![]() |
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Так у неё живот громадный, он сам за себя говорит. А что мир, миру пофигу... Они ждут, когда Путин войска введёт, чтоб арестовать в Америке счета с деньгами наших налогоплательщиков, которые Кудрин туда зафигачил, спасибо ему большое за это. ![]() |
|
-
0 : 2
+
Проклятье фашистам
Не хочется верить, но все было: Ликует в Одессе фашистское быдло. И радостно воздух свободы вдыхают. И " слава героям" они восклицают. Освенцимом пахнет тот воздух " свободы"! Слезами он пахнет и кровью народа! "Герои" крушат черепа человечьи И прокляты Богом навечно, навечно! Сожженные души о мести взывают, И горе, и ужас сердца разрывает! Пусть кровь убиенных врагам отольется, Пусть счастья изведать уже не придется, Пусть дети у них никогда не родятся, Пускай нищетой обернется богатство. Пусть ад ожидает продажные души, Пусть стыд по ночам их и давит, и душит! Пускай над Украйной летит, как заклятье, Проклятье фашистам! Проклятье!! Проклятье!!! стихи из инета ◊ *** |
|
-
голос
+
Я вчера выложила ссылку на ютуб, где слышен разговор женщины с другом (насколько я поняла). На окраине Славянска вчера правосековские каратели заходили в каждый дом и в упор расстреливали всех, кто там был. А по домам оставались сидеть женщины, старики и дети. Там слышны и звуки выстрелов
Так и не понятно, что стало с самой женщиной. Даже боюсь сводки с полей читать.. Что там всю ночь творилось... Противно еще и от того, что вчера награждали тех хунтовских бойцов, кто ОСОБЕННО отличился в ходе АТО (антитеррористической операции). И интервью Авакова, где он цинично врет о том, что первыми бой всегда начинают самообороновцы, а они только защищаются И что самообороновцев там порядка 800 человек. Ага! Было б там 800 человек подготовленных бойцов, хунтовские бандерлоги сидели бы уже в окопах под Киевом. Корреспондент КП (Комсомольской правды), пишет с места событий, что вчера соотношение было 1:50 Самообороновцы еще держатся за счет того, что в их рядах на передовую идут только подготовленные люди, а с той стороны, так называемая Нацгвардия, состоит из жадных и безпринципных людей, которые пошли воевать с собственным народом за бабло, у самих же оружия в руках не бывало. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
+
http://m.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
голос
+
Боже,как ты на это смотришь !! совсем люди озверели-во вторую мировую войну,самую страшную были такие зверства и сейчас.И общественность молчит-чтоб их разорвало тварей,кто такое творит,надо же убить невинную душу,и беременную женщину.Она то чем думала в таком положении
сидела бы дома,спряталась в каком нибудь укромном уголочке и отсиживалась потихоньку,а не пошла на митинг с животом(( ◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 06 май 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
|
29 окт 2025, 15:05 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

но читать его больно.. 

Так и не понятно, что стало с самой женщиной.
Самообороновцы еще держатся за счет того, что в их рядах на передовую идут только подготовленные люди, а с той стороны, так называемая Нацгвардия, состоит из жадных и безпринципных людей, которые пошли воевать с собственным народом за бабло, у самих же оружия в руках не бывало.