Страница 163 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение05 май 2014, 13:24   №2431  
-
голос
+
chernyshka
В принципе, всё логично. Европа получит только тот газ, который может пройти через Южный и Северный поток, плюс Белоруссия. Полностью перекрывать газ не будут - скорее всего, не имеют права по контракту, да и не надо это. Не хватает - ваши проблемы. Они ещё все передерутся между собой по этому поводу в Европе- что, кстати, на руку США.
Украинцев жаль. Прежде, чем разбежаться, передерутся все. И крови будет ещё немало.
Новое сообщение05 май 2014, 13:31   №2432  
-
голос
+
И ещё - вроде уже в США признают, что все введённые санкции пока привели только к укреплению Российской экономики - мало того, что под шумок снижения курса рубля часть предприятий была выкуплена государством, так и ещё много интересного. Так что пока санкции с точки зрения геополитики приносят России больше пользы, чем вреда.
Новое сообщение05 май 2014, 13:33   №2433  
-
0 : 2
+
chernyshka писал(а):

Это, видимо, очень веселое видео под названием Run Nigga run по звуки бессмертной "Бригады"- фильме об уголовниках и бандитах.
Ну, не унижайте себя так, господа россияне.
Новое сообщение05 май 2014, 13:37   №2434  
-
0 : 1
+
Процитирую свое же сообщение от 3 мая:
йОлка писал(а):

Вчерашняя парочка (киевские кукловоды) не только пальчиком нам погрозили, но и ясно дали понять, что спят и видят,когда мы войска введем. Наша сдержанность сейчас им поперек горла. Они уж и не знают что придумать, чтобы спровоцировать нас на военное вмешательство. Чем дольше молчим и не даем им никакой ясности, тем более непредсказуемыми становимся для хунты и ее покровителей. А это значит, что заставляем их нервничать и совершать ошибки. Ну не дураки у нас в Кремле сидят, пока все говорило только об этом. Дай Бог им сил и мудрости. Не нужна нам война ни в каких целях!!!

Только вот в истерике они начали беспредельничать. Обстреляли под Славянском школу и больницу, в Одессе устроили Хатынь, боюсь даже думать о том, на что еще они могут пойти.

А вы видели митинг в Германии за дружбу с Россией? Там сейчас на Меркель ооооочень сильно давят бизнесмены, чтобы она перестала вводить санкции, ибо скоро придет им всем аллес капут.
Новое сообщение05 май 2014, 13:49   №2435  
-
2 : 1
+
Томичка
Я, лично себя не унижала, мне нравится разница в походке, в повадках, если можно так сказать. И не хотела никого унизить.
Новое сообщение05 май 2014, 13:52   №2436  
-
2 : 0
+
И музыка, тоже ничего. Во всяком случае, не шансон про бандитов, а энергичная и напористая. Ну, это я, опять таки думаю. Мое мнение.
Новое сообщение05 май 2014, 13:53   №2437  
-
голос
+
И афроамериканец, пусть бежит, и подальше.
Новое сообщение05 май 2014, 14:40   №2438  
-
+
Представители Общественной палаты готовят иск в Европейский суд по правам человека в связи с вопиющими преступлениями киевских властей против собственного народа

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570271#ixzz30r8CVrid

Подачу иска в ЕСПЧ инициируют не только представители Общественной палаты, но и пользователи Сети. В интернете группа граждан уже развернула массовую кампанию за сбор подписей под обращение в Европейский суд. Активисты призывают ЕСПЧ привлечь власти Украины к уголовной ответственности за преступления против собственных граждан.

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... hdan/?pv=1
Новое сообщение05 май 2014, 15:19   №2439  
-
голос
+
Natali2012
Спасибо, в новостях утром адрес видела и забыла. Теперь нашла, благодаря Вам
Новое сообщение05 май 2014, 15:41   №2440  
-
+
Natali2012 писал(а):

ВКонтакте ссылки на эти опросы на днях объявляли провокацией США, так как владелец ресурса указан США - сама видела. Писали, что после проведения опроса легко можно поменять сам вопрос, а подписи останутся, чтоб подписывались на официальных
Правительственных сайтах, российских
Новое сообщение05 май 2014, 16:11   №2441  
-
голос
+
Nataly2007
Сегодня утром, по какому-то из центральных каналов адрес этот показывали. Сама видела.
Новое сообщение05 май 2014, 16:19   №2442  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 5.05.2014 23:11
Nataly2007
Сегодня утром, по какому-то из центральных каналов адрес этот показывали. Сама видела.

И я видела! Потому и удивляюсь. Кажется по Россия24. Я сама проголосовала за признание Правого сектора фашистской организацией, а потом увидела предупредительный пост чтоб не голосовать там. 2 дня назад было, может что-то поменялось *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 май 2014, 16:41   №2443  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 5.05.2014 20:37
Процитирую свое же сообщение от 3 мая:
йОлка писал(а):

Вчерашняя парочка (киевские кукловоды) не только пальчиком нам погрозили, но и ясно дали понять, что спят и видят,когда мы войска введем. Наша сдержанность сейчас им поперек горла. Они уж и не знают что придумать, чтобы спровоцировать нас на военное вмешательство. Чем дольше молчим и не даем им никакой ясности, тем более непредсказуемыми становимся для хунты и ее покровителей. А это значит, что заставляем их нервничать и совершать ошибки. Ну не дураки у нас в Кремле сидят, пока все говорило только об этом. Дай Бог им сил и мудрости. Не нужна нам война ни в каких целях!!!

А вы видели митинг в Германии за дружбу с Россией? Там сейчас на Меркель ооооочень сильно давят бизнесмены, чтобы она перестала вводить санкции, ибо скоро придет им всем аллес капут.

Здорово! Благоразумных все больше и больше! Политика это одно, но и миллиардеры своё немаловажное слово имеют *DANCE*
Новое сообщение05 май 2014, 16:46   №2444  
-
+
Украинское интернет-издание выложило статью, что в Славянске наши "вежливые зеленые человечки".
http://www.meganovosti.net/news/1/2859361-full.html

Информацию они взяли из российской либеральной газеты (т.е 5-я колонна), я нашла оригинал статьи
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

Вот прям бегают и всем рассказывают, что они спецназ ГРУ! Даже если правда -сиди молчи, стране потом из-за таких статей санкции.
А Новая газета -вредители, патриоты млин.
Новое сообщение05 май 2014, 16:54   №2445  
-
голос
+
По Зелло только что слышали, что сегодня убит командир крымского батальона, который только вчера прибыл на подмогу. Военные расстреляли жилой дом, там были мирные жители и ребенок. К Славянску снова стягивают тяжелую бронетехнику.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 163 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 окт 2025, 23:58  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты