Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 162 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Krasanna писал(а): а чего, кто то удивился что в машинах находят биты, ножи и оружие? помоему сейчас это в каждой второй...сейчас начнется всеобщая истерия никто даже и не думает, что наши верхушки себе тупо баллы зарабатывают нет, удивилась, что в таком количестве... и что так откровенно.. и что НИКТО кроме сургутских не задержал... ведь ни ж не под Сургутом собрались где-то! откуда-то следовали...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Так Сургут баллы зарабатывает, остальным то чего |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вот потому так жёстко и оперативно на подъезде к городу. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): надоело уже всем, наболело тем более это не в лицо выкрикивается, не на баррикадах, а тихонечко в соц.сетях ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Элен писал(а): Думаю это было бы не лишним.Глава города все таки...Хотя бы чтобы не произошло этого Элен писал(а): А ну да...у нас же еще никого не убили по этому случаю.Вот если убьют обязательно найдут слова.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 06 май 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А интересно как они узнали об этих машинах,кто то сообщил,готовили план перехват?
голос
+
Dream писал(а): я тя умоляю Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
marisha-383
В чате девочки писали, что незадолго до произошедшего в соц.сетях распространялось объявление об этой массовой встрече - должны были быть определенные машины с низкой посадкой. Так что секрета, в общем-то не было. Другое дело, для чего это все затевалось - поездка в детский дом с подарками или что-то еще? Меня удивило, что у задержанных нашли кучу оружия, но про подарки что-то не говорится, видимо, их все-таки не было. А ведь люди ехали из разных городов, могли бы с собой привезти! Темное это дело, конечно... |
-
1 : 3
+
marisha-383 писал(а): А зачем народу их слова? Вон полгорода ездит с наклейками "Какой мэр-такие и дороги" и ты думаешь хоть кому то стыдно? Голой з*дницей прокатить бы их всех по этим дорогам.... |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Другое дело, для чего это все затевалось - поездка в детский дом с подарками или что-то еще? Ага.Официальная версия Ольга мама Романа писал(а): Меня удивило, что у задержанных нашли кучу оружия, но про подарки что-то не говорится, видимо, их все-таки не было Конечно нет. Ольга мама Романа писал(а): Олеся,да не для этого они сюда ехали Элен писал(а): Ну соответственно слова должны быть подкреплены действиями!
♡
|
-
голос
+
marisha-383
В том-то и дело, что не за тем... Не нравятся мне подобные истории... |
-
0 : 3
+
marisha-383 писал(а): А интересно как они узнали об этих машинах,кто то сообщил,готовили план перехват? ой можно подумать большой секрет... у них в соц.сети известной группа, причем открытая, заходи кто хошь.. собирали они эту тусу уже давно, естественно их отмониторили и поджидали тут. Большой брат следит за вами, как говорится.. Кстати, просмотрела их общение в группе по диагонали, никаких упоминаний о детском доме... просто туса, слет.. А как на омон нарвались так сразу замяукали про бедных-несчастных детишек, не дождавшихся подарков.. В подарок видимо биты и ножи везли.. |
-
голос
+
Опять эта история, уже здесь
+
сейчас на детской площадке услышала, что в Сургуте сегодня пропали 2 ребенка 6 и 3(?)лет. Правда?
|
-
голос
+
Мята
По бегущей строке на СТС было объявление, что пропали двое детей |
Страница 162 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:52 -3 °C
|