Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш а где там докупать то? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто летит 23 июля в Краснодар на авианове?
-
голос
+
девы, кто в ближайшее время летит в Краснодар или из Краснодара, отзовитесь, попрошу вас кое что узнать в аэропорту
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
усе, вопрос снимается
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406
Вы им позвоните, они внесут изменения. У подруги такая же ситуация была ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406
(с мобильного телефона): 0721 Звонок платный: Стоимость 1 (одной) минуты трафика для абонента, с учетом НДС 18%, руб ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aleksa_8406 писал(а): Обалдеть...44руб 1 минута......... ![]() ![]() ![]() На чем то нужна прибыль ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |