Страница 17 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение24 фев 2012, 01:48   №241  
Когда подать документы для получения пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет

Консультации Юрист

В какие сроки необходимо подать документы для получения пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет? Правомерно ли то, что мне отказывают выплатить пособие за один месяц, потому что я подала документы в течение второго месяца после наступления 1,5 лет ребенку? (Светлана)

подробнее

Новое сообщение24 фев 2012, 09:15   №242  
Итоги встречи директора департамента образования Т. Н. Османкиной с родительской общественностью города

По итогам встречи директора департамента образования Татьяны Николаевны Османкиной с родительской общественностью города 22.02.2012 года принят ряд решений.

подробнее

Новое сообщение24 фев 2012, 15:48   №243  
Комментарии к вопросу о возврате зданий дошкольных образовательных учреждений

В отношении зданий бывших детских садов следует отметить, что часть этих зданий никогда не являлась муниципальной собственностью, а в некоторых из них сегодня размещаются учреждения, предоставляющие услуги горожанам: Центральная детская библиотека, Станция юных натуралистов, МБОУ ОСОШ №1, Комитет по опеке и попечительству, Социальная служба, МКУ УДОУ и др. Освобождение занимаемых помещений будет возможно в случае предоставления им площадей, которых на сегодняшний день в городе нет.

подробнее

Новое сообщение24 фев 2012, 17:48   №244  
Можно ли бабушке забрать внука из роддома

Консультации Юрист

Моя старшая дочь (ей 21 год) в положении. Отношения у неё со мной не складываются. Она не замужем, нигде не работает. В апреле ей рожать. Так вот она хочет оставить ребенка в роддоме. Могу ли я как бабушка забрать этого ребенка? У меня есть еще двое детей - 7 лет и 2 года. (Ирина)

подробнее

Новое сообщение25 фев 2012, 04:15   №245  
Народный праздник «Масленица». Программа

Масленица Сургут

Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая Масленица продолжала жить. На каждый день масленой недели существовали определенные обряды. В понедельник — встреча Масленицы, во вторник — заигрыши. На лакомки, то есть в среду масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. В широкий четверг происходили самые людные санные катания. В пятницу — тещины вечерки — зятья звали тещу на угощение. Суббота отводилась золовкиным посиделкам. Воскресенье называлось «прощеным воскресеньем» или «прощеным днем».

подробнее

Новое сообщение27 фев 2012, 08:15   №246  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение27 фев 2012, 10:15   №247  
Совершенствование помощи детям с врожденными пороками сердца в Югре

Совершенствование помощи детям с врожденными пороками сердца в Югре

В Окружном кардиологическом диспансере совместно с Департаментом здравоохранения ХМАО – Югры состоялась телемедицинская лекция по детской кардиохирургии.

Такая практика используется в Окружном кардиологическом диспансере уже не первый год. Специалисты кардиоцентра активно выступают с докладами в режиме он-лайн и делятся уникальным практическим опытом с коллегами других лечебно-профилактических учреждений.

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 04:15   №248  
Гипоспадия. Проблемы после операции

Консультации Уролога-андролога

Мы сделали операцию, прошёл уже месяц, а ребенок до сих пор очень плачет при мочеиспускании. Врачи наши только пожимают плечами, говорят, не знаем почему. Сразу как сняли повязку, открылся свищ, вытащили трубку, плакать перестал, но после выписки начали ездить прижигать свищ ляписом, после этого начал плакать. Опухоль до конца не спала. Всё время терпит, писает по чуть-чуть. Не могло ли это привести к плохим последствиям, ведь я так понимаю, он до конца не опорожняет мочевой пузырь. Через свищ писает сейчас редко, в основном только через канал по капельке. (Ольга)

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 04:48   №249  
1 МАРТА - Всемирный день иммунитета.

Иммунитет

Этот день установлен Всемирной организацией здравоохранения как дополнительный повод напомнить населению земли о том, что такое иммунитет и как важно сохранить его на протяжение всей жизни человека. Что же такое иммунитет ? Это сложная система, включающая в себя фактически все органы и ткани, вырабатывающие особые клетки, защищающие организм от всего генетически чужеродного: это могут быть вирусы, бактерии, паразиты и даже собственные, но изменившиеся клетки. Наиглавнейшую роль в этой системе играют вилочковая железа или тимус, костный мозг и печень, лимфатическая система и даже кожа.

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 04:48   №250  
II Открытый городской конкурс юных пианистов «Рояль собирает друзей».

59462c508a21

С 1 по 4 марта 2012 г. в муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей «Детская школа искусств им. Г. Кукуевицкого» состоится II Открытый городской конкурс юных пианистов «Рояль собирает друзей».

В конкурсе примут участие 63 учащихся и 10 преподавателей детских школ искусств и колледжей города Сургута, района и округа.

На все мероприятия - вход свободный.

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 04:48   №251  
Мероприятия Центральной детской библиотеки в МАРТЕ

Мероприятия Центральной детской библиотеки Сургут

1. Книжные выставки с 01 по 30 марта 2012 г. «Аватары Серебряного века», «Литературный дилижанс», «Музей сказок Корнея Чуковского», «Плюшевые шедевры Алана Милна», «Сказки, знакомые с детства», «Школа безопасности», «Югорские были»

2. Массовые мероприятия

1 февраля – 21 марта 2012 - Виртуальная краеведческая викторина им. Ф.Я. Показаньева «Мой дом – мой мир», 23 марта в 10.30 - Открытие Всероссийской недели детской и юношеской книги. Литературный праздник «Сказки дедушки Корнея», 23 марта в 12.00 спектакль «Зайкина тётя». Клуб кукольного театра «Сказочный теремок», 23 марта в 15.00 - Видеопросмотр с игротекой «Пеппи длинный чулок», 25 марта в 16:00 «Сказки дедушки Корнея» (Громкие чтения и рисование иллюстраций по мотивам прочитанных произведений). Кружок «Волшебная кисточка», 26 марта в 11.00 - Литературный праздник «Вредные советы Григория Остера», 26 марта в 15.00 - Видеопросмотр с игротекой «Сон в летнюю ночь», 27 марта в 11.00 - Литературный праздник «Под покровом Нотр-Дама…», 27 марта в 15.00 - Изготовление композиции по методу «рисования» нитью «Весеннее чудо». Творческая студия «Школа Самоделкина», 28 марта в 11.00 - Литературный праздник «Пеппи, Карлсон и другие», 28 марта в 15.00 - Видеопросмотр с игротекой «Робин Гуд», 29 марта в 11.00 - Литературный праздник «Плюшевые шедевры Алана Милна», 29 марта в 15.00 - Музыкальный клуб-караоке «Звезда» «У природы нет плохой погоды», 30 марта в 11.00 - Закрытие Всероссийской недели детской и юношеской книги. Церемония награждения победителей и участников виртуальной викторины им. Ф.Я. Показаньева «Мой дом – мой мир», 30 марта в 15.00 - Видеопросмотр с игротекой «Алиса в стране чудес».

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 07:15   №252  
Мастерские "Мартовские коты"

nosunya

Приглашаем всех желающих посетить мартовские мастерские по созданию по создания котов из носков (носуни) и текстильных кофейных котиков. Место проведения: Сургутский художественный музей, ул.30 лет Победы, д. 21/2, Музейный центр, 3 этаж. Дата и время проведения мастерских: Суббота и Воскресенье марта. Стоимость мастерских – 100 рублей.Телефон для записи на мастерские – 51-68- 11

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 08:15   №253  
Мастерская "мартовские коты"

nosunya

Дата и время проведения мастерских: Суббота и Воскресенье марта. Стоимость мастерских – 100 рублей. Адрес: ул. 30 лет Победы 21/2, Музейный центр, 3 этаж. Телефон для записи на мастерские – 51-68- 11

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 10:15   №254  
Информация об организации предоставления услуги дошкольного образования в 2012-2013 учебном году

Уважаемые родители!

Подготовлен проект постановления Администрации города «О внесении изменений в постановление Администрации города от 17.11.2011 « 7817 «Об утверждении положения и порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования». Данным постановлением вносятся следующие изменения в указанное положение – в новой редакции изложены:

подробнее

Новое сообщение28 фев 2012, 10:15   №255  
Мастерская "Мартовские коты"

nosunya

Дата и время проведения мастерских: Суббота и Воскресенье марта. Стоимость мастерских – 100 рублей. Адрес: ул. 30 лет Победы 21/2, Музейный центр, 3 этаж. Телефон для записи на мастерские – 51-68- 11

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 23:08  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты