Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Когда подать документы для получения пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет
![]() В какие сроки необходимо подать документы для получения пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет? Правомерно ли то, что мне отказывают выплатить пособие за один месяц, потому что я подала документы в течение второго месяца после наступления 1,5 лет ребенку? (Светлана) |
![]() |
Итоги встречи директора департамента образования Т. Н. Османкиной с родительской общественностью города
|
![]() |
Комментарии к вопросу о возврате зданий дошкольных образовательных учреждений
|
![]() |
Можно ли бабушке забрать внука из роддома
![]() Моя старшая дочь (ей 21 год) в положении. Отношения у неё со мной не складываются. Она не замужем, нигде не работает. В апреле ей рожать. Так вот она хочет оставить ребенка в роддоме. Могу ли я как бабушка забрать этого ребенка? У меня есть еще двое детей - 7 лет и 2 года. (Ирина) |
![]() |
Народный праздник «Масленица». Программа
|
![]() |
|
![]() |
Совершенствование помощи детям с врожденными пороками сердца в Югре
|
![]() |
Гипоспадия. Проблемы после операции
![]() Мы сделали операцию, прошёл уже месяц, а ребенок до сих пор очень плачет при мочеиспускании. Врачи наши только пожимают плечами, говорят, не знаем почему. Сразу как сняли повязку, открылся свищ, вытащили трубку, плакать перестал, но после выписки начали ездить прижигать свищ ляписом, после этого начал плакать. Опухоль до конца не спала. Всё время терпит, писает по чуть-чуть. Не могло ли это привести к плохим последствиям, ведь я так понимаю, он до конца не опорожняет мочевой пузырь. Через свищ писает сейчас редко, в основном только через канал по капельке. (Ольга) |
![]() |
1 МАРТА - Всемирный день иммунитета.
|
![]() |
II Открытый городской конкурс юных пианистов «Рояль собирает друзей».
|
![]() |
Мероприятия Центральной детской библиотеки в МАРТЕ
|
![]() |
Мастерские "Мартовские коты"
|
![]() |
Мастерская "мартовские коты"
|
![]() |
Информация об организации предоставления услуги дошкольного образования в 2012-2013 учебном году
|
![]() |
Мастерская "Мартовские коты"
|
![]() |
07 июл 2025, 23:08 12 °C
|