События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 160 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
0 : 1
+
По фото страшным
Развернуть/свернутьСтранно. Некоторые тела обгорели очень странно, только головы и руки, ниже пояса вся одежда целая. На некоторых фото полностью сгоревшие люди лежат рядом с явно негоревшими деревянными дверями
на пролете дорожка ковровая или что то тканевое не сгорело, рядом лежит тело. На одном из тел надеты очки, судя по форме солнечные, неужели человек в панике сбивающий с головы огонь не смахнет очки? Очень как-то все странно.
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
izolda
В одноклассниках можно настроить так свою ленту, чтобы события тех людей, кто тебе не нужен/важен, не отображались. При этом и не удаляешь друга, но и у тебя в ленте нет того, что тебя бесит. Я так сделала с некоторыми любительницами селфи, ну сил уже не было никаких видеть их фотки (по 15 на день) на фоне примерочных, ванных и туалетных комнат. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
Удалено
Последний раз редактировалось Nataly2007 05 май 2014, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Беременным и впечатлительным не читать!!!
Лина, я вчера, превозмогая отвращение, тоже рассматривала эти фото. Потом начиталась обсуждений всяких. Народ пишет, что тело человека может так обуглиться от высокой температуры в помещении, для этого даже не нужен контакт с открытым огнем, а вот одежда и бумага не воспламенится еще (для них этой температуры мало). Кого-то явно обливали бензином и сжигали уже умершим, те, кто в позе боксера, горели заживо А женщина на столе в неестественной вообще позе, ее, скорее всего, задушили. На полу лежит бита и каска, цветы раскурочены, следов горения или задымления в комнате нет.
cвернуть наверх
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
0 : 3
+
Если выкладывали тогда сорри
-
голос
+
йОлка
Развернуть/свернутьДа, скорее всего так и есть, высокая температура без открытого огня объясняет поплавившийся мфу при том, что находящиеся в комнате деревянные предметы явно не горели
Жуть просто
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Почитала комментарии к ссылкам выше
такое ощущение,что встретившись они на улице,поубивали бы друг друга на месте.Лина,я думаю,что большинство людей угорели,а потом уже немного обгорели |
|
-
голос
+
Вот еще раз перечитала статьи очевидцев, правда они сильно отличаются друг от друга в плане "кто виноват", но фото были и там, и там. Выложу две фотки, которые могут подтвердить версию о зачистке. Вчера еще смотрела видео, там почти в самом конце есть кадры, где видно, что нападавшие на ДП вошли в здание с флагами Украины, битами и т.д.
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
йОлка
Да именно так. Одесситы уже выложили подробный анализ событий, разбор по кадрам съемки и по фото, по звукам с записей, с учетом мнения следователей. Была засада в ДП. Туда антимайдановцев увлек провокатор, там ждали правосеки, именно бойцы, не фанаты. Если вы есть ВКонтакте, зайдите в группу Одесская дружина - Антимайдан (Куликово поле), я выкладывать не буду |
|
-
голос
+
Видео содержит ненормативную лексику
|
-
голос
+
йОлка
Вижу, вы выкладываете видео оттуда, с группы "Одесская дружина - Антимайдан (Куликово поле)". А я не умею, только ссылки могу давать, трое суток с группы не выхожу. Теперь страшное то, что вчера вечером прибыл новый начальник милиции, который сказал правосекам на площади во всеуслышанье, что он с ними, и сдал данные людей, кого вчера освободили из здания суда!!! Правый сектор (запрещенная в России организация) сказал идет по адресам добивать!!! Последний раз редактировалось Nataly2007 05 май 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Nataly2007
голос
+
Nataly2007 писал(а): :05 май 2014, 10:42 №2396 Правый сектор (запрещенная в России организация) сказал идет по адресам добивать!!! боюсь,что половина из них не дойдет |
|
-
голос
+
Klein писал(а): : 5.05.2014 12:04 Nataly2007 писал(а): :05 май 2014, 10:42 №2396 Правый сектор (запрещенная в России организация) сказал идет по адресам добивать!!! боюсь,что половина из них не дойдет Боюсь, дойдут, потому как активисты антимайдана, со слов их координатора, сейчас остались без своих лидеров, кто погиб, кто арестован (30 человек еще в соседнем городе в СИЗО), у них сейчас нет таких лидеров, как в Донецке, Луганске - крепких мужиков с военными навыками и оружием. А сочувстсвующие антимайдану из области передают, что ультрасов и правосеков каждый день завозят и в город, и в пригород на базы постоянно, милиция их там охраняет, готовят провокации на 9 мая. Пока дали отмашку всем раненым скрыться. Помочь им некому |
|
-
голос
+
Все-таки были среди погибших и дети тоже Женщина говорит, что им СКАЗАЛИ спасаться в здании, при этом когда они вошли туда, то им крикнули, что на 2 и 3 этаже убивают людей и чтобы они спасались на других этажах. Я вообще уже думаю, что толпа спасала не всех, а тех самых своих, которые убивали людей внутри здания ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
01 ноя 2025, 00:00 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

на пролете дорожка ковровая или что то тканевое не сгорело, рядом лежит тело. На одном из тел надеты очки, судя по форме солнечные, неужели человек в панике сбивающий с головы огонь не смахнет очки? Очень как-то все странно.
А женщина на столе в неестественной вообще позе, ее, скорее всего, задушили. На полу лежит бита и каска, цветы раскурочены, следов горения или задымления в комнате нет.
Жуть просто
такое ощущение,что встретившись они на улице,поубивали бы друг друга на месте.