События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 154 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
batterfly писал(а): :04 май 2014, 01:01 №2299 По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" по ссылке выше на одес.группу вконтакте отчетливо видно,откуда летят коктейли и как загорается здание. Евроньюс лучше не смотрите,это для дебилов телеканал. |
|
-
голос
+
Klein
Вот спецом включила евроньюс с утра, тишина, про все что происходит, инфы практически 0, где хваленая объективность и их свобода слова |
|
-
0 : 1
+
freken Snork
ну так ниче ж не происходит, кучка идиотов сами себя подожгли и все. Что еще рассказать то про них ![]() |
|
-
голос
+
Загадка писал(а): : 4.05.2014 1:01 про пожар http://112.ua/politika/mvd-pozhar-v-dom ... 57176.html ну они все слепые что ли? а коктейль сам путин небось бросил?((( Они не слепые. Те кто пишет эту чушь -взрослые люди, которые так работают, ну работа у них такая. Там практически нет независимой прессы. Полит заказ отрабатывают. Плюс ко всему ведь эти мальчики и девочки -чьи-то дети, у них есть любящие родители, которым сейчас надо детишек оградить от обвинений и обелить, и у каждого чада есть папа и мама, и если есть какой-то административный ресурс, который можно подключить -он уже подключен. В сетях дебаты такие идут по поводу Одессы -Ух, сама участвую, и вижу что все факты либо отвергают либо с ног на голову, и аргументы как об стену. А это значит только одно - у них свои задачи, они их четко выполняют и сеют в людях сомнения в оценках событий. |
|
-
голос
+
я уже вапще ничего не понимаю
голос
+
Вредина
и не пытайся бабосы рулят одни платят, другие за деньги готовы на все Столько фото трупов это не нормально походу там еще и наркота, ну не может нормальный человек снимать и фоткать это все, причем с улыбкой на лице |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :04 май 2014, 11:33 №2306 ну не может нормальный человек снимать и фоткать это все, причем с улыбкой на лице Лен, у меня подруга ежегодно у родственников гостила на Украине, покуда там все её родные не погибли( так случилось, задолго до майданов) потом гостила у близких родственников. Они всю дорогу жаловались, на зарплаты, пенсии, медицину. Она ежегодно там до 50 000 руб оставляла, на помощь, продукты покупала на всех, пока жила, подарки и прочее. После Крымских событий они не общаются с ней, резко на мову перешли. И это кровные родственники. Что уж до остальных И теперь все их устраивает и зарплата и язык и медицина, где ложась на плановую или экстренную госпитализацию тащишь с собой пакет медикаментов. |
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Гамма
тем более такое финансирование и прессинг с обеих сторон Такое же вранье как и про Чечню ![]() |
|
-
0 : 5
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 11:43 №2308 как нам показывают по России24, только черное и белое. Мы никогда не узнаем правды. Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда. Не важно, кто и что врет. Важно, что безнаказанно жгут заживо людей. Жгут, заживо. И не важно за какие взгляды и политические пристрастия. |
|
-
голос
+
О чем я вчера и писала,что нас НАМЕРЕННО злят и настраивают друг против друга
с какой целью только?... |
|
-
голос
+
Klein
Пропаганда работала во все времена. Цель-власть, приоритеты своих экономических интересов. |
|
-
2 : 2
+
Dream писал(а): :04 май 2014, 11:52 №2310 Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда. Анжела, я не сейчас засомневалась, после того как что-то прочитала. Неужели ты веришь, что мы (Россия) такие белые и пушистые и никОим образом не участвуем в этом конфликте. Это большая политика, у всех свои интересы. Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали П.С. Я родилась в г.Ровно. У нас куча родственников в Черкасской области. И у меня очень много знакомых в центральной Украине (Киев, Чернигов) и Западной (Ровенская обл.). Я даже не общаясь с ними, намеренно не общаясь, просто по сообщениям в ленте своей в ОК, ВК, в Фейсбуке вижу какой разброс политических взглядов - от пророссийских, крайнеправых, до пофигистких. Страна раскололась.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 04 май 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 12:00 №2313 Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали я теперь не понимаю, КТО поджег? или с двух сторон это было, в друг друга. Но комменты лучше вообще в инете не читать - обвинения и запугивание друг друга |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 4.05.2014 13:04 Гамма писал(а): :04 май 2014, 12:00 №2313 Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали я теперь не понимаю, КТО поджег? или с двух сторон это было, в друг друга. Но комменты лучше вообще в инете не читать - обвинения и запугивание друг друга Как загнанные могли сами себя поджечь? Какова логика этого действия? Это надо быть сумашедшим самоубийцей, и где бы они взяли эти коктейли? В то время как на улице была целая фабрика по разливу коктейлей... |
|
02 ноя 2025, 05:55 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и их свобода слова
бабосы рулят
это не нормально