Страница 154 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение04 май 2014, 02:18   №2301  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:04 май 2014, 01:01 №2299
По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" *WALL* *WALL* *WALL*

по ссылке выше на одес.группу вконтакте отчетливо видно,откуда летят коктейли и как загорается здание.

Евроньюс лучше не смотрите,это для дебилов телеканал.
Новое сообщение04 май 2014, 02:19   №2302  
-
голос
+
Klein
Вот спецом включила евроньюс с утра, тишина, про все что происходит, инфы практически 0, где хваленая объективность *DONT_KNOW* и их свобода слова
Новое сообщение04 май 2014, 02:27   №2303  
-
0 : 1
+
freken Snork
ну так ниче ж не происходит, кучка идиотов сами себя подожгли и все. Что еще рассказать то про них fingal
Новое сообщение04 май 2014, 04:42   №2304  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 4.05.2014 1:01
про пожар
http://112.ua/politika/mvd-pozhar-v-dom ... 57176.html

ну они все слепые что ли?
а коктейль сам путин небось бросил?(((

Они не слепые. Те кто пишет эту чушь -взрослые люди, которые так работают, ну работа у них такая. Там практически нет независимой прессы. Полит заказ отрабатывают.
Плюс ко всему ведь эти мальчики и девочки -чьи-то дети, у них есть любящие родители, которым сейчас надо детишек оградить от обвинений и обелить, и у каждого чада есть папа и мама, и если есть какой-то административный ресурс, который можно подключить -он уже подключен. В сетях дебаты такие идут по поводу Одессы -Ух, сама участвую, и вижу что все факты либо отвергают либо с ног на голову, и аргументы как об стену. А это значит только одно - у них свои задачи, они их четко выполняют и сеют в людях сомнения в оценках событий.
Новое сообщение04 май 2014, 05:11   №2305  
-
голос
+
я уже вапще ничего не понимаю
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Новое сообщение04 май 2014, 05:33   №2306  
-
голос
+
Вредина
и не пытайся
:-( бабосы рулят
одни платят, другие за деньги готовы на все
Столько фото трупов 8( это не нормально :no:
походу там еще и наркота, ну не может нормальный человек снимать и фоткать это все, причем с улыбкой на лице
Новое сообщение04 май 2014, 05:43   №2307  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:04 май 2014, 11:33 №2306
ну не может нормальный человек снимать и фоткать это все, причем с улыбкой на лице

Лен, у меня подруга ежегодно у родственников гостила на Украине, покуда там все её родные не погибли( так случилось, задолго до майданов) потом гостила у близких родственников. Они всю дорогу жаловались, на зарплаты, пенсии, медицину. Она ежегодно там до 50 000 руб оставляла, на помощь, продукты покупала на всех, пока жила, подарки и прочее.

После Крымских событий они не общаются с ней, резко на мову перешли. И это кровные родственники.
Что уж до остальных
И теперь все их устраивает и зарплата и язык и медицина, где ложась на плановую или экстренную госпитализацию тащишь с собой пакет медикаментов.
Новое сообщение04 май 2014, 05:43   №2308  
-
голос
+
Вредина
Элен
Я думаю, что и это тоже часть правды. Не может быть так все однозначно, как нам показывают по России24, только черное и белое. Мы никогда не узнаем правды.
Новое сообщение04 май 2014, 05:48   №2309  
-
голос
+
Гамма
*viannen4*
тем более такое финансирование и прессинг с обеих сторон

Такое же вранье как и про Чечню :-(
Новое сообщение04 май 2014, 05:52   №2310  
-
0 : 5
+
Гамма писал(а):
источник:04 май 2014, 11:43 №2308
как нам показывают по России24, только черное и белое. Мы никогда не узнаем правды.

Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда.

Не важно, кто и что врет. Важно, что безнаказанно жгут заживо людей. Жгут, заживо. И не важно за какие взгляды и политические пристрастия.
Новое сообщение04 май 2014, 05:53   №2311  
-
голос
+
О чем я вчера и писала,что нас НАМЕРЕННО злят и настраивают друг против друга *DONT_KNOW* с какой целью только?...
Новое сообщение04 май 2014, 05:56   №2312  
-
голос
+
Klein
Пропаганда работала во все времена. Цель-власть, приоритеты своих экономических интересов.
Новое сообщение04 май 2014, 06:00   №2313  
-
2 : 2
+
Dream писал(а):
источник:04 май 2014, 11:52 №2310
Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда.

Анжела, я не сейчас засомневалась, после того как что-то прочитала.
Неужели ты веришь, что мы (Россия) такие белые и пушистые и никОим образом не участвуем в этом конфликте.
Это большая политика, у всех свои интересы.
Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали

П.С. Я родилась в г.Ровно. У нас куча родственников в Черкасской области. И у меня очень много знакомых в центральной Украине (Киев, Чернигов) и Западной (Ровенская обл.). Я даже не общаясь с ними, намеренно не общаясь, просто по сообщениям в ленте своей в ОК, ВК, в Фейсбуке вижу какой разброс политических взглядов - от пророссийских, крайнеправых, до пофигистких. Страна раскололась.

Последний раз редактировалось Гамма 04 май 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 май 2014, 06:04   №2314  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:04 май 2014, 12:00 №2313
Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали

я теперь не понимаю, КТО поджег? или с двух сторон это было, в друг друга.
Но комменты лучше вообще в инете не читать - обвинения и запугивание друг друга
Новое сообщение04 май 2014, 06:11   №2315  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 4.05.2014 13:04
Гамма писал(а):
источник:04 май 2014, 12:00 №2313

я теперь не понимаю, КТО поджег? или с двух сторон это было, в друг друга.
Но комменты лучше вообще в инете не читать - обвинения и запугивание друг друга

Как загнанные могли сами себя поджечь? Какова логика этого действия? Это надо быть сумашедшим самоубийцей, и где бы они взяли эти коктейли?
В то время как на улице была целая фабрика по разливу коктейлей...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2025, 05:55  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты