Страница 16 из 78 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
ug писал(а): Вот и у Кристины дочь есть
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а назовет наверно в честь бабушки? кто знает?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мне кажется каким-нибудь замысловатым именем А вот и имя http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8510351/ Последний раз редактировалось Sharik 02 апр 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну почему Клава...
|
-
голос
+
Тяжело ей будет с таким именем на сцене
голос
+
ug писал(а): ну с такими родственниками наверно нет ну с именем они конечно намудрили, имхо
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): ну с именем они конечно намудрили, имхо типа скреативили творческие натуры... что с них взять
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
А мне нравится имя. Даже для своего ребенка рассматривала как вариант, но у меня бабушка (мамина мама) с таким именем и тяжелой судьбой....была. А Клаудиа Шифер и Клаудиа Кардинале - очень даже не плохо смотрятся на "сцене"
+
Unusual писал(а): А Клаудиа Шифер и Клаудиа Кардинале - очень даже не плохо смотрятся на "сцене" Клаудиа Михална лет через 20-25 тож на сцене будет
|
-
голос
+
Она каждому своему мужу рожать будет?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Если здоровье и финансы позволяют, почему бы и нет?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Она каждому своему мужу рожать будет? А че б ей не рожать-то? Я всегда радуюсь, когда молодые, красивые и богатые рожают и рожают. А то обычно или не могут, или не хотят. Родят одного и не знают уже в какое место ему масло запихать, дитятке брильянтовому.
|
-
голос
+
Клава... вспомнилась песня гр. "мальчишник" .
+
Марла писал(а): А что обычно для мужа рожают ?
|
-
голос
+
Популярная исполнительница и новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте дала интервью, в котором рассказала о родах, дочке и почему выбрала для нее такое имя.
Напомним, дочь Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой родила девочку 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте уже заявила о том, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка вернется в Россию и приступит к гастрольному туру. Сейчас же Кристина занята только дочкой Клавдией. Артистка рассказала, что, по новой моде, ее супруг Михаил Земцов присутствовал при родах. "Даже пуповину перерезал! Рождение ребенка – настоящее испытание для отца, и Миша прошел его на "отлично", – цитирует исполнительницу сайт газеты "Комсомольская правда". Многих поклонников певицы несколько удивил выбор имени для малышки. Орбакайте объяснила, почему решила назвать дочку Клавдией: "С этим именем очень многое связано в нашей семье. Клавдией Михайловной звали мамину крестную – ее тетю. Моя бабушка во время войны служила в агитбригаде, в ее репертуаре были песни Клавдии Ивановны Шульженко. Можно сказать, я выросла на песнях великой русской певицы. Клавдию Ивановну мама считает своей крестной на сцене. Во время беременности, когда я узнала, что будет дочь, меня просто осенило это имя!" Кроме того, Орбакайте выяснила, что 2 апреля именины святой мученицы девы Клавдии, а еще 15 апреля, в день рождения Аллы Пугачевой, родилась актриса Клаудиа Кардинале. "С каждым днем это имя нравится нам все больше", – резюмировала Кристина. Орбакайте рассказала о госпитале, где родилась малышка: "Несмотря на то, что мы живем в Майами, район, где находится Memorial Regional Hospital, называется Hollywood. Можно сказать, что Клавдия родилась в Голливуде".
625593.jpg время: 5.04.2012 13:28, размер: 298.11 Кб | Просмотров: 2810.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 16 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:11 0 °C
|