Страница 16 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение10 ноя 2015, 14:25   №226  
-
1 : 4
+
KaTara писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:20 №225
Ссылки? Исследования? Опросы? Личное мнение?

Зачем? Подтверждать очевидные вещи нет необходимости.
А референдумы по этому поводу, исходя их норм права, действующих в нашей стране, не проводятся. Достаточно получить одобрение Совета Федерации.

Туристов своих, прошу заметить вывозит не только наша страна, и даже не наша была первой в принятии данного решения.
Сейчас вывезут всех из районов граничащих с проблемными территориями и вместе с бритами отутюжат чернокнижников.
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:29   №227  
-
голос
+
KaTara писал(а):
и будет перспектива ввода войск, ваше мнение может поменяться.

у нас же срочников за границу не посылают?
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:31   №228  
-
6 : 2
+
Я не про референдумы, я про настроения в обществе.
Конечно, народ никто не спросит. И одобрения его не потребуется для ввода войск. Но это вовсе не значит, что на него можно плевать с высокой колокольни.
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:32   №229  
-
4 : 7
+
KaTara писал(а):
Боюсь, что когда ваш сын станет призывником, и будет перспектива ввода войск, ваше мнение может поменяться.

Не надо за меня бояться. Либерастические бредни лучше не читайте.

Читайте лучше официальные документы по интересующему Вас вопросу.
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:34   №230  
-
7 : 4
+
Dream писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:32 №229
Не надо за меня бояться

Договорились, тогда не надо меня учить, что читать *acuerdo* .
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:41   №231  
-
0 : 1
+
KaTara писал(а):
источник: 10.11.2015 19:57
LaNotte писал(а):
источник:10 ноя 2015, 16:40 №222
так как всё же граждан то своих мы с Египта не просто так вывозим

Чтобы создать позитивное отношение народа России к участию страны в военных действиях в Сирии?

Нет, я думаю, что наших туристов вывозят как раз для предотвращения намеренного втягивания нас в войну, потому что страна как бы должна защищать своих граждан, а если будет повторятся террор, то нам ничего другого не останется, кроме как ввести войска в Сирию. Это для нас очень плохое решение, потому что опыта то сухопутной войны на отдаленной территории у нас совсем никакого нет, Афганистан не в счёт, там было размещение военных баз, чего в Сирии нам сделать не удастся никак.
Ну и рейтинг президента, естественно, пополз бы вниз, если бы такое решение не было принято.
Я думаю, что как раз эвакуация наших с опасных территорий позволит нашей стране сохранить гибкую позицию по Сирии.
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:43   №232  
-
1 : 0
+
Есть еще одна версия ( ссылку дать не могу, не инетная версия) могло и не быть взрыва, как такового. Могли быть нарушены целостность и герметичность обшивки в одном или нескольких местах и далее, после набора определенной высоты и нагнетания определенного давления-взрывная разгерметизация сделала свое дело.

Последний раз редактировалось Dream 10 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:47   №233  
-
голос
+
Туристов не эвакуируют, просто вывозят в макс приближенные к окончанию путевок сроки
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:49   №234  
-
1 : 1
+
Kosha
Британцы именно эвакуируют. *OK*
Новое сообщение10 ноя 2015, 14:53   №235  
-
голос
+
Dream
я ссылку на блог с этой версией как раз выше давала
Новое сообщение10 ноя 2015, 16:32   №236  
-
2 : 1
+
LaNotte
Да не читаю я блоги, особенно, на темы связанные с авиацией. :D
Новое сообщение10 ноя 2015, 17:49   №237  
-
0 : 3
+
Dream писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:43 №232
Есть еще одна версия ( ссылку дать не могу, не инетная версия) могло и не быть взрыва, как такового. Могли быть нарушены целостность и герметичность обшивки в одном или нескольких местах

так именно эта версия и была первой и доминируещей, как мне помнится..
и пропагандируют ее те, кому не выгодна версия теракта :D
Новое сообщение10 ноя 2015, 18:45   №238  
-
2 : 2
+
kisa
Не читаю я газет.
kisa писал(а):
источник:10 ноя 2015, 22:49 №237
и пропагандируют ее

теракт-это не только использование взрывного устройства в целях убийства и устрашения.
Убить можно не только применив тринитротолуол
Новое сообщение10 ноя 2015, 19:11   №239  
-
4 : 13
+
Dream
Если вы телевизор не смотрите, блоги не читаете, газеты рекомендуете порвать и выбросить, то откуда вы всё берете то?
Вот я правда хотела промолчать... Но не смогла. :no:
Прям истина в последней инстанции. Всем советы раздала, научила чего читать и где смотреть... даже обсуждать что то после такого нет желания.
Новое сообщение10 ноя 2015, 19:34   №240  
-
4 : 6
+
LaNotte
Полностью отгородиться от информации в нашем мире невозможно. Но есть разница между тем, что человек слышит какую-то информацию (узко специфичной направленности) и целенаправленным копанием в разного рода блогах и информационных помойках в поисках желаемых подробностей события, не находите?

Когда об авиации, медицине, планировании государственного бюджета и военной доктрине начинают рассуждать люди абсолютно далекие от этих областей, и не просто рассуждать,что, собственно нормально, а приговаривать " все воры, враги, все равно ниче не узнаем, это выгодно правительству или царю...", у меня это вызывает некое отторжение.

Если мы тут упражняемся в мастерстве фатального прогноза и умения рыться в инетопомойках, то, наверное -это именно то русло.

Читайте, читайте, чего хотите, у нас свобода и не мне вас ограничивать.

Откуда я беру информацию об авиапроисшествии, к сожалению не могу вам поведать. Но не из интернета и телевизора.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

06 авг 2025, 04:04  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты