Страница 142 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 фев 2013, 22:42   №2126  
-
голос
+
Смертная казнь конечно для некоторых единственное достояние наказание... Но как у нас работает полиция.... Виновных просто иногда находят из первых встречных, а потом выбивают из них признание.... А для педофилов на мой взгляд будет хуже в тюрьме, там его научат жизни.... Если конечно не амнистия или досрочное за хорошее поведение... это уж точно абсурд и недопустимо никак при такой статье....
Новое сообщение08 фев 2013, 05:00   №2127  
-
голос
+
Цитата:
Убийца восьмилетней Василисы Голицыной, Фарух Ташбаев, который изнасиловал девочку, после чего убил и расчленил тело ребенка, может быть признан невменяемым. На данный момент Фарух Ташбаев, обвиняемый в убийстве восьмилетней Василисы Голицыной в Набережных Челнах, арестован. Убийце девочки назначен ряд экспертиз, в том числе, и для определения его вменяемости.
http://partbest.ru/raznoe/ubijca-vasili ... aemym.html

Кошмар просто... :protiv:
Новое сообщение08 фев 2013, 05:08   №2128  
-
голос
+
8( fingal :'( :'( :'( :'( Я в таком шоке ,что не могу словами передать :'( :'( :'( щас так тяжело на душе, долго не смогу избавиться от этого чувства :'( :'( :'( больше от собственного бессилия что-то изменить *DONT_KNOW* :'( :'( :'(
не могу такое читать, такие новости узнавать :no: 8( :'( :'( ужасные, чудовищные новости :'( :'( :'(
Новое сообщение08 фев 2013, 05:15   №2129  
-
голос
+
Вот и я вчера полночи не спала, так переживала, надеялась, что этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам... :no: Есть у нас в стране справедливость? *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2013, 05:21   №2130  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:07 фев 2013, 20:04 №2111
эту *уку привязать и отрезать на живую по кусочку тела,за каждую слезинку малыша,уродина [цензура].

*viannen4*

Надеюсь, что в дальнейшем мама этого малыша будет сама заниматься воспитанием ребенка.
Новое сообщение08 фев 2013, 05:35   №2131  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 8.02.2013 12:15
Вот и я вчера полночи не спала, так переживала, надеялась, что этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам... :no: Есть у нас в стране справедливость? *DONT_KNOW*

Олеся, почему ты решила, что он не попадет в тюрьму? Конечно, попадет! Только ребенка это не вернет :'( :'( :'(

Последний раз редактировалось Grig 09 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2013, 12:59   №2132  
-
голос
+
Цитата:
Одиннадцать сургутян заразились сальмонеллёзом

Ещё одно чрезвычайное происшествие произошло в Сургуте. Шестого февраля 11 посетителей паба "People" отравились.
После клинических исследований им был поставлен диагноз: сальмонеллёз. Восемь человек госпитализировали в Сургутскую окружную больницу. Уже сегодня по данному факту сотрудники Роспотребнадзрора провели внеплановую проверку этого бара. Были взяты пробы блюд, которые подавали на стол вчера вечером. Сейчас проводятся лабораторные исследования. Не исключают специалисты и тот факт, что занести бактерию могли сотрудники общепита.

"Из восьми госпитализированных один ребёнок. Состояние при поступлении у всех пациентов средней степени тяжести. На сегодняшний день у шести состояние удовлетворительное, то есть положительная динамика. У двух ещё остаётся средне-тяжёлое в связи с поздним поступлением. Лечение назначено комплексное, адекватное, этиотропное. Оно проводилось и проводится в полном объёме. В достаточном количестве имеются все препараты", - говорит заведующий детским инфекционным отделением №2 БУ ХМАО "СОКБ" Ольга Самойлова.
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=142
Новое сообщение08 фев 2013, 13:12   №2133  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:08 фев 2013, 04:42 №2126
А для педофилов на мой взгляд будет хуже в тюрьме, там его научат жизни...

Ольга мама Романа писал(а):
источник:08 фев 2013, 11:15 №2129
этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам...

как то вы отстали от жизни, в тюрьме давно таких не трогают :-(

поэтому я за смертную казнь :za:
Новое сообщение08 фев 2013, 13:43   №2134  
-
голос
+
Новости
Вот пойдешь куда нидь провести время *DONT_KNOW* и отравишься fingal
Новое сообщение08 фев 2013, 15:56   №2135  
-
0 : 5
+
Ох, девочки!..
Встречайте своих детей из школы, отводите их туда, не соглашайтесь с теми, кто говорит, что дети должны сами ходить, мол, мы же ходили, и ничего... Сейчас время другое. Еще одна девочка. 11 лет.
http://lifenews.ru/news/110451
Цитата:
На месте преступления, где было обнаружено тело 11-летней Ульяны Алексеевой, сотрудники полиции и следствия работают уже несколько часов. Эксперты пришли к выводу, что девочка была задушена.

Одежду Ульяны обнаружили рядом с ее телом. По предварительной версии, девочка была изнасилована.

Когда введут, как в Китае, публичную смертную казнь, тогда что-то изменится. А сейчас мы пожинаем плоды нашей, родительской, безалаберности и общественных лояльности к правам убийц и насильников и пофигизма со стороны простых обывателей...
Новое сообщение08 фев 2013, 18:13   №2136  
-
0 : 4
+
На раз были случаи когда педофилы выходили по амнистии/хорошее поведение и становились рецидивистами.
Так что тут либо пожизненно, а лучше смертная казнь.
Новое сообщение08 фев 2013, 18:19   №2137  
-
0 : 2
+
ANNA писал(а):
источник: 9.02.2013 1:13
На раз были случаи когда педофилы выходили по амнистии/хорошее поведение и становились рецидивистами.
Так что тут либо пожизненно, а лучше смертная казнь.

*viannen4* согласна полностью СМЕРТНАЯ КАЗНЬ,а перед этим отрубить им мужское достоинство ,чтоб остальные такие педофилы знали и никогда больше несовершали такое над беззащитными детьми :-(
Новое сообщение08 фев 2013, 18:26   №2138  
-
голос
+
Хотя что говорить :-( о смертной казни,мне кажется в России точно ее никогда уже не будет fingal
Так жалко всех этих детей :'( немогу,буду думать теперь все ночь,страшно за будущее своего ребенка,как уберечь их от таких вот тв***й

Последний раз редактировалось Регина счастливая 08 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2013, 18:49   №2139  
-
голос
+
Ну и вот реакция власти: Павел Астахов - "за" введение смертной казни, но есть и влиятельные противники http://er.ru/news/2012/3/30/krasheninnikov-vvedenie-smertnoj-kazni-za-detoubijstvo-ne-povliyaet-na-kriminalnuyu-obstanovku/
Новое сообщение08 фев 2013, 19:03   №2140  
-
голос
+
Я уверена что таких влиятельных противников еще больше ,чем те которые за отмену моратория :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 18:43  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино