Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 142 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Смертная казнь конечно для некоторых единственное достояние наказание... Но как у нас работает полиция.... Виновных просто иногда находят из первых встречных, а потом выбивают из них признание.... А для педофилов на мой взгляд будет хуже в тюрьме, там его научат жизни.... Если конечно не амнистия или досрочное за хорошее поведение... это уж точно абсурд и недопустимо никак при такой статье....
|
-
голос
+
Цитата: Убийца восьмилетней Василисы Голицыной, Фарух Ташбаев, который изнасиловал девочку, после чего убил и расчленил тело ребенка, может быть признан невменяемым. На данный момент Фарух Ташбаев, обвиняемый в убийстве восьмилетней Василисы Голицыной в Набережных Челнах, арестован. Убийце девочки назначен ряд экспертиз, в том числе, и для определения его вменяемости. http://partbest.ru/raznoe/ubijca-vasili ... aemym.html Кошмар просто... |
-
голос
+
Я в таком шоке ,что не могу словами передать щас так тяжело на душе, долго не смогу избавиться от этого чувства больше от собственного бессилия что-то изменить
не могу такое читать, такие новости узнавать ужасные, чудовищные новости |
-
голос
+
Вот и я вчера полночи не спала, так переживала, надеялась, что этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам... Есть у нас в стране справедливость?
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): эту *уку привязать и отрезать на живую по кусочку тела,за каждую слезинку малыша,уродина [цензура]. Надеюсь, что в дальнейшем мама этого малыша будет сама заниматься воспитанием ребенка. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вот и я вчера полночи не спала, так переживала, надеялась, что этот подонок попадет в тюрьму и получит по заслугам... Есть у нас в стране справедливость? Олеся, почему ты решила, что он не попадет в тюрьму? Конечно, попадет! Только ребенка это не вернет Последний раз редактировалось Grig 09 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Одиннадцать сургутян заразились сальмонеллёзом Ещё одно чрезвычайное происшествие произошло в Сургуте. Шестого февраля 11 посетителей паба "People" отравились. После клинических исследований им был поставлен диагноз: сальмонеллёз. Восемь человек госпитализировали в Сургутскую окружную больницу. Уже сегодня по данному факту сотрудники Роспотребнадзрора провели внеплановую проверку этого бара. Были взяты пробы блюд, которые подавали на стол вчера вечером. Сейчас проводятся лабораторные исследования. Не исключают специалисты и тот факт, что занести бактерию могли сотрудники общепита. "Из восьми госпитализированных один ребёнок. Состояние при поступлении у всех пациентов средней степени тяжести. На сегодняшний день у шести состояние удовлетворительное, то есть положительная динамика. У двух ещё остаётся средне-тяжёлое в связи с поздним поступлением. Лечение назначено комплексное, адекватное, этиотропное. Оно проводилось и проводится в полном объёме. В достаточном количестве имеются все препараты", - говорит заведующий детским инфекционным отделением №2 БУ ХМАО "СОКБ" Ольга Самойлова. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=142 |
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): А для педофилов на мой взгляд будет хуже в тюрьме, там его научат жизни... Ольга мама Романа писал(а): как то вы отстали от жизни, в тюрьме давно таких не трогают поэтому я за смертную казнь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 5
+
Ох, девочки!..
Встречайте своих детей из школы, отводите их туда, не соглашайтесь с теми, кто говорит, что дети должны сами ходить, мол, мы же ходили, и ничего... Сейчас время другое. Еще одна девочка. 11 лет. Цитата: На месте преступления, где было обнаружено тело 11-летней Ульяны Алексеевой, сотрудники полиции и следствия работают уже несколько часов. Эксперты пришли к выводу, что девочка была задушена. Одежду Ульяны обнаружили рядом с ее телом. По предварительной версии, девочка была изнасилована. Когда введут, как в Китае, публичную смертную казнь, тогда что-то изменится. А сейчас мы пожинаем плоды нашей, родительской, безалаберности и общественных лояльности к правам убийц и насильников и пофигизма со стороны простых обывателей... |
-
0 : 4
+
На раз были случаи когда педофилы выходили по амнистии/хорошее поведение и становились рецидивистами.
Так что тут либо пожизненно, а лучше смертная казнь. |
-
0 : 2
+
ANNA писал(а): На раз были случаи когда педофилы выходили по амнистии/хорошее поведение и становились рецидивистами. Так что тут либо пожизненно, а лучше смертная казнь. согласна полностью СМЕРТНАЯ КАЗНЬ,а перед этим отрубить им мужское достоинство ,чтоб остальные такие педофилы знали и никогда больше несовершали такое над беззащитными детьми |
-
голос
+
Хотя что говорить о смертной казни,мне кажется в России точно ее никогда уже не будет
Так жалко всех этих детей немогу,буду думать теперь все ночь,страшно за будущее своего ребенка,как уберечь их от таких вот тв***й Последний раз редактировалось Регина счастливая 08 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну и вот реакция власти: Павел Астахов - "за" введение смертной казни, но есть и влиятельные противники
10 янв 2025, 18:43 -6 °C
|