Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): чки между собой подрались- Не между собой. ![]() хорошая писал(а): вот бы всегда они друг на друге отрывались, а русских не трогали, и наступил бы мир во всем мире ![]() И я о том же. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): хорошая писал(а): чки между собой подрались- Не между собой. ![]() как это не между собой? Цитата: избиение игрока футбольного клуба "Краснодар" Спартака Гогниева во время матча с грозненским "Тереком". ты полагаешь Спартак Гогниев- русский ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ты полагаешь Спартак Гогниев- русский Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Спартак Гогниев- русский осетин ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а какие? В смысле? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
хорошая
Цитата: Большинство верующих осетин считаются православными, принявшие христианство из Византии в период с IV-IX вв. Небольшая часть осетин исповедуют ислам суннитского толка, воспринятый в XVII—XVIII веках от кабардинцев. Но значительная часть осетин фактически являются приверженцами традиционных осетинских верований, которые имеют христианские корни. Это произошло из-за того, что после нападения Тамерлана осетины ушли в горы, и практически не осталось христианского духовенства, тех, кто проповедовал Евангелие, совершал таинства и сохранял правильность вероисповедания. Цитата: Небольшая часть осетин исповедуют ислам суннитского толка, ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
http://democrator.ru/problem/5990/vote
Впечатлительным лучше не читать. Тут про педофила. Кто не впечатлительные, проголосуйте, может хоть это поможет. Я не могу, реву. ![]() Комментировать ничё не хочу, могу только лишний раз сказать, что я за отмену моратория и за ужесточение в целом. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): http://democrator.ru/problem/5990/vote Впечатлительным лучше не читать. Тут про педофила. Кто не впечатлительные, проголосуйте, может хоть это поможет. Я не могу, реву. ![]() Комментировать ничё не хочу, могу только лишний раз сказать, что я за отмену моратория и за ужесточение в целом. Я плачу ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Возбуждено уголовное дело об установке ядовитых полов в кировском перинатальном центре Следственные органы Кировской области завели уголовное дело по факту использования слаботоксичного вещества при проведении строительных работ в новом здании местного перинатального центра. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья). Решение о возбуждении дела следственный отдел по Октябрьскому району города Киров принял по результатам проверки областного перинатального центра. Инспекция была организована по факту некачественного выполнения работ по замене полов в новом здании медучреждения, открытом в декабре 2010 года. Как сообщалось ранее, спустя 10 месяцев после открытия новый корпус перинатального центра был закрыт на дезинфекцию. По информации правительства региона, в это же время планировалось заменить потрескавшееся покрытие полов в здании. Однако при проведении этих работ было зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) слаботоксичного вещества стирола в воздухе. Так, в отделении новорожденных ПДК стирола была превышена в 14,6 раза, в родовом зале - почти в 68 раз, в одной из палат перинатального центра - более чем с сотню раз. В ноябре 2011 года по представлению регионального управления Роспотребнадзора кировский суд закрыл перинатальный центр на трехмесячный срок. Лечение пациентов в это время проводилось в старом здании центра. В отношении руководства медучреждения было возбуждено дело об административном правонарушении. Стирол представляет собой бесцветную жидкость используемую при производстве термопластичных полимеров. В связи со слабой токсичностью это вещество относится к третьему классу опасности. Согласно нормативам, ПДК паров стирола в воздухе составляет 0,005 миллиграммов на кубический дециметр.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
В центре Брянска мать с ребенком провалились под асфальт
http://kp.ru/online/news/1055538/ - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Понго
![]() Как всегда у нас в России - строят с нарушениями, канализационные сети изношены. Не верится, что никто не знал, что в том месте идёт размыв, не за один же день это образовалась. ![]() |
![]() |
18 июн 2025, 15:35 17 °C
|