Страница 15 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение30 ноя 2011, 17:10   №211  
-
голос
+
terlanna
пфф, [цензура] между собой подрались- тоже мне новость! вот бы всегда они друг на друге отрывались, а русских не трогали, и наступил бы мир во всем мире *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:21   №212  
-
голос
+
хорошая писал(а):
чки между собой подрались-

Не между собой. :no:
хорошая писал(а):
вот бы всегда они друг на друге отрывались, а русских не трогали, и наступил бы мир во всем мире *THUMBS UP*

И я о том же.
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:33   №213  
-
голос
+
terlanna писал(а):
хорошая писал(а):
чки между собой подрались-

Не между собой. :no:

как это не между собой?
Цитата:
избиение игрока футбольного клуба "Краснодар" Спартака Гогниева во время матча с грозненским "Тереком".

ты полагаешь Спартак Гогниев- русский ;)
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:36   №214  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ты полагаешь Спартак Гогниев- русский

Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:37   №215  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Спартак Гогниев- русский

осетин
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:52   №216  
-
голос
+
terlanna
осетины- христиане? 8( а какие?
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:56   №217  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а какие?

В смысле? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:59   №218  
-
голос
+
terlanna
католики, православные, протестанты, и т.п. свидетели иеговы :D
Новое сообщение30 ноя 2011, 18:00   №219  
-
голос
+
хорошая
Цитата:
Большинство верующих осетин считаются православными, принявшие христианство из Византии в период с IV-IX вв. Небольшая часть осетин исповедуют ислам суннитского толка, воспринятый в XVII—XVIII веках от кабардинцев. Но значительная часть осетин фактически являются приверженцами традиционных осетинских верований, которые имеют христианские корни. Это произошло из-за того, что после нападения Тамерлана осетины ушли в горы, и практически не осталось христианского духовенства, тех, кто проповедовал Евангелие, совершал таинства и сохранял правильность вероисповедания.

Цитата:
Небольшая часть осетин исповедуют ислам суннитского толка,

*DONT_KNOW* Таких даже не встречала.
Новое сообщение19 дек 2011, 18:36   №220  
-
голос
+
http://democrator.ru/problem/5990/vote
Впечатлительным лучше не читать. Тут про педофила.
Кто не впечатлительные, проголосуйте, может хоть это поможет.
Я не могу, реву. :'(
Комментировать ничё не хочу, могу только лишний раз сказать, что я за отмену моратория и за ужесточение в целом.
Новое сообщение19 дек 2011, 18:44   №221  
-
голос
+
Окей
0_ ***ц убила бы сама его. моральный *****.ему не то что в тюрьме сидеть надо,его на эл. стул надо отправить.*****
Новое сообщение19 дек 2011, 18:56   №222  
-
голос
+
Окей писал(а):
http://democrator.ru/problem/5990/vote
Впечатлительным лучше не читать. Тут про педофила.
Кто не впечатлительные, проголосуйте, может хоть это поможет.
Я не могу, реву. :'(
Комментировать ничё не хочу, могу только лишний раз сказать, что я за отмену моратория и за ужесточение в целом.

Я плачу :'( тут не то что мараторий вернуть. Эту тварь резать надо поткусочкам и иглы под ногти вставлять и каждый раз приводить его в себя если в обмороке и заново резать. Сделать из него глубокого инвалида и в карцер без еды воды и няньки чтоб он сдох с..а и
Новое сообщение23 дек 2011, 04:33   №223  
-
голос
+
Цитата:
Возбуждено уголовное дело об установке ядовитых полов в кировском перинатальном центре

Следственные органы Кировской области завели уголовное дело по факту использования слаботоксичного вещества при проведении строительных работ в новом здании местного перинатального центра. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Решение о возбуждении дела следственный отдел по Октябрьскому району города Киров принял по результатам проверки областного перинатального центра. Инспекция была организована по факту некачественного выполнения работ по замене полов в новом здании медучреждения, открытом в декабре 2010 года.

Как сообщалось ранее, спустя 10 месяцев после открытия новый корпус перинатального центра был закрыт на дезинфекцию. По информации правительства региона, в это же время планировалось заменить потрескавшееся покрытие полов в здании. Однако при проведении этих работ было зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) слаботоксичного вещества стирола в воздухе. Так, в отделении новорожденных ПДК стирола была превышена в 14,6 раза, в родовом зале - почти в 68 раз, в одной из палат перинатального центра - более чем с сотню раз.

В ноябре 2011 года по представлению регионального управления Роспотребнадзора кировский суд закрыл перинатальный центр на трехмесячный срок. Лечение пациентов в это время проводилось в старом здании центра. В отношении руководства медучреждения было возбуждено дело об административном правонарушении.

Стирол представляет собой бесцветную жидкость используемую при производстве термопластичных полимеров. В связи со слабой токсичностью это вещество относится к третьему классу опасности. Согласно нормативам, ПДК паров стирола в воздухе составляет 0,005 миллиграммов на кубический дециметр.
Новое сообщение09 янв 2012, 05:22   №224  
-
голос
+
В центре Брянска мать с ребенком провалились под асфальт
http://kp.ru/online/news/1055538/ - анонимный переход
Новое сообщение09 янв 2012, 09:07   №225  
-
голос
+
Понго
8(
Как всегда у нас в России - строят с нарушениями, канализационные сети изношены. Не верится, что никто не знал, что в том месте идёт размыв, не за один же день это образовалась. :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 15:35  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты