Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 134 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
1 : 13
+
Sneg84
У нас не так много улиц, где можно ездить 80, глупо дергаться от светофора до светофора на такой скорости То, что в Сургуте очень беспечные пешеходы, в этом каждый день убеждаюсь. Только на днях муж матерился, показывая на очередную курицу (по другому не скажу), которая как танк не оглядываясь поперла через пешеходку, волоча за спиной санки с ребенком. |
-
0 : 12
+
AngeLina.
частенько наблюдаю как пешеходы даже головы не поворачивая на проезжую часть,переходят самоубийцы какие-то |
-
голос
+
Klein
AngeLina. А еще у нас очень часто (раньше наблюдала со стороны, но теперь вот и сама "поучаствовала" ) пешеходы "не видят берегов": "Ну и что, что не по пешеходке, а слегка рядом, мне же НАДО!" И хоть у меня скорость была меньше 20 км/ч (поворачивала в плотном потоке), затормозить ЗА пешеходкой я просто не смогла - потому что НА пешеходнике никого не было, а тормозит водитель перед знаком и разметкой, а никак не после таковых. Все, дальше все обсуждалки в "Автоледи!", если есть несогласные со мной - прошу туда, чтобы здесь не оффтопить. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А еще у нас очень часто (раньше наблюдала со стороны, но теперь вот и сама "поучаствовала" ) пешеходы "не видят берегов": "Ну и что, что не по пешеходке, а слегка рядом, мне же НАДО!" Полностью с вами согласна, пока за руль не села, не замечала. |
-
1 : 1
+
у моего мужа вчера на работе сотрудник повешался!!!! муж говорит тихий спокойный работяга был.чего вдруг взбрендило
+
елена 2012 писал(а): у моего мужа вчера на работе сотрудник повешался!!!! муж говорит тихий спокойный работяга был.чего вдруг взбрендило |
-
0 : 1
+
елена 2012 писал(а): у моего мужа вчера на работе сотрудник повешался!!!! муж говорит тихий спокойный работяга был.чего вдруг взбрендило А где он работал? Значит где-то его морально давило. Не от хорошей же жизни такое происходит. Знать бы что у человека на уме, многие бы помогли, поддержали. ◊ ОК |
-
4 : 2
+
елена 2012 писал(а): офигенная новость для форума!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ...я понимаю да это страшно...но тут мы обсуждаем,как более мягко сказать"оффиц-е новости"которые дали огласку.. |
-
0 : 4
+
Sneg84 писал(а): Ехала на скорости 40 км/ч, субару, 4 ведущих колеса, новая шипованная резина, вопщем тачка зверь, смотрю перед пешеходкой соседний ряд остановился, нажимаю на тормоз, слышу только абс-ка захрустела, а машина как ехала так и едет, даже не дернулась сволочь, дорога каток, так с отпавшей челюстью и проехала пешеходку, руку на сигнале держала, в надежде успеть кого-то предупредить. |
-
0 : 2
+
Регина счастливая писал(а): Вы за руль давно садились? Дорога как зеркало. Я ехала с ребенком, не более 40-50 км/ч, т.к. еще и видимость хуже из-за выхлопов впереди идущих машин. Иногда что тормозишь на лежащем, что нет. Особенно это хорошо заметно на машине без АБС (у меня Гетц без этого наворота). Помогает прерывистое нажатие на педаль тормоза (нажать - убрать ногу с педали - нажать - убрать ногу с педали). А если просто на тормоз нажать, то машина юзом начинает идти, и не важно, что скорость 40 км/ч А вы не верите.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): а зря, и при 20км/ч такое бывает! когда уже и абска срабатывает, а скорость не падает... тем более в такие морозы как сейчас и состоянии дорог... когда в потоке двигающемся 15-20км/ч передо мной решил перестроиться камаз, мне так и не удалось затормозить, хорошо, что он дернулся, но завершать перестроение не стал
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
-
0 : 4
+
ManU
Да нет недавно ,ну тогда ездите еще с меньшей скоростью раз говорите что плохая видимость .а если наехали бы на пешехода вы б тоже все обосновали плохой видимостью из за выхлопов впереди идущих машин.мне кажется особенно сейчас в такие морозы и гололед нужно быть более внимательным на таких участках,т.к пешеходу как мы знаем пофигу он идет вперед и нинакого и не начто не смотрит |
-
0 : 2
+
Atakama
А вы знаете по правилам если вы не успели затормозить и влетаете впереди идущую машину ,то это вы виноваты.у меня с мужем такое было,ему просто сказали соблюдай дистанцию и все а если скользко то не езди Последний раз редактировалось Регина счастливая 18 янв 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 134 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:56 -18 °C
|