Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Не знаю,выкладывали здесь или нет,в первый день катастрофы увидела эту песню на просторах интернета и сегодня опять в машине по радио услышала...
Пьяное солнце - https://youtu.be/_szRARAD8HQ |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, блин, не думала, что так воспримешь... Самое мощное впечатление от осознания катастрофы (не этой, а другой в 2006 г.) у меня было, когда я на Смоленском кладбище увидела могилы, много могил с одной общей датой смерти. Я смотрю на это и офигеваю, там лица, лица, семьи, экипаж... Но там не теракт был, они в грозу попали. Помню, что я впала в ступор, когда реальность воспринимается, как нереальность. Да ну нафиг, не может такого быть. И ведь не было такой истерии в сми, не накручивали, как сейчас, не причитали, не выжимали из нас эмоции. Просто стоишь и смотришь на фотку молодой мамы с малышом, они счастливые оба, а теперь они земля, и это факт, который не осознаётся. |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): у нас в Сургуте вовсю вербуют в ИГИЛ (запрещенная в России организация) не смогла пройти мимо. расскажите как это происходит? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Элен писал(а): у нас в Сургуте вовсю вербуют в ИГИЛ (запрещенная в России организация) не смогла пройти мимо. расскажите как это происходит? И она не единственная ![]() Но почему органы бездействовали, если мать заявляла ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Такая красивая девушка и образованая .. Кого попало они не вербуют - выбирают со знаниями языка
-
голос
+
С этой женщиной, мамой Фатимы, мы родили в один день и были в одной палате.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 09 ноя 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): LuNa82 писал(а): Элен писал(а): у нас в Сургуте вовсю вербуют в ИГИЛ (запрещенная в России организация) не смогла пройти мимо. расскажите как это происходит? И она не единственная ![]() Но почему органы бездействовали, если мать заявляла ![]() А что сделают органы? Факт психологического воздействия и вербовки очень трудно доказать. Ну носит хиджаб, так вроде и мусульманка... ну не отмечает новый год - имеет право... Явное наличие отклонений в поведении видно только в семье, кто человека давно и близко знает. Да и вербовщики там, поди, не дураки сидят, их тоже учат психологическому давлению и разным приемам.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
В нынешней ситуации, и в нашем городе, где одни сплошные "стратегически важные объекты страны" взять на контроль и следить-следить, да блин должны, обязаны что-то делать.. А не по факту случившегося не дай бог разводить руками ![]() Меня просто это убивает, отправить самолеты в Сирию бомбить ИГИЛ (запрещенная в России организация), а тут под носом в своей стране, нихера не делать ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мне реально страшно жить уже в нашем городе и в другой переезжать тоже страшно..
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки,заканчивайте истерию
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мы нервно ждем результатов расследования.. хоть бы сказали когда они будут ![]() опять одни домыслы.. одни сми говорят примерно месяц, другие - год.. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ну органы органами, но тут и местная мусульманская диаспора должна опу поднять и что то делать, это в их прямых интересах. Не верю я, что они не в курсе, что их молодежь вербуют.. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, вербуют не только мусульман ![]() это простоя лично для меня очень яркий пример, потому что девочка как говорится "с нашего двора" |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
В курсе они.. Но когда завербовали, а чаще просто пропал человек - мало что сделаешь.. Много девушек едет сюда и не доезжает до родителей, кто в аэропорту испаряется, кто на автовокзале ![]() Но это да не по теме.. А по теме - если это не терракт (хотя уже и медведев говорит о возможности такого), то чего вдруг стали вывозить людей с египта и еще и отдельно от багажа ![]()
|
![]() |
11 авг 2025, 13:55 24 °C
|