События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 131 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
0 : 1
+
Страна бандитизма
Под разными флагами. |
|
-
0 : 5
+
мне вот что-то подумалось. неужели только Россия видит что на самом деле творится в Украине? остальной мир говорит неправду? не верится что-то..
Последний раз редактировалось olgarezh 15 апр 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
+
olgarezh
С чьей легкой руки началась 1 и 2 мировая война? Америка! Вот и сейчас желание быть мировыми господами - и иметь весь мир! А Украина еще одна жертва |
|
-
0 : 3
+
olgarezh
Да видят, по крайней мере читала немцев на Ютюбе, пишут что-то похожее на нашу позицию. Но немцы обсуждают саму ситуацию больше потому, что их это тоже очень и очень касается, деньги то они будут выделять Украине. А так Европа в целом вообще аполитична, людей мало волнует что там за Украина и кого там кто стреляет ну мне так показалось.А вообще все стало очень неопределнно, а оттого и страшно. |
|
-
голос
+
lilija писал(а): :15 апр 2014, 09:07 №1953 С чьей легкой руки началась 1 и 2 мировая война? Америка! Не, ну я тоже не люблю Америку, но как-то в голову не приходило обвинять их в разжигании 2-х Мировых войн..или я чего-то не знаю? ) |
|
-
+
Постпред США при ОБСЕ Дэниел Баер заявил о том, что у его страны нет доказательств, подтверждающих российское происхождение оружия и формы у участников акций протеста на востоке Украине.
НО Тем не менее, американский дипломат возложил на российскую сторону ответственность за события на Украине. Где доказательства присутствия Российских военных на юге украины?? Где доказательства причастности России к происходящему на Украине?? ТОлько обвинения ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
на чем они основаны? и ведь полмира поддерживает эти обвинения? |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): :15 апр 2014, 08:59 №1957 полмира поддерживает эти обвинения? А разве эти полмира сильно сомневались в отношении Югославии, Сирии, Ирака, Абхазии, Чечни? Политика. Большая ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :15 апр 2014, 10:07 №1958 Политика. Большая потому что все жить хотят....никто не хочет, чтоб их бомбить начали ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :15 апр 2014, 09:14 №1959 никто не хочет, чтоб их бомбить начали Ну, не совсем, но типа того ![]() ◊ )) |
|
-
2 : 1
+
AngeLina.
1 мировая, а у Америки великая депрессия - миллион Рокфеллера, 2 мировая - кто немцам тушенку поставлял и снаряжение, сопоставьте что творится в Америке во время воин. А сейчас кто все войны разжигает Косово ядерными бомбочками обкидали - и не кто их не о чем не спрашивал. Даже сейчас Яценюк сказал вначале что пойдут на встречу Юго-востоку, а приехал из ЦРУ и все опять стягивают войска. А если взять самое начало то эти засранци индейцам зараженные тифом одеяла дарили - а те потом целыми деревнями вымирали - и сейчас хозяева земли индейци живут в резервации и не имеют прав. Вот хотел Жуков их стереть с земли - а Сталин не дал, а надо было. Последний раз редактировалось lilija 15 апр 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
lilija писал(а): :15 апр 2014, 10:52 №1961 1 мировая, а у Америки великая депрессия - миллион Рокфеллера, 2 мировая - кто немцам тушенку поставлял и снаряжение, сопоставьте что творится в Америке во время воин. Извлекают максимальную выгоду из обстоятельств. В практичности им не откажешь (не только им, кстати), но врядли можно говорить что это они разожгли мировые войны. lilija писал(а): :15 апр 2014, 10:52 №1961 и сейчас хозяева земли индейци живут в резервации и не имеют прав. По другой версии, индейцы ногами двери везде открывают и чуть что кричат "это потому что Я не спора ради спорю, просто справедливо будет указать и на это ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
Поэтому у олимпиского чемпиона по бегу отобрали золотые медали , только потому что он индеец. Так америка и разжигает войну чтоб выгода была |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :15 апр 2014, 11:05 №1962 *Хм, чем-то хантов напоминают да? Кто хантов на водку подсадил, выменивая шкуры?..изверги* В америке страшнейший геноцид был, а у нас стечение маленького обстоятельства - хантам пить нельзя. Так-то водка у нас везде в ходу, и у себя в первую очередь. |
|
-
+
1507
1507 писал(а): :15 апр 2014, 11:51 №1964 Так-то водка у нас везде в ходу, и у себя в первую очередь. Так то "белые" и друг друга поубивали прилично тогда, фактически Америку осваивали преступники и беженцы. У нас цинично выменивали воз меха на бутылку, пользуясь зависимостью. Геноцид везде был при завоевании новых земель. И всегда. И войны завоевательные, когда вырезались не деревни, а регионы. Я поэтому не люблю споры на исторические темы (не современные), потому что они бессмысленны. На одну жестокость с одной стороны всегда найдется жестокость с другой. А все остальное это просто попытки наделить эту жестокость оправдывающими ее причинами. Причинами, взятыми из учебников, которые издаются под протекцией правительства, которое на данный момент у власти Я про то, что я там не была и истребления индейцев лично не видела, так что говорить о каком то особо жестоком геноциде не могу ![]() Но мы отклонились от темы.. Я тоже не люблю американское правительство и много чего американского в принципе, но вешать на них все подряд бездоказательно это значит им уподобляться *кошка бросила котят это путин виноват* |
|
13 ноя 2025, 06:11 -21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Под разными флагами.
ну мне так показалось.