Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
KseNya
это видимо давненько брали.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): KseNya это видимо давненько брали.. ![]() 04/06 ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
я взяла билеты на авианову 13 июля улетаю в москву в одну сторону с дочкой, ей билет тоже покупала вышло нам выбрала местами ну и сборы естественно вышло в 10896 руб
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже летал Авиановой, объясните поподробней про оплату багажа. Как я поняла, по 10 кг на билет бесплатно, а дальше как? За лишние кг доплачивать или за каждый лишний чемодан независимо от его веса? Детская коляска бесплатно провозится?
|
![]() |
-
голос
+
Да девчонки, кто летал, опишите весь процесс так скажем для чайников" : от регистрации на рейс и полёта.
голос
+
10 кг это ручная кладь - и ее габариты указаны на сайте..
остальной багаж оплачивается.. На каждый билет разрешено макс.23 кг. не зависимо от кол-ва сумок, главное общий вес. А вот если у вас на 1 чел. вес больше. то уже доплачиваете.. если не ошибаюсь то 80 р за каждый лишний кг.. я знаю однозначно что у меня не будет столько веса, поэтому на детей я багаж не оплачивала.. тем самым сьэкономив 1200р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Детская коляска бесплатно провозится? Маша всё верно написала, детская коляска бесплатно, сдаётся в багаж. mama Matvey писал(а): Да девчонки, кто летал, опишите весь процесс так скажем для чайников" : от регистрации на рейс и полёта. а что тут описывать-то? всё как всегда, как и на другие рейсы. приезжаешь в аэропорт, проходишь регистрацию, ждёшь посадку в накопителе, грузишься в самолёт и летишь себе спокойно. разносят напитки и другую еду и питьё (за дополнительную плату), вот и всё. приземляешься, получаешь багаж и свободен:) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Теперь купить билеты на рейсы авиакомпании Авиаnova можно в Сургуте за наличный расчет с получением чека и прочих необходимых документов для бухгалтерии. По адресу: г. Сургут, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 1, офис 520. телефон: 8 (3462) 46-87-79 время работы: пн-пт. с 10.00 до 20.00, суббота с 10.00 до 18.00, воскресенье с 10.00 до 17.00. Также в пункте продаж можно переоформить возврат билета или аннулировать ранее приобретенный билет. оформление билета 300 рублей переоформление билета 200 рублей Также можно купить билеты на все рейсы выполняемые авиакомпанией Авиаnova по территории России и Украины. |
![]() |
-
голос
+
Бронирую тут билеты и что-то "затупила". В графе номер документа указывать только номер, без серии? В других авиакомпаниях серию надо указывать, а тут непонятно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
и тут серию надо указывать. |
![]() |
-
голос
+
Цены сейчас на авианову огромные. с Сургута до краснадара 2 взрослых и ребенок ло года. около 84000
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Дык указала... У ребенка св-во о рождении формата 1ПН775885, в итоге в распечатке стоит 1??775885, вот я и зависла. Ладно, завтра выкупать поеду, уточню в офисе. Если кому интересно по ценам: Сургут-Краснодар-Сургут (туда 9 августа, обратно 4 октября) на 1 взрослого и 1 ребенка - 23 тысячи с копейками. А пару дней назад дешевле было, проворонила... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
и иже с нею... Вы такие странные, ну конечно они и будут оч дорого стоить, если вы хотите брать билет на полет, который состоится через месяц (+- пару недель). так у любой авиакомпании будет. А вся тема велась о том, что если бронировать билеты заранее, как минимум за 3 месяца, то у Авиавновы выходят оооч низкие цены, такие низкие, что несравнимы ни с одной авиакомпанией, которая летает из Сургута. Вы ради интереса загляните на сайт и посмотрите цены, скажем, на конец октября, там есть билеты по 250 р. Логически давайте будем мыслить... |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Вожак шопоголиков Если кому интересно по ценам: Сургут-Краснодар-Сургут (туда 9 августа, обратно 4 октября) на 1 взрослого и 1 ребенка - 23 тысячи с копейками. А пару дней назад дешевле было, проворонила... ![]() Об этом я и говорю, что чем раньше, тем дешевле, а то хотят чтоб и завтра полетели, и за 1000 р. Чтоб рыбку съесть и сковородку не помыть... |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У ребенка св-во о рождении формата 1ПН775885, в итоге в распечатке стоит 1??775885, вот я и зависла. Ладно, завтра выкупать поеду, уточню в офисе. ТОже сталкнулись с этим же.При заказе билетов указывали только номер св-ва без серии,сегодня ещё раз позвонили им 8 (3462) 46-87-79,уточнили,сказали серию в св-ве не указывать. |
![]() |
04 мар 2025, 22:18 -7 °C
|