События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 1
+
OrganZa писал(а): Perfection писал(а): да именно выборочно ![]() Свекрови не платили пенсию, она что сейчас на баррикадах, на Майдане? Вы просто поспорить хотите со мной или какую цель преследуете? ![]() Нет она не там.У неё есть дети, которые ей помогли финансово, но не все в таком положении. Если бы конкретно вашей семье не платили полгода, вы бы на власть не обозлились, когда паралельно этому СМИ транслирует дворцы президентов и прокуроров? |
![]() |
-
3 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да мне вообще плевать на американцев, их уровень жизни и демократию! У меня за Россию душа болит, за тех ребят, которых сейчас оккупантами делают, за их матерей, которые сейчас с ума сходят, я сама мать и у меня сын служил в РА, когда Чечня была, представляю, что они сейчас испытывают, не спят ночами! Вот их я понимаю и сочувствую. Украинцев понимаю, не дай бог до гражданской войны скатиться, а все к этому идет. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Знаете в чем вас поддержу? Злость на правительство не означает, что все озлобленные пойдут на Майдан. У кого-то силен инстинкт самосохранения и человек будет злиться, но молчать. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 3
+
Бибигуль писал(а): И я патриот своей страны, но я хочу, чтобы в России был высокий уровень жизни. Чтобы богато жить, надо грабить других - других способов не существует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Чтобы богато жить, надо грабить других - других способов не существует А как же Швецария тогда живёт? |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А как же Швецария тогда живёт? А что, Швейцария богато живет? Вот буквально по первой ссылке инфа: Цитата: В Швейцарии средний скорректированный чистый доход после уплаты налогов наиболее обеспеченных 20% населения составляет по оценкам 57 485 долларов США в год, а наименее обеспеченные 20% населения живут по оценкам на 12 593 долларов США в год. отсюда: http://www.oecdbetterlifeindex.org/ru/c ... erland-ru/То есть, там офигенное разделение между бедными и богатыми (как у нас ![]() А также имейте в виду, что благодаря своей политике нейтралитета Швейцарии удалось избежать разрухи двух мировых войн |
![]() |
-
1 : 16
+
На лайфе идет прямая трансляция встречи Путина с прессой. Все-таки у нас умный Президент!
голос
+
Perfection
1 : 1
+
йОлка писал(а): На лайфе идет прямая трансляция встречи Путина с прессой. Все-таки у нас умный Президент! Я тоже не устаю восхищаться нашим президентом!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
0 : 1
+
OrganZa
5 : 3
+
OrganZa
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
1 : 6
+
Perfection писал(а): И простых там БОЛЬШИНСТВО было, как бы это не отрицалось на нашем телевидении Неужели все 3 месяца там стояли простые люди? Вы сами-то в это верите? ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 8
+
йОлка писал(а): Конечно! И не смей сомневаться! И коктейли молотова и булыжники бросали в Беркут и зажигалки им под шлемы засовывали тоже простые граждане украины ◊ )) |
![]() |
-
1 : 3
+
йОлка писал(а): дико извиняюсь, тема то серьезная. Но я от души поржала ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
09 июн 2025, 01:56 17 °C
|