Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 127 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Klein
Я тоже думала что там врачи лучше чем в СОКБ,пока 2 раза не пришлось туда обратиться по самообращению ,а не по скорой(не хотела чтоб коллеги что то знали).Посмотрели меня нехотя,хоть и знали что мед работник я,попросила УЗИ сделать,на что мне ответили что людям с улицы они его не делают(была гематометра,т.е.показания для УЗИ были)т.ч.не стоит всех хвалить,не все должным образом исполняют свои должностные обязанности К слову в СОКБ отнеслись ко мне совсем иначе по-людски |
-
0 : 1
+
А для меня гинекология в хирургическом корпусе СОКБ показалась ужасом...обращение ужасное...
голос
+
Цитата: Дачи горят в Сургуте: погибли ребенок и мужчина Первые более-менее серьезные морозы обернулись для Сургута первыми жертвами, в дачных кооперативах начались пожары, в которых гибнут люди. В дачном кооперативе «Виктория» в понедельник днем в огне погибла 3-летняя девочка. Дачный домик семья арендовала. Как рассказали нам в отряде федеральной противопожарной службы по Сургуту, глава семейства находился на работе, когда произошла трагедия. А мама малышки, оставив ее дома одну, отправилась в гости к соседям, где распивала спиртное. Когда женщина вернулась, дачный домик уже был полностью охвачен огнем. Пытаясь спасти ребенка, женщина выбила стекла в окнах, но вынести малышку из огня уже не удалось. Еще один пожар произошел сегодня ночью в СОТ «Геологоразведчик». Там один мужчина погиб, еще один в тяжелом состоянии доставлен в ожоговый центр Сургута. Металлический вагончик в дачном кооперативе они тоже арендовали для жилья. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/52344/ |
-
голос
+
Жалко девочку...
Пугает эта страшная тенденция в нашем городе - гибнут дети... |
-
голос
+
Новости писал(а): А мама малышки, оставив ее дома одну, отправилась в гости к соседям, где распивала спиртное Считаю, это горе следствием. У кого, ребенок в три года остается один, причем на даче. Не сужу. Но так это все ужасно |
-
голос
+
ужасы... Детишек жалко... Гибнут дети, не по своей вине...Чем чаще с этим сталкиваешься, тем бдительней становишься.
+
что за безответственность со стороны родителей?! всегда меня это возмущало.
Цитата: А мама малышки, оставив ее дома одну, отправилась в гости к соседям, где распивала спиртное зачем тогда рожать детей?! |
-
0 : 8
+
Вот такое бывает (((
|
-
0 : 13
+
Очень жестокий текст и очень важный. Вот этот годовалый мальчик, теперь, всегда перед глазами будет, когда на дороге встречу скорую или пожарную. Вообще считаю, что такие баннеры должны быть организованы как социальные проекты. Люди должны видеть, кто и когда погиб из-за нашего невежества и равнодушия.
+
zaved
это верно. в итоге, будут винить врачей, скорую и т.д. и т.п. а ведь из-за невнимательности и неуважения людей на дороге гибнет ни один человек |
-
4 : 1
+
astaph
ну начнем с того что плакат провисел несколько часов всего.. Плюс ребенок умер 29 числа, так что бред это полнейший.. и уж где где, а в Москве есть все возможности для оказания помощи. особенно детям. хоть на вертолете.. |
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков
Там и не говорится, что он умер 22. И на самом деле ситуации разные, иногда время транспортировки имеет решающее значение. Жаль, что он провисел так мало. Убрали бы одно слово-обращение и пусть бы висел, чтобы люди головой думали. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Родители умершего ребенка были против этого плаката ,вот его и убрали. |
Страница 127 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:47 -12 °C
|