Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 125 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Умер актер и телеведущий Илья Олейников Спустя несколько месяцев после своего 65-летия скоропостижно скончался легендарный создатель программы «Городок» Илья Олейников. У артиста давно были проблемы с сосудами - два года назад он даже попал на больничную койку, и не смог попасть на свадьбу своего сына, лидера группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Несмотря на болячку, артист старался вести здоровый образ жизни, накупил себе тренажеры и все свободное время проводил, тренируя организм. Мы дозвонились до его коллеги Юрия Стоянова, который был ему больше, чем брат: - «Да, это действительно произошло. Мне сейчас очень тяжело об этом говорить, давайте попозже. Я убит». Несколько лет назад в интервью Илья Львович рассказывал нам: - «До ста лет дожить не хочу, быть вяло передвигающейся могилкой мне не хочется. Нет ничего отвратительнее впадающего в маразм старика или старушки. В общем, я хотел бы жить до того времени, пока смогу как минимум самостоятельно передвигать ногами». |
-
0 : 1
+
Малява
+
любила "Городок"
|
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява
очень жаль... |
-
голос
+
Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 |
-
2 : 0
+
Новости писал(а): Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 Как то не хочется верить, что такое возможно в 21 веке! Страшно становиться попасть в больницу: хоть с ребенком, хоть самой |
-
голос
+
Новости писал(а): Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 Девочки,читаю и плачу!страшно,очень страшно за деток!даже слов нет,чтобы сказать родителям...Ваша дочка-ангел,пусть спит спокойно |
-
0 : 3
+
Новости писал(а): Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 А в чем вина заведующей? И почему заведующая, а не главврач больницы, а еще лучше города? Помощь не была оказана дежурным врачом и другим мед персоналом, находящимся ночью на работе. Или они априори наказаны и решается судьба только заведующей? |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): А в чем вина заведующей? И почему заведующая, а не главврач больницы, а еще лучше города? В том, что заведующая как раз и была в ту ночь дежурным врачом (в видеосюжете сказали), которого искали 3 часа . Когда же врачи уже научатся быстрее реагировать в ситуациях с кишечной непроходимостью?! Я считаю, лучше лишний раз быстрее прооперировать, чем потерять человека, тем более ребенка Это уже третий случай из известных мне в нашем городе (по этому диагнозу) с печальным исходом именно из-за того, что вовремя не поставили диагноз и не прооперировали. |
-
голос
+
летняя писал(а): В том, что заведующая как раз и была в ту ночь дежурным врачом (в видеосюжете сказали), которого искали 3 часа Спасибо, теперь понятно, видео не смотрела. Безумно жаль малышку.... |
-
голос
+
летняя писал(а): Когда же врачи уже научатся быстрее реагировать в ситуациях с кишечной непроходимостью?! прооперировать, я так понимаю,д.б. педиатр? где хирурги были? и почему до суда человека уже осудили? |
-
голос
+
какой кошмар, бедная крошка
|
Страница 125 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 23:27 -12 °C
|