Страница 122 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 ноя 2012, 05:52   №1816  
-
голос
+
Laura_
Пытаюсь представить, но не очень получается. Вы оставляете мужа с дочкой одних дома?Утром валяетесь все вместе в одной кровати? Дочка сидит у папы на коленях, он её когда-то обнимает?
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:13   №1817  
-
голос
+
Лисёнок

Как тема на меня перешла то? :-) У нас все нормально в семье. Я лишь выссказала свое мнение по поводу НЕ купания своей дочери НЕ ее отцом - моим мужчиной.

Прошу прощения, если задела кого то своим мнением :-)
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:14   №1818  
-
0 : 5
+
Лисёнок писал(а):
источник: 2.11.2012 12:52
Laura_
Пытаюсь представить, но не очень получается. Вы оставляете мужа с дочкой одних дома?Утром валяетесь все вместе в одной кровати? Дочка сидит у папы на коленях, он её когда-то обнимает?

Ой Алеся, не была ты в такой ситуации и не дай бог. Я вот поддержу. Не смотря на мою любовь и доверие к мужу, не смотря на то, что семья у него очень порядочная, хз, что ему может в голову прийти. Да, они в одной постели лежат, помыть он ее может, на уколы щас возит, но я никогда не пущу ситуацию на самотек. И..о боже, да я допускаю такую ситуацию, что во время переходного возраста или еще какой фигни ОНА сама может стать инициатором...Очень надеюсь, что у него даже мыслей таких не возникнет, иначе я сама лично устрою ему сметрную казнь с расчленением, но....кто знает моего мужа, наверно оскорбятся щас за него, но лучше я буду думать о плохом. чем оно случится. У меня это самая страшная фобия.
Новое сообщение03 ноя 2012, 02:59   №1819  
-
голос
+
Цитата:
Следственным отделом по городу Сургут возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением – врача педиатра педиатрического отделения №2 детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

По версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения, вследствие недобросовестного отношения к службе, не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, поступившей в лечебное учреждение по медицинским показаниям.

В результате ребёнок, которому своевременно не было назначено лечение, скончался в этот же день в реанимационном отделении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: Следственный комитет ХМАО
Новое сообщение05 ноя 2012, 06:38   №1820  
-
голос
+
Универ писал(а):
источник: 3.11.2012 9:59
Цитата:
Следственным отделом по городу Сургут возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением – врача педиатра педиатрического отделения №2 детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

По версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения, вследствие недобросовестного отношения к службе, не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, поступившей в лечебное учреждение по медицинским показаниям.

В результате ребёнок, которому своевременно не было назначено лечение, скончался в этот же день в реанимационном отделении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Слышала эту историю, муж рассказывал, у него на работе у сотрудника такое случилось, девочка начала канючить утром, мол животик болит, в обед вызвали скорую, вечером ребенок умер, у меня в голове не укладывается, что так может быть. Сочувствую семье
Новое сообщение05 ноя 2012, 06:48   №1821  
-
голос
+
Универ писал(а):
Цитата:

Это не Новикова случайно??? Вот почему сказали что она увольняется 8(
А вообще ни одной подруги у меня нет довольной своим педиатром(( все только рост и вес измерять умеют, а по факту специалистов вообще не осталось(((
Новое сообщение05 ноя 2012, 06:56   №1822  
-
голос
+
Лирика писал(а):
источник:05 ноя 2012, 12:38 №1821
Слышала эту историю, муж рассказывал, у него на работе у сотрудника такое случилось, девочка начала канючить утром, мол животик болит, в обед вызвали скорую, вечером ребенок умер, у меня в голове не укладывается, что так может быть. Сочувствую семье

А что с ребенком было? Какой диагноз?
Новое сообщение05 ноя 2012, 07:30   №1823  
-
голос
+
Универ писал(а):
Цитата:

8( :'( в чем именно причина?
Новое сообщение05 ноя 2012, 12:44   №1824  
-
голос
+
:no:

Последний раз редактировалось Sharik 05 ноя 2012, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение05 ноя 2012, 12:53   №1825  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:05 ноя 2012, 18:44 №1825
Парфенова

не удивительно :no:
Новое сообщение05 ноя 2012, 12:57   №1826  
-
голос
+
Sharik
Кажется, Парфенова на повышение ушла летом,да?
Посмотрела...и.о. почему-то до сих пор %)
Новое сообщение05 ноя 2012, 13:03   №1827  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:05 ноя 2012, 18:57 №1827
и.о. почему-то до сих пор

*DONT_KNOW* Сто лет не была в поликлинике ttt ttt ttt
Элен писал(а):
источник:05 ноя 2012, 18:53 №1826
не удивительно

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:29   №1828  
-
голос
+
Девочки, ничего не поняла в статье пишется о МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута , а зав.отделений вы ищите в "...... поликлинике № 1" %)
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:44   №1829  
-
голос
+
Шпилька
Катя, ты гений :D
Это разные организации, да?
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:50   №1830  
-
голос
+
Sharik писал(а):
[size=70]источник: 5.11.2012 21:44[/sie ]

Это разные организации, да?

;D вообще-то да, больница на конечке (Губкина,1 вроде), там и стационар, а поликлиника на Сибирской, общего у них только что обе Первые и клинические :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 14:12  -12 °C  

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино