Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 122 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_
Пытаюсь представить, но не очень получается. Вы оставляете мужа с дочкой одних дома?Утром валяетесь все вместе в одной кровати? Дочка сидит у папы на коленях, он её когда-то обнимает? |
-
голос
+
Лисёнок
Как тема на меня перешла то? У нас все нормально в семье. Я лишь выссказала свое мнение по поводу НЕ купания своей дочери НЕ ее отцом - моим мужчиной. Прошу прощения, если задела кого то своим мнением |
-
0 : 5
+
Лисёнок писал(а): Laura_ Пытаюсь представить, но не очень получается. Вы оставляете мужа с дочкой одних дома?Утром валяетесь все вместе в одной кровати? Дочка сидит у папы на коленях, он её когда-то обнимает? Ой Алеся, не была ты в такой ситуации и не дай бог. Я вот поддержу. Не смотря на мою любовь и доверие к мужу, не смотря на то, что семья у него очень порядочная, хз, что ему может в голову прийти. Да, они в одной постели лежат, помыть он ее может, на уколы щас возит, но я никогда не пущу ситуацию на самотек. И..о боже, да я допускаю такую ситуацию, что во время переходного возраста или еще какой фигни ОНА сама может стать инициатором...Очень надеюсь, что у него даже мыслей таких не возникнет, иначе я сама лично устрою ему сметрную казнь с расчленением, но....кто знает моего мужа, наверно оскорбятся щас за него, но лучше я буду думать о плохом. чем оно случится. У меня это самая страшная фобия. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: Следственным отделом по городу Сургут возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением – врача педиатра педиатрического отделения №2 детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). По версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения, вследствие недобросовестного отношения к службе, не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, поступившей в лечебное учреждение по медицинским показаниям. В результате ребёнок, которому своевременно не было назначено лечение, скончался в этот же день в реанимационном отделении. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Источник: Следственный комитет ХМАО |
-
голос
+
Универ писал(а): Цитата: Следственным отделом по городу Сургут возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением – врача педиатра педиатрического отделения №2 детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). По версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения, вследствие недобросовестного отношения к службе, не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, поступившей в лечебное учреждение по медицинским показаниям. В результате ребёнок, которому своевременно не было назначено лечение, скончался в этот же день в реанимационном отделении. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Источник: Следственный комитет ХМАО Слышала эту историю, муж рассказывал, у него на работе у сотрудника такое случилось, девочка начала канючить утром, мол животик болит, в обед вызвали скорую, вечером ребенок умер, у меня в голове не укладывается, что так может быть. Сочувствую семье |
-
голос
+
Универ писал(а): Цитата: Следственным отделом по городу Сургут возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением – врача педиатра педиатрического отделения №2 детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). По версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения, вследствие недобросовестного отношения к службе, не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, поступившей в лечебное учреждение по медицинским показаниям. В результате ребёнок, которому своевременно не было назначено лечение, скончался в этот же день в реанимационном отделении. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Источник: Следственный комитет ХМАО Это не Новикова случайно??? Вот почему сказали что она увольняется А вообще ни одной подруги у меня нет довольной своим педиатром(( все только рост и вес измерять умеют, а по факту специалистов вообще не осталось((( |
-
голос
+
Лирика писал(а): Слышала эту историю, муж рассказывал, у него на работе у сотрудника такое случилось, девочка начала канючить утром, мол животик болит, в обед вызвали скорую, вечером ребенок умер, у меня в голове не укладывается, что так может быть. Сочувствую семье А что с ребенком было? Какой диагноз? |
-
голос
+
Универ писал(а): Цитата: Следственным отделом по городу Сургут возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением – врача педиатра педиатрического отделения №2 детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). По версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения, вследствие недобросовестного отношения к службе, не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, поступившей в лечебное учреждение по медицинским показаниям. В результате ребёнок, которому своевременно не было назначено лечение, скончался в этот же день в реанимационном отделении. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Источник: Следственный комитет ХМАО в чем именно причина? |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Sharik 05 ноя 2012, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
+
terlanna писал(а): Сто лет не была в поликлинике Элен писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Девочки, ничего не поняла в статье пишется о МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута , а зав.отделений вы ищите в "...... поликлинике № 1"
|
-
голос
+
Шпилька
+
Sharik писал(а): вообще-то да, больница на конечке (Губкина,1 вроде), там и стационар, а поликлиника на Сибирской, общего у них только что обе Первые и клинические |
Страница 122 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:12 -12 °C
|