Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 121 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
B_girl
Оля, мои соболезнования вам и выжившей женщине. Это страшное горе.....и уже не важно кто прав, кто виноват Регина счастливая Прочитала вашу историю и мурашки по коже пошли. Какой кошмар! Крепкого вам здоровья и ангела-хранителя на всю жизнь.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
и если совместный ребенок то все равно наш папа купает и сына пятилетнего и дочу-малышку и я детей своих купаю ........ наверное Вы все-таки сначала написали а потом подумали
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вожак шопоголиков И чё переодевает тоже? Ну скажи что это реально НЕ заметить матери что с 5-летним ребёнком что-то "не то"? Там же а самом деле куда насиловать? Всё повредится наружно сразу видно.....фу меня аж трясёт от таких историй. Ща баб столько, которые на всё готово.....нет же на такую кроху позарился А не поще ли мам насиловать? Я в том смысле, что если не хватает ощущений- ну сиграйте в ролевые игры и т.д. Какое удовольствие от 5-ти летней девочки, которая орала с первого до последнего раза? не сомневаюсь. Ух, какой-то ужас. А насчет мамы. Ведь у ребёнка всё-равно болело, и ходить наверное было больно. Нормальная мамаша сразу бы спросила, посмотрела, отвела к ювинологу или что-то такое. Я не знаю. Девочке всю жизнь загубили. И мать тоже виновата. как не говорите. *уки. ругайте за слова, но я бы высказалась похуже.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
0 : 1
+
Цитата: муж ВАШУ дочь или СВОЮ? У нормального мужика никогда не появится сексуального желания по отношению к своим детям. Это то же самое, что мать обвинить в сексуальной тяге к сыну. А вот не у родных родителей... Береженого Бог бережет. И даже обавила, что это не только по отношению к своим детям, а к детям в принципе. Ненавижу животных, которые называют себя мужиками только потому что т**хают всё без разбору. А как же красота, ухоженность, верность. Ну если хотите, то последнее не обязательно, но у мужчины мозги даже в штанах должны просыпаться только на женщину, а не на детя, у которого ещё ничего не созрело. Это ЖИВОТНОЕ.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
0 : 8
+
Насчет "Животного" я бы поспорила... Животное своего дитеныша не трогает до наступления половозрелости... Так-то...
А это маргиналы конченные. В дикой природе НЕПРАВИЛЬНЫХ уничтожают свои же сородичи |
-
голос
+
Laura_ писал(а): вы меня простите вас кто то обидел, поэтому такое отношение к мужчинам в принципе PorosenOk я не представляю даже, если бы я такое узнала, о людях с которыми знакома бедный ребенок, самое отвратительное, что детки очень часто воспринимают это как должное, как будто так и должно быть ведь это же папа, а папа не обидит |
-
голос
+
злая Я
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. я не верю что мама вообще НЕ ЗНАЛА, мама все равно догадывалась, может не верила, что такое в принципе может быть, а может закрывала глаза на происходящее Последний раз редактировалось злая Я 01 ноя 2012, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
злая Я
какая мать может закрывать на это глаза? это должна быть глубоко психически больная женщина, иного не представляю. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
1 : 1
+
Лисёнок
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вот всегда была против смертной казни, а для таких нужна смерть и не только даже не столько для наказания, сколько для мести и чтобы по-меньше таких недочеловеков по улицам ходило, и желательно чтобы страдал при этом сильно и долго и знал, что смерть неминуема и мучительна |
-
0 : 3
+
Фу,девочки,какую грязь вы читаете
|
-
0 : 2
+
Laura_ писал(а): Я никогда не думала даже что бы муж дочь мою купал. Мужчина прежде всего мужчина, а уже потом - отец. И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах Капец У нас тоже папа купает дочку, меня папа до 8-9 лет купал, потому что с папой веселее было купаться, и дочка когда ночует у них ее тоже дедушка купает. Даже в мыслях такого быть не должно у нормального мужчины! |
-
0 : 5
+
злая Я писал(а): Laura_ писал(а): вы меня простите вас кто то обидел, поэтому такое отношение к мужчинам в принципе PorosenOk я не представляю даже, если бы я такое узнала, о людях с которыми знакома бедный ребенок, самое отвратительное, что детки очень часто воспринимают это как должное, как будто так и должно быть ведь это же папа, а папа не обидит Ух какие обсуждения тут жаркие развернулись пока я спать пошла))))))))))))) К счастью меня никто не обижал, Бог уберег. И к мужчинам я отношусь нормально И своему доверяю во всем в чем считаю нужным Видимо, плохих новостей насмотрелась и начиталась много слишком. Или все новости о том что отец/отчим надругался над ребенком вы все тут считаете выдуманными? Такое имеет место быть, и совершенно не говорит о том что я тут всех отцов в педофилы записала, попрошу не утрировать. Это мое личное мнение, которое подтверждают некоторые факты. Одна моя подруга рассказывала, что ее все детство папа рассматривал и проверял девственница ли она и грудь щупал и маме она ничего не говорила, а ей сейчас 34.... другая подруга рассказывала что к ней друг ее отца приставал, когда ей было 5-6 лет, родители тоже не в курсе.... PorosenOk писал(а): источник: 1.11.2012 21:18 Муж вернулся с детского садика (собрание у них было, там сообщили, что теперь будут наблюдать за детьми, выявлять неблагоприятные семьи. Поступил сигнал, что в одной из семей отец насиловал 5 - летнюю девочку, мать не знала. - вот далеко ходить не надо Пчела Майя писал(а): Laura_ писал(а): муж ВАШУ дочь или СВОЮ? У нормального мужика никогда не появится сексуального желания по отношению к своим детям. Это то же самое, что мать обвинить в сексуальной тяге к сыну. А вот не у родных родителей... Береженого Бог бережет. Моя дочь - не дочь моего мужчины. И я именно считаю что Береженого Бог бережет. Налетели то с критикой своей как стая ворон.... Может подумать сперва можно от чего такие мысли возникают? |
Страница 121 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:47 -12 °C
|