Страница 121 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2012, 17:44   №1801  
-
0 : 1
+
B_girl
Оля, мои соболезнования вам и выжившей женщине. Это страшное горе.....и уже не важно кто прав, кто виноват :'(

Регина счастливая
Прочитала вашу историю и мурашки по коже пошли. Какой кошмар! 8( Крепкого вам здоровья и ангела-хранителя на всю жизнь.
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:46   №1802  
-
голос
+
и если совместный ребенок то все равно 0_ наш папа купает и сына пятилетнего и дочу-малышку и я детей своих купаю ........ наверное Вы все-таки сначала написали а потом подумали *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:48   №1803  
-
голос
+
Марина 1979
Да я полностью с Вами согласна просто не так выразилась
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:02   №1804  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 2.11.2012 0:05
Вожак шопоголиков
И чё переодевает тоже? Ну скажи что это реально НЕ заметить матери что с 5-летним ребёнком что-то "не то"? Там же а самом деле куда насиловать? Всё повредится наружно сразу видно.....фу меня аж трясёт от таких историй. Ща баб столько, которые на всё готово.....нет же на такую кроху позарился

А не поще ли мам насиловать? Я в том смысле, что если не хватает ощущений- ну сиграйте в ролевые игры и т.д. Какое удовольствие от 5-ти летней девочки, которая орала с первого до последнего раза? не сомневаюсь. Ух, какой-то ужас. А насчет мамы. Ведь у ребёнка всё-равно болело, и ходить наверное было больно. Нормальная мамаша сразу бы спросила, посмотрела, отвела к ювинологу или что-то такое. Я не знаю. Девочке всю жизнь загубили. И мать тоже виновата. как не говорите. *уки. ругайте за слова, но я бы высказалась похуже.
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:07   №1805  
-
0 : 1
+
Цитата:
муж ВАШУ дочь или СВОЮ? У нормального мужика никогда не появится сексуального желания по отношению к своим детям. Это то же самое, что мать обвинить в сексуальной тяге к сыну. А вот не у родных родителей... Береженого Бог бережет.

*viannen4* И даже обавила, что это не только по отношению к своим детям, а к детям в принципе. Ненавижу животных, которые называют себя мужиками только потому что т**хают всё без разбору. А как же красота, ухоженность, верность. Ну если хотите, то последнее не обязательно, но у мужчины мозги даже в штанах должны просыпаться только на женщину, а не на детя, у которого ещё ничего не созрело. Это ЖИВОТНОЕ.
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:34   №1806  
-
0 : 8
+
Насчет "Животного" я бы поспорила... Животное своего дитеныша не трогает до наступления половозрелости... Так-то...
А это маргиналы конченные. В дикой природе НЕПРАВИЛЬНЫХ уничтожают свои же сородичи
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:42   №1807  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:01 ноя 2012, 23:14 №1792
И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах

вы меня простите
вас кто то обидел, поэтому такое отношение к мужчинам в принципе

PorosenOk
я не представляю даже, если бы я такое узнала, о людях с которыми знакома
бедный ребенок, самое отвратительное, что детки очень часто воспринимают это как должное, как будто так и должно быть :'( ведь это же папа, а папа не обидит :'( :'( :'(
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:47   №1808  
-
голос
+
злая Я
НУ ЕЙ ЖЕ БЫЛО БОЛЬНО!!!!!!!!!!
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:52   №1809  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

я не верю что мама вообще НЕ ЗНАЛА, мама все равно догадывалась, может не верила, что такое в принципе может быть, а может закрывала глаза на происходящее

Последний раз редактировалось злая Я 01 ноя 2012, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 ноя 2012, 20:09   №1810  
-
голос
+
злая Я
какая мать может закрывать на это глаза? это должна быть глубоко психически больная женщина, иного не представляю.
Новое сообщение01 ноя 2012, 20:12   №1811  
-
голос
+
Новое сообщение02 ноя 2012, 01:46   №1812  
-
1 : 1
+
Лисёнок

Вот всегда была против смертной казни, а для таких нужна смерть и не только даже не столько для наказания, сколько для мести и чтобы по-меньше таких недочеловеков по улицам ходило, и желательно чтобы страдал при этом сильно и долго и знал, что смерть неминуема и мучительна
Новое сообщение02 ноя 2012, 02:04   №1813  
-
0 : 3
+
Фу,девочки,какую грязь вы читаете fingal
Новое сообщение02 ноя 2012, 03:38   №1814  
-
0 : 2
+
Laura_ писал(а):
Я никогда не думала даже что бы муж дочь мою купал. Мужчина прежде всего мужчина, а уже потом - отец. И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах

Капец 8( У нас тоже папа купает дочку, меня папа до 8-9 лет купал, потому что с папой веселее было купаться, и дочка когда ночует у них ее тоже дедушка купает. Даже в мыслях такого быть не должно у нормального мужчины!
Новое сообщение02 ноя 2012, 05:27   №1815  
-
0 : 5
+
злая Я писал(а):
источник: 2.11.2012 1:42
Laura_ писал(а):
И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах

вы меня простите
вас кто то обидел, поэтому такое отношение к мужчинам в принципе

PorosenOk
я не представляю даже, если бы я такое узнала, о людях с которыми знакома
бедный ребенок, самое отвратительное, что детки очень часто воспринимают это как должное, как будто так и должно быть :'( ведь это же папа, а папа не обидит :'( :'( :'(

Ух какие обсуждения тут жаркие развернулись пока я спать пошла)))))))))))))

:-) К счастью меня никто не обижал, Бог уберег. И к мужчинам я отношусь нормально :-) И своему доверяю во всем в чем считаю нужным :-) Видимо, плохих новостей насмотрелась и начиталась много слишком. Или все новости о том что отец/отчим надругался над ребенком вы все тут считаете выдуманными? Такое имеет место быть, и совершенно не говорит о том что я тут всех отцов в педофилы записала, попрошу не утрировать. Это мое личное мнение, которое подтверждают некоторые факты. Одна моя подруга рассказывала, что ее все детство папа рассматривал и проверял девственница ли она и грудь щупал и маме она ничего не говорила, а ей сейчас 34.... другая подруга рассказывала что к ней друг ее отца приставал, когда ей было 5-6 лет, родители тоже не в курсе....

PorosenOk писал(а):
источник: 1.11.2012 21:18
Муж вернулся с детского садика (собрание у них было, там сообщили, что теперь будут наблюдать за детьми, выявлять неблагоприятные семьи. Поступил сигнал, что в одной из семей отец насиловал 5 - летнюю девочку, мать не знала.

- вот далеко ходить не надо

Пчела Майя писал(а):
источник: 2.11.2012 0:19
Laura_ писал(а):
Я никогда не думала даже что бы муж дочь мою купал

муж ВАШУ дочь или СВОЮ? У нормального мужика никогда не появится сексуального желания по отношению к своим детям. Это то же самое, что мать обвинить в сексуальной тяге к сыну. А вот не у родных родителей... Береженого Бог бережет.

Моя дочь - не дочь моего мужчины. И я именно считаю что Береженого Бог бережет.

Налетели то с критикой своей как стая ворон.... :D Может подумать сперва можно от чего такие мысли возникают?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 121 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 13:47  -12 °C  

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино