Страница 13 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2011, 16:05   №181  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Эмоция
зато я на Краснодар сейчас посмотрела на свои даты на сентябрь - 76 тыщ билеты 0_ а я за 8700 взяла *ROFL*

Да круто нас доят!!!!
Новое сообщение31 май 2011, 16:24   №182  
-
голос
+
Shelly писал(а):
во сколько билет обошелся?

на двоих 5600 рублей
Новое сообщение31 май 2011, 17:48   №183  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Shelly писал(а):
во сколько билет обошелся?

на двоих 5600 рублей

Есть с чем сравнивать конечно.У нас до Краснодара получилось на 4х(2 взрослых+2 деток)из Новосибирска 35тыс-(авиакомпания Владивосток Авиа),а уже обратно,рискнули и взяли на Авианову,и получилось на 4х-14 тыс.
Новое сообщение04 июн 2011, 17:55   №184  
-
голос
+
Девочки, а в снг возращают деньги за билеты авиановы?
Новое сообщение05 июн 2011, 06:30   №185  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
Девочки, а в снг возращают деньги за билеты авиановы?

почему бы и не вернуть? это тот же проезд, но я не рискнула и взяла билеты за 80 тыщ - чтоб не расслаблялись))))
Новое сообщение06 июн 2011, 19:47   №186  
-
голос
+
наконец-то мы дождались своего рейса до Москвы. переживали тоже, но оказалось всё просто замечательно. Мы остались ооооочень довольны поездкой. задержали наш рейс на 20 минут в Сургуте. персонал приятный, самолёт очень удобный, места нам дали те, которые заказывали на сайте. У нас не маленький рост и ноги всегда плохо помещаются в самолётах, а здесь были очень удобные кресла и большое расстояние между рядами. в общем поездка удалась *DANCE* *DANCE* *DANCE* единственное неудобство - это время прибытия в Москву
Новое сообщение08 июн 2011, 10:38   №187  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
А на краснодар брали билеты уже???

:D мы летели в троем 2 ребенка и я.... нам понравилось, особенно цена *OK*
Новое сообщение08 июн 2011, 10:43   №188  
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а):
Мартышка85
Спасибо за ответ.
Только это я и так читала. Хотела просто спросить у тех кто уже летал, как на самом деле бывает. Потому что пишут одно, а на деле слышала отзывы, что сталкиваются совершенно с другим.
Например, на сайте написано, что можно места выбрать самим за дополнительную плату, а люди уже говорили тут, что все это бесполезно, зря нет смысла доплачивать за определенные места, все равно рассадят они сами как захотят.
Поэтому и хотела, чтобы еще кто-нибудь подтвердил, как на практике все-таки бывает.

места выбирали и заказывали - занимали согласн купленым билетам :D
багаж тоже на все три билета брали дополнительно т.е. 23 кг на каждого себе чемодан, сыну чумуданчик и доче коляску, без него только ручная кладь до 10кг и определенного размера
Новое сообщение09 июн 2011, 07:15   №189  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
доче коляску

за провоз коляски платить не нужно. это бесплатно
Новое сообщение09 июн 2011, 11:08   №190  
-
голос
+
Bestiya
Спасибо за подробный ответ.

А заметили как Авианова стала цены все-таки приподнимать? Наверное, ю-тэйру удалось на них повлиять.
Раньше с Сургута до Краснодара дороже 7000 со всеми сборами билетов не было, а сейчас и по 20 000 в одну сторону у них появились %) .
Новое сообщение09 июн 2011, 11:44   №191  
-
голос
+
Вот тоже только хотела сказать. посмотрела я билеты на эту авианову, мне вдвоем с ребенком на начало августа со всеми сборами билеты в одну сторону обходятся в 17 тыс, хотя я взяла тоже на начало августа в одну сторону в когалымавиа за 13200 на себя и ребенка. Офигеть, разница в 4тыс а там не кормят, все платно. Да нафиг мне это надо. Дешевые билеты называется :no:
Новое сообщение09 июн 2011, 14:59   №192  
-
голос
+
кто успел того и тапки :-P :D

а вообще это НОРМАЛЬНО когда при наличии спроса повышают цены.. Они ж не дураки - они тоже хотят зарабатывать, а не тупо возить нас на Юга..
Цены у них очень разные были изначально. Можно было за 29р купить билет, а на след.день за 6800.. очень видно разницу к выходным и праздникам, к 1 сентября обратные билеты оч.дорогие были изначально..

Сомневаюсь что Ютейр имел особое влияние, я списываю это все таки на политику Авиановы. Вспомните Аэрофлот - цены сейчас практически не отличаются от наших местных..
Новое сообщение09 июн 2011, 15:21   №193  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я уверена, что это у них такая договоренность - при условии выравнивания цен их и пустили на наш авиарынок. А что, и им в принципе так тоже выгоднее...
Новое сообщение09 июн 2011, 15:26   №194  
-
голос
+
Гамма
ОЛь, если по уму, и итак бы пустили через суд.. ;) не имели права им отказывать местные..
я ж не говорю что вообще не имели влияния. ;D
Новое сообщение09 июн 2011, 17:25   №195  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Вот тоже только хотела сказать. посмотрела я билеты на эту авианову, мне вдвоем с ребенком на начало августа со всеми сборами билеты в одну сторону обходятся в 17 тыс, хотя я взяла тоже на начало августа в одну сторону в когалымавиа за 13200 на себя и ребенка. Офигеть, разница в 4тыс а там не кормят, все платно. Да нафиг мне это надо. Дешевые билеты называется :no:

у меня мама на 9е августа (на двоих) до краснодара 6100 заплатила *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 22:34  -8 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино