Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 120 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Муж вернулся с детского садика (собрание у них было, там сообщили, что теперь будут наблюдать за детьми, выявлять неблагоприятные семьи. Поступил сигнал, что в одной из семей отец насиловал 5 - летнюю девочку, мать не знала. ![]() Как не знала? Она что ребёнка не купала, не переодевала? Капец чё за бред то? Фу [цензура]... я бы в таких случаях и женщин сажала в тюрьму..... |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Марин, ну моей 4,5 - купает папа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И чё переодевает тоже? Ну скажи что это реально НЕ заметить матери что с 5-летним ребёнком что-то "не то"? Там же а самом деле куда насиловать? Всё повредится наружно сразу видно.....фу меня аж трясёт от таких историй. Ща баб столько, которые на всё готово.....нет же на такую кроху позарился Последний раз редактировалось Марина 1979 01 ноя 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
О, господи, куда там можно такого ребенка насиловать
![]() |
![]() |
-
25 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Laura_ писал(а): Я никогда не думала даже что бы муж дочь мою купал. Мужчина прежде всего мужчина, а уже потом - отец. И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 9
+
Laura_ писал(а): Я никогда не думала даже что бы муж дочь мою купал. Мужчина прежде всего мужчина, а уже потом - отец. ![]() Бред... как можно жить с "мозгами в трусах" ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): муж ВАШУ дочь или СВОЮ? У нормального мужика никогда не появится сексуального желания по отношению к своим детям. Это то же самое, что мать обвинить в сексуальной тяге к сыну. А вот не у родных родителей... Береженого Бог бережет. |
![]() |
-
голос
+
Laura_
голос
+
Laura_ писал(а): Мужчина прежде всего мужчина, а уже потом - отец. И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах Я просто в ауте от ваших слов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ![]() я думаю, это вы написали не подумавши или вы действительно так считаете? |
![]() |
-
голос
+
Laura_
![]() |
-
0 : 3
+
Лия писал(а): Laura_ Извините за интерес, а это Ваш ребенок или совместный, потому что если совместный то это ![]() Девочки а какая хрен разница? Общий ребёнок или нет? То есть вы как матери допускаете что если не совместный ребёнок то гипотетически такое может быть? Я в шоке! |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Мужчина прежде всего мужчина, а уже потом - отец. И инстинкты у них превыше всего и мозги в трусах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 июл 2025, 07:14 14 °C
|