Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 119 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): Регина счастливая Вы действительно счастливая. Ребёнок вылетел из машины и не получил смертельную травму, не упал лицом в лужу и отделался испугом, да и вы все целы - это чудо, не иначе. И один случай на миллион. Бывает, что дети из кроватки выпадают с тяжёлыми последствиями. При страшнейших авариях ни кресло, ни ремни не спасут никого. А вот при резком торможении, при столкновении - однозначно. Ну и на кресле для малышей экономить не стоит. Кресло креслу рознь. Некоторые при крэш-тестах с креплениями вырывало, какие это кресла. да не говорите.у сына была маленькая шишка в левой теменной области и все.у меня просто ушибы и царапины,но у мужа конечно посерьезнее все было,но слава богу все обошлось. |
-
0 : 1
+
Ваоля
нет, не женщина, муж за рулем был, скорость была около 140 Пчела Майя Маш, кто сказал? мне больно все это слышать, люди получается, больше знают тех, кто был в машине? |
-
голос
+
B_girl
Оля, ну если ты в курсе что там и как - расскажи как мужчина за рулем оказался на пассажирском сидении? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Муж за рулем был, когда увидел, что наперерез едет Камаз, он попытался грудью закрыть жену, и машина перевернулась, получается, что они почти местами поменялись, не пристегнуты же были |
-
голос
+
B_girl писал(а): Вожак шопоголиков Муж за рулем был, когда увидел, что наперерез едет Камаз, он попытался грудью закрыть жену, и машина перевернулась, получается, что они почти местами поменялись, не пристегнуты же были странно а на видео,прям похоже что он и сидел за пассаж сиденьем |
-
0 : 3
+
B_girl
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). А всем, кто не ездил по дороге Сургут-Лянтор могу сказать, что скорость больше 100 км/ч - это уже убийственная скорость. Эта дорога - *овно полнейшее, а если учесть погодные условия в тот день (даже в Лянторе было объявлено штормовое предупреждение, а таким нас здесь не балуют), все равно вина не только на водителе камаза. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
0 : 1
+
Пчела Майя
Может быть, не знаю, уже никого не вернешь |
-
голос
+
Элен
Лен, где там нормальная дорога? Колдобина на колдобине Еще лет 8-9 назад, когда высокий участок только был сдан, дорога была как зеркало. А сейчас едешь как на дрезине по железной дороге: тык-дык-тык-дык. Мне как пассажиру ВСЕГДА страшно. На любой машине/автобусе, если скорость больше 80-90 км/ч. У тех, кто постоянно за рулем, страх притупляется и появляется мысль: так есть же дороги и хуже, а эта еще ничё. |
-
голос
+
Муж вернулся с детского садика (собрание у них было, там сообщили, что теперь будут наблюдать за детьми, выявлять неблагоприятные семьи. Поступил сигнал, что в одной из семей отец насиловал 5 - летнюю девочку, мать не знала.
голос
+
belonessa
Приезжайте смотрите :) сегодня только ехала в такси на заднем сидении пристегнутая. Потому как если я не пристегнусь, то уж точно ребенка не смогу удержать сидящего со мной. Klein А вы про тот инфинити говорите, подушки не сработали потому как пассажир не был пристёгнут? Вы знаете там наверное почти все подушки сработали и "обманка" у него стояла. его выбросило на пассажирское сидение, обманул сам себя видимо. Авто без восстановления - как вы думаете сильный был удар или нет? |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Муж вернулся с детского садика (собрание у них было, там сообщили, что теперь будут наблюдать за детьми, выявлять неблагоприятные семьи. Поступил сигнал, что в одной из семей отец насиловал 5 - летнюю девочку, мать не знала. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): там пару кусков таких,остальное нормально - поэтому и носятся |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Klein А вы про тот инфинити говорите, подушки не сработали потому как пассажир не был пристёгнут? Вы знаете там наверное почти все подушки сработали и "обманка" у него стояла. его выбросило на пассажирское сидение, обманул сам себя видимо. Авто без восстановления - как вы думаете сильный был удар или нет? мы про одну аварию говорим? его не выбросило никуда,он ударился головой об руль. Насчет машины ничего не могу сказать,вроде он ее в таком виде и продал и купил другую. |
-
голос
+
Klein
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
Страница 119 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 16:11 -9 °C
|