Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 117 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): А какое такси у нас с автокреслами? Ни разу мне такое чудо не встречалось. Я свое брала, а что делать, у меня правда на тот момент автокресло-люлька была В Сургуте не знаю такси с автокреслами А когда прилетали к родственникам, там заказывали такие такси Танечкина писал(а): Его хватает в кресле часа на 2,5-3 езды, если пробки, то всёёёёё И как мне быть в данной ситуации? Тань, ну вот мы летом с 2мя детьми проехали больше 12 тыс км до Болгарии и обратно, у нас тоже в дороге всякое было.. но всегда же можно ребенка отвлечь, дать игрушку, включить сказку, дать яблоко или печенье, и еще мильон способов отвлечь..Всегда есть выход из любой ситуации.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): есть, не помню какое, но при заказе уточняют есть ли дети, если есть то ищут машину с креслом. у нас киа церато, двери не блокируются сами при разгоне, возможно это от комплектации конечно зависит |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нас киа церато, двери не блокируются сами при разгоне, возможно это от комплектации конечно зависит воот, у нас сид был, тоже блокировались... Самое главное что ребеночек жив остался |
-
голос
+
Есть функция сигнализации - блокировка замков при зажигании. По крайней мере в инструкции к своей я читала. Посмотрите свои инструкции, кому такая опция нужна. Активировать - пара минут. Мужья смогут, все дело в кнопочке
Последний раз редактировалось ManU 01 ноя 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а если двое детей? у нас обе задние двери заблокированы, случись чего пусть лезут или через окно или через переднее сиденье и у нас и двери обе заблокированы и окна зато я еду спокойно и знаю,что дети не откроют дверь на ходу |
-
голос
+
Цитата: В Сургуте рекламный баннер упал на машину с ребёнком внутри Шквалистый ветер стал причиной падения рекламного баннера на улице Мелик-Карамова. Металлическая конструкция обрушилась на автомобиль «Фиат». Владелец машины на несколько минут оставил её на парковке. Баннер упал, пока водитель отсутствовал. Конструкция обрушилась на багажник автомобиля, задев крышу и разбив стекло. В это время на заднем сиденье находился ребёнок. К счастью, он не пострадал. Читать полностью: http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=142 |
-
голос
+
это вапще што происходит то? может это конец света приближается
+
Таблетка писал(а): Не полетела она!!!! Что за информация - накололи?.... Она сейчас в травматологии, не отпустили ее врачи. А Камаз виноват, сидело там Лицо КН, которое пыталось переставить машину, типа оно не виновато.... Извините, за "оно", это были наши друзья... |
-
0 : 3
+
Блинский!
Как это так - ребёнок орёт в кресле, значит не пристёгивать?! Это капец. Я не поверю, что дети настолько необучаемые. И родители. Вот вы привезли ребёнка впервые на море или привели впервые в бассейн. Он хочет туда без вас, орёт и вырывается, не даёт одеть даже жилет, при этом не умеет плавать. Вы отпустите его туда одного, а сами пойдёте заниматься своими делами? Авось далеко не забредёт и не утонет. Авось пронесёт. Езда непристёгнутыми - то же самое. Или что, эти кресла и правила зря придумали? Миллион машин на дорогах, куча неадекватов за рулём. Особенно умиляет, что сравнивают теперешнюю ситуацию на дорогах с временами царя гороха, т.е. с 70-80-ми годами, когда машина была роскошью, а водители ответственными. Или с 90-ми, когда люди жили куда скромнее, машин каждая семья не имела. А сейчас и по две на семью - не редкость в Сургуте. А эти, которые недавно с гор спустились, на ВАЗы сели и таксуют, подрезая водителей... Вы можете просто резко тормознуть, ребёнок упадёт в салоне и получит травму. Или у матери на коленях, её вперёд понесёт, это физическая сила, её не преодолеть, ребёнок и не упадёт, но где он окажется - прижатым к переднему креслу или ещё где. Не могу спокойно читать, аж раздражает! О чём тут спорить, пристёгиваться нужно, и особенно - пристёгивать детей. Россия дикая страна, правила неписаны. Зато как мы любим удивляться порядку в Европе. Да. Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня дети когда начинают беситься сзади, при этом оба в бустерах и пристегнуты Фестом - я просто закрываю двери одним движением - закрытием водительской двери у меня закрываются автоматом все двери сразу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, так то ж замки просто блокируются - ты попробуй, двери могут запросто изнутри открываться. По крайней мере в большинстве авто так. А вот если на косяке двери блокиратор передвинуть, - то она при любом раскладе изнутри не откроется - только снаружи. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а че удивляться? ты видела сколько по городу висит сорванных баннеров? я только вчера ехала по 50 лет и думала,лишь бы на машину не упал почему до сих пор не убрали-непонятно... (это я о рекламных растяжках над дорогой) |
-
голос
+
как они откроются. если замки закрыты? пока рычажок не надавишь - не откроются
а вот блокировка внутри у меня не стоит, оно мне не нужно.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков на моих всех (кажется ) машинах - изнутри за ручку потянул, и этот рычажок сам отскакивает, и дверь открывается. Только у мужа вхолостую ручка дергается, и не дает открыть дверь....
|
-
голос
+
в апреле этого года мы с мужем и с сыном ехали домой в сургут с отпуска,возле увата машину начало вилять,пошел дождь со снегом,нас скачало кинула на право,потом налево,,муж пытался справится с управлением,но мы полетели на обочину,перевернулись 2 раза,вся левая сторона зашла вовнутрь,автокресло было смято.так я к чему веду,что за 5 минут до этого,мой 6 мес тогда малыш начал капризничать,устал сидеть в автокресле,и я его взяла к себе,положила на коленки.когда это все произошло,мы с мужем еле пришли в себя,я лично от детского плача ,наш сын лежал на песке,вылетел через окно,непонятно через какое,т.к все были разбиты кроме лобового кругом вода,а он лежит на маленьком островке с песочком.когда приехали дпс они были в шоке от того что мы выжили,тем более наш крохотный малыш,и они тогда сказали,что если б он сидел в автокресле,вряд ли бы выжил. до сих пор как вспоминаю,у меня дрожь по телу
28 янв 2025, 23:37 -20 °C
|