Страница 117 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2012, 07:30   №1751  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:01 ноя 2012, 11:31 №1745
А какое такси у нас с автокреслами? Ни разу мне такое чудо не встречалось.

Я свое брала, а что делать, у меня правда на тот момент автокресло-люлька была *DONT_KNOW* В Сургуте не знаю такси с автокреслами :no:
А когда прилетали к родственникам, там заказывали такие такси :-)
Танечкина писал(а):
источник:01 ноя 2012, 11:31 №1745
Его хватает в кресле часа на 2,5-3 езды, если пробки, то всёёёёё И как мне быть в данной ситуации?

Тань, ну вот мы летом с 2мя детьми проехали больше 12 тыс км до Болгарии и обратно, у нас тоже в дороге всякое было.. но всегда же можно ребенка отвлечь, дать игрушку, включить сказку, дать яблоко или печенье, и еще мильон способов отвлечь..Всегда есть выход из любой ситуации..
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:24   №1752  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:01 ноя 2012, 13:30 №1752
В Сургуте не знаю такси с автокреслами

есть, не помню какое, но при заказе уточняют есть ли дети, если есть то ищут машину с креслом.
у нас киа церато, двери не блокируются сами при разгоне, возможно это от комплектации конечно зависит *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:32   №1753  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:24 №1753
у нас киа церато, двери не блокируются сами при разгоне, возможно это от комплектации конечно зависит

воот, у нас сид был, тоже блокировались...

Самое главное что ребеночек жив остался *molitva*
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:04   №1754  
-
голос
+
Есть функция сигнализации - блокировка замков при зажигании. По крайней мере в инструкции к своей я читала. Посмотрите свои инструкции, кому такая опция нужна. Активировать - пара минут. Мужья смогут, все дело в кнопочке

Последний раз редактировалось ManU 01 ноя 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:15   №1755  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:01 ноя 2012, 12:41 №1747

а если двое детей?
у нас обе задние двери заблокированы, случись чего пусть лезут или через окно или через переднее сиденье ttt

и у нас и двери обе заблокированы и окна :D
зато я еду спокойно и знаю,что дети не откроют дверь на ходу fingal
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:44   №1756  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте рекламный баннер упал на машину с ребёнком внутри

Шквалистый ветер стал причиной падения рекламного баннера на улице Мелик-Карамова. Металлическая конструкция обрушилась на автомобиль «Фиат». Владелец машины на несколько минут оставил её на парковке. Баннер упал, пока водитель отсутствовал. Конструкция обрушилась на багажник автомобиля, задев крышу и разбив стекло. В это время на заднем сиденье находился ребёнок. К счастью, он не пострадал.
Читать полностью: http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=142
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:48   №1757  
-
голос
+
fingal это вапще што происходит то? может это конец света приближается fingal
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:20   №1758  
-
0 : 2
+
Таблетка писал(а):
источник: 30.10.2012 12:07
Klein
Накололи в травме и полетела :-(

Не полетела она!!!! Что за информация - накололи?.... Она сейчас в травматологии, не отпустили ее врачи.
А Камаз виноват, сидело там Лицо КН, которое пыталось переставить машину, типа оно не виновато....
Извините, за "оно", это были наши друзья...
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:37   №1759  
-
0 : 3
+
Блинский!
Как это так - ребёнок орёт в кресле, значит не пристёгивать?!

Это капец. Я не поверю, что дети настолько необучаемые.

И родители.
Вот вы привезли ребёнка впервые на море или привели впервые в бассейн. Он хочет туда без вас, орёт и вырывается, не даёт одеть даже жилет, при этом не умеет плавать. Вы отпустите его туда одного, а сами пойдёте заниматься своими делами?
Авось далеко не забредёт и не утонет. Авось пронесёт.
Езда непристёгнутыми - то же самое. Или что, эти кресла и правила зря придумали? Миллион машин на дорогах, куча неадекватов за рулём. Особенно умиляет, что сравнивают теперешнюю ситуацию на дорогах с временами царя гороха, т.е. с 70-80-ми годами, когда машина была роскошью, а водители ответственными. Или с 90-ми, когда люди жили куда скромнее, машин каждая семья не имела. А сейчас и по две на семью - не редкость в Сургуте.
А эти, которые недавно с гор спустились, на ВАЗы сели и таксуют, подрезая водителей... %)
Вы можете просто резко тормознуть, ребёнок упадёт в салоне и получит травму. Или у матери на коленях, её вперёд понесёт, это физическая сила, её не преодолеть, ребёнок и не упадёт, но где он окажется - прижатым к переднему креслу или ещё где.
Не могу спокойно читать, аж раздражает!
О чём тут спорить, пристёгиваться нужно, и особенно - пристёгивать детей. Россия дикая страна, правила неписаны. Зато как мы любим удивляться порядку в Европе. Да.

Последний раз редактировалось Окей 01 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:44   №1760  
-
голос
+
у меня дети когда начинают беситься сзади, при этом оба в бустерах и пристегнуты Фестом - я просто закрываю двери одним движением - закрытием водительской двери у меня закрываются автоматом все двери сразу *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:50   №1761  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, так то ж замки просто блокируются - ты попробуй, двери могут запросто изнутри открываться. По крайней мере в большинстве авто так.
А вот если на косяке двери блокиратор передвинуть, - то она при любом раскладе изнутри не откроется - только снаружи.
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:01   №1762  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2012, 16:48 №1758
fingal это вапще што происходит то? может это конец света приближается fingal

а че удивляться? ты видела сколько по городу висит сорванных баннеров? %) я только вчера ехала по 50 лет и думала,лишь бы на машину не упал :-( почему до сих пор не убрали-непонятно... (это я о рекламных растяжках над дорогой)
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:01   №1763  
-
голос
+
как они откроются. если замки закрыты? 8( пока рычажок не надавишь - не откроются ;D

а вот блокировка внутри у меня не стоит, ttt ttt ttt оно мне не нужно..
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:05   №1764  
-
голос
+
Вожак шопоголиков на моих всех (кажется *SCRATCH* ) машинах - изнутри за ручку потянул, и этот рычажок сам отскакивает, и дверь открывается. Только у мужа вхолостую ручка дергается, и не дает открыть дверь.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:15   №1765  
-
голос
+
в апреле этого года мы с мужем и с сыном ехали домой в сургут с отпуска,возле увата машину начало вилять,пошел дождь со снегом,нас скачало кинула на право,потом налево,,муж пытался справится с управлением,но мы полетели на обочину,перевернулись 2 раза,вся левая сторона зашла вовнутрь,автокресло было смято.так я к чему веду,что за 5 минут до этого,мой 6 мес тогда малыш начал капризничать,устал сидеть в автокресле,и я его взяла к себе,положила на коленки.когда это все произошло,мы с мужем еле пришли в себя,я лично от детского плача :'( ,наш сын лежал на песке,вылетел через окно,непонятно через какое,т.к все были разбиты кроме лобового :'( кругом вода,а он лежит на маленьком островке с песочком.когда приехали дпс они были в шоке от того что мы выжили,тем более наш крохотный малыш,и они тогда сказали,что если б он сидел в автокресле,вряд ли бы выжил. :'( до сих пор как вспоминаю,у меня дрожь по телу 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 23:37  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино