Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 117 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
блин девочки - тема в закладках,а последнее время всё страшнее и страшнее новости прям страшно особенно за деток
|
-
голос
+
После того как мой ребенок, сидя пристегнутым в кресле, открыл дверь машины, мы включили на двери защиту от открывания из салона. Сейчас уже без разрешения он дверь не открывает. Безопасность ребенка, тем более в машине, это задача родителей.
|
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Ну извините, ни у каждого есть возможность с рождением ребенка приобрести машину, для приучения ребенка к автокреслу. Таня, у нас тоже был перерыв м/у машинами когда продавали-покупали, я месяц ездила на такси с автокреслом, ну так получилось что нужно было.. Тут главное было бы желание.. А когда дети уже постарше, так с ними уже и договорится можно объяснить... тем более это же касается здоровья и безопасности наших детей, а не просто чья-то бесполезная прихоть... Klein правильно написала что Klein писал(а): |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): На задних дверях есть блокировка от детей, изнутри двери при желании не открыть. А если рассмотреть ситуацию, когда при заблокированных изнутри дверях произошло ДТП. Взрослые пострадали и не могут помочь ребенку, а ребенок цел и невредим, но не может выбраться из автомобиля, потому что дверь заблокирована, а окна открываются только при помощи стеклоподъемников В общем-то, это палка о двух концах и приходится выбирать из двух зол, как говорится. У нас тоже двери заблокированы со стороны автокресла, но я пару раз сама попадалась в машине. Ждала пока муж снаружи откроет дверь. А случить не дай Бог ДТП и я реально не знаю как выбираться из машины, потому что ВСЕГДА еду в машине рядом с детьми, даже если они в автокреслах. Blonchik Ну значит, фиговый из меня родитель Со старшим никаких проблем у нас не было, с первого дня как машина появилась в кресле ездил (1,3 ему было), а вот со вторым у меня проблемы и реальные. Его хватает в кресле часа на 2,5-3 езды, если пробки, то всёёёёё И как мне быть в данной ситуации? А какое такси у нас с автокреслами? Ни разу мне такое чудо не встречалось.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Танечкина
Ну во-первых, заблокирована только одна дверь (не обе), только которая около ребенка, поэтому ребенок всегда может выйти через другую. То бишь можно было не ждать мужа, а выйти через вторую дверь. Если рассмотреть вариант, что вторую заблокировало снаружи при ДТП, то вероятность этого примерно такая же, как если бы заклинило ремень безопасности.. и что, теперь не пристегиваться из этих соображений? И в чем проблема в случае чего ребенку открыть окно, если он старше 1 года? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну во-первых, заблокирована только одна дверь (не обе), только которая около ребенка, поэтому ребенок всегда может выйти через нее. а если двое детей? у нас обе задние двери заблокированы, случись чего пусть лезут или через окно или через переднее сиденье ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 2
+
Irena1976
ну если один уже старше 6-7 лет, то есть вменяемый, ему можно объяснить и он сам лезть не будет, можно и не блокировать, только маленькому. Или обе блокировать, в любом случае вероятность того, что дите может случайно открыть дверь, выше вероятности попасть в ДТП, в котором у ребенка не будет другой возможности вылезти. Последний раз редактировалось AngeLina. 01 ноя 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А случить не дай Бог ДТП и я реально не знаю как выбираться из машины, потому что ВСЕГДА еду в машине рядом с детьми, даже если они в автокреслах. Таня, даже если двери не заблокированы, из-за удара кузов может так повести, что дверь не откроется. Так было в ДПТ, в которое мой бывший муж угодил. Так что you are welcome в окно. (Так, для сведения: если на помощь звать некого, окно выбиваем ногами ) Танечкина писал(а): а вот со вторым у меня проблемы и реальные. Его хватает в кресле часа на 2,5-3 езды, если пробки, то всёёёёё И как мне быть в данной ситуации? У меня дочь, пока совсем мелкая была, тоже скандалила в кресле. Веселила её как могла, и песни пела, и сказки по ролям рассказывала, и рожи строила. Но на самом деле спасает только такое планирование маршрута, чтобы недалеко и не надолго. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Танечкина писал(а): AngeLina. писал(а): На задних дверях есть блокировка от детей, изнутри двери при желании не открыть. А если рассмотреть ситуацию, когда при заблокированных изнутри дверях произошло ДТП. Взрослые пострадали и не могут помочь ребенку, а ребенок цел и невредим, но не может выбраться из автомобиля, потому что дверь заблокирована, ну дак дверь изнутри не открыть, т.к. они заблокированы. Но снаружи то открыть можно. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А нельзя было, уже точно и не помню почему AngeLina. писал(а): И в чем проблема в случае чего ребенку открыть окно, если он старше 1 года? Мы стеклоподъемники тоже блокируем на задних дверях Почти шестилетний сын у меня не может самостояятельно выйти из кресла. До защелки он не дотягивается, а под ремнями тоже не вылезет, они хорошо зафиксированы. Все понятно, что при ДТП и кузов деформируется и ты.пы и ты.ды., я ж и пишу, что из двух зол выбираешь меньшую. Просто мы сейчас очень часто ездим на машине по межгороду и времени подумать и анализировать у меня предостаточно. В голове начинаю разбирать и прокручивать много ситуаций.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А какое такси у нас с автокреслами? Ни разу мне такое чудо не встречалось. Я свое брала, а что делать, у меня правда на тот момент автокресло-люлька была В Сургуте не знаю такси с автокреслами А когда прилетали к родственникам, там заказывали такие такси Танечкина писал(а): Его хватает в кресле часа на 2,5-3 езды, если пробки, то всёёёёё И как мне быть в данной ситуации? Тань, ну вот мы летом с 2мя детьми проехали больше 12 тыс км до Болгарии и обратно, у нас тоже в дороге всякое было.. но всегда же можно ребенка отвлечь, дать игрушку, включить сказку, дать яблоко или печенье, и еще мильон способов отвлечь..Всегда есть выход из любой ситуации.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): есть, не помню какое, но при заказе уточняют есть ли дети, если есть то ищут машину с креслом. у нас киа церато, двери не блокируются сами при разгоне, возможно это от комплектации конечно зависит |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нас киа церато, двери не блокируются сами при разгоне, возможно это от комплектации конечно зависит воот, у нас сид был, тоже блокировались... Самое главное что ребеночек жив остался |
-
голос
+
Есть функция сигнализации - блокировка замков при зажигании. По крайней мере в инструкции к своей я читала. Посмотрите свои инструкции, кому такая опция нужна. Активировать - пара минут. Мужья смогут, все дело в кнопочке
Последний раз редактировалось ManU 01 ноя 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а если двое детей? у нас обе задние двери заблокированы, случись чего пусть лезут или через окно или через переднее сиденье и у нас и двери обе заблокированы и окна зато я еду спокойно и знаю,что дети не откроют дверь на ходу |
Страница 117 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:27 -22 °C
|