Страница 112 из 248  [ Сообщений: 3717 ] 

Новое сообщение29 окт 2012, 18:26   №1666  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:06 №1664
он не объяснил почему?

говорит что жена худенькая и хрупкая, ему ее жалко. ;)
Новое сообщение29 окт 2012, 18:29   №1667  
-
0 : 6
+
Pingvinenok
Не видели пристегнутых взрослых пассажиров на заднем сидении авто?! Приезжайте покажу себя:) еще если хотя бы один пассажир не пристёгнут, то он подвергает опасности не только себя, но и является сам объектом опасности для остальных пассажиров, даже пристегнутых.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 29 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2012, 19:03   №1668  
-
0 : 7
+
Belka razumnaia
Можно я тоже приеду посмотреть? ;)

Если серьезно, я за рулем всегда пристегиваюсь и ребенка в кресле ВСЕГДА пристегиваю. Первое время орала, извивалась, ну ничего...прошло...видимо привыкла.
А с более взрослыми детишками, тоже считаю, что пусть свой юношеский максимализм проявляют в другом месте, сказано пристегнуться и мне все равно, на каком боку у него тюбитейка :D
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение29 окт 2012, 19:13   №1669  
-
0 : 4
+
Машина была целая. По крайней мере, когда проезжали мимо, явных повреждений кузова видно не было. Не было лобового стекла, мужчина сидел на сиденье (как мне кажется, был бы не пристегнут, то был бы в любой другой позе, а не четко сидел). Со стороны пассажира не было передней двери (думаю МЧС сняло). Машина леворукая.
Жаль деток, которые погибли, по сути, из-за халатности родителей. Жалко женщину, которой придется научиться жить с мыслью о смерти детей и о том, что она была за рулем, и с мыслью, что если бы пристегнула, то были бы живы.
Новое сообщение30 окт 2012, 02:17   №1670  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:30 окт 2012, 00:06 №1664
???
он не объяснил почему?

Типа... оперативные работники спецслужб могут не пристегиваться при исполнении служ.обязанностей :D
Pingvinenok писал(а):
источник:29 окт 2012, 23:40 №1662
Вот взрослого честно ни одного не видела пристегнутого сзади. Покажите мне его??

В городе не пристегиваюсь, на трассе всегда... Но я очень редко езжу сзади.
Новое сообщение30 окт 2012, 02:48   №1671  
-
0 : 4
+
На сайте информ ТВ в комментах пишут
Цитата:
Пасажирку выкинуло из машины, водителя перебросило на пассажирское место. Даже не потрудились разобраться, прежде чем новость выкладывать.

Получается,что за рулем был муж? *SCRATCH* и если ее выкинуло,то она точно не была пристегнута и тем самым сохранила себе жизнь %) хотя,я бы не хотела выжить в таком ситуации :no:
Можно долго спорить о том,надо пристегиваться или нет,наверное это дело случая или судьба или еще фиг знает что *DONT_KNOW* я всегда пристегиваюсь и рядом сидящий пассажир тоже,ну а дети вообще по-умолчанию,только вот где гарантия,что ремни спасут нам жизнь,в случае чего ttt ttt ttt
Новое сообщение30 окт 2012, 02:54   №1672  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:30 окт 2012, 00:03 №1663
Сам он не пристегивается, а жену заставляет

??? *SCRATCH*
он не объяснил почему?[/quote]
у моего мужа фобия пристегнуться :-( лет 15 назад ехал непристегнутый по Сургуту, в него врезался грузовик, прям в водительскую дверь..мигом очутился на пассажирском сидении, водительское было полностью смято до коробки..пристегнись он тогда-шансов у него не было бы...
Новое сообщение30 окт 2012, 02:56   №1673  
-
голос
+
Klein
Я тоже вчера это читала, но не восприняла это всерьез *DONT_KNOW* В таком случае водитель пристегнут не был и погиб на месте...
Новое сообщение30 окт 2012, 03:02   №1674  
-
голос
+
Santa
Женя,я поэтому и пишу,что ремни-это русская рулетка %)
Новое сообщение30 окт 2012, 03:02   №1675  
-
голос
+
Жалко семью очень жалко :'( :'( :'(

Но пристегиваться нужно всегда и везде, не зависимо от того где ты едешь и где сидишь. Для ребенка порой достаточно не значительного удара, чтобы получить травму! Я постоянно езжу за рулем и в почти 80% вижу, что дети гуляют на задних сидениях, это вообще ужасно! И вот пример, трагический пример пренебрежения безопасности и главного правила на дорогах, сел-пристегнулся..

Я своих детей приучила с рождения к креслам, с первой поездки с роддома они у меня всегда в креслах и по -другому быть не может! Кого то подвожу, контролирую что бы все были пристегнуты! Просто это самое первое и главное правило в нашей семье!
Новое сообщение30 окт 2012, 03:02   №1676  
-
голос
+
какой бред %) fingal так даже в фильме не снимут, что одного выбрасывает, а второго ровнехонько на его место усаживает %)
Новое сообщение30 окт 2012, 03:04   №1677  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,ну может и не ровнехонько,мы ж не знаем точно...мы вообще мало что знаем о том,как оно наверняка было *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 окт 2012, 03:10   №1678  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:30 окт 2012, 08:02 №1675
Женя,я поэтому и пишу,что ремни-это русская рулетка

Единичные случаи, когда после серьезных ДТП выживают таким образом! Чаще удар и все... А вообще больше всего поражает, покупают дорогие безопасные машины и не пользуются элементарно простыми правилами движения ;D
Сколько в инете информации о лобовых столкновениях, машины целые!!!! А внутри уже трупы, по голове получил и все... :no:
Новое сообщение30 окт 2012, 04:14   №1679  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 30.10.2012 10:04
Вожак шопоголиков
Маш,ну может и не ровнехонько,мы ж не знаем точно...мы вообще мало что знаем о том,как оно наверняка было *DONT_KNOW*

Я ж говорю - он сидел, только корпус немного был отклонен в сторону водительского места, как будто человек спит. Вообще не представляю как он мог перелететь с водительского, мужчина крупный

Последний раз редактировалось темная лошадка 30 окт 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2012, 04:27   №1680  
-
0 : 1
+
Трудно судить спасли бы ремни им жизнь или нет, но я слышала, что подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях. Возможно, что в таком сочетании шансов выжить было бы больше.
Мне странно слышать, что ребенка трудно заставить сидеть в кресле и пристегиваться. А как детей заставляют умываться, есть, одеваться, делать уроки и прочее чего им порой так не хочется делать? НАДО и все!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 04:28  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты