Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Долетели мы до Сочи очень даже благополучно! Места достались именно те, которые и покупали на сайте. Кстати, в Шереметьево у Авиановы свой сектор регистрации и досмотра. Персонал приветливый, что на земле, что в воздухе.
Нигде никаких задержек не было. Единственное, в Шереметьево минут 20 сидели в самолете, и то, только потому, что искали отставшего пассажира по фамилии Рафаель. Которым, кстати, оказалась не молодая и не совсем трезвая дамочка ))) Мне всё понравилось. Получила большое удовольствие! Теперь я с Авиановой! |
![]() |
-
голос
+
Anasko
![]() |
![]() |
-
голос
+
А на краснодар брали билеты уже???
-
голос
+
неугомонная мамаша
у меня на сентябрь на Краснодар билеты а сейчас сдавать буду на Москву ![]() Пока обещают потерю только 650р с билета.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я купила билеты до Краснодара на 5 июля и обратно на 23. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
отменилась поездка у меня. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Del
![]() |
-
голос
+
Del писал(а): неугомонная мамаша Я купила билеты до Краснодара на 5 июля и обратно на 23. Мы тоже взяли на 27 августва Краснодар-Сургут |
![]() |
-
голос
+
я всё-таки решила рискнуть:) 4 июня лечу в Москву. отпишусь потом
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы на твоём месте взяла ваучер, чем с возвратом париться. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
и зачем он мне, скажи?? его надо использовать в течение 6 мес.. да и вообще там 22 тыщи, лишние они мне чтоли?? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я всё-таки решила рискнуть:) 4 июня лечу в Москву. отпишусь потом во сколько билет обошелся? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Я заказывала билеты (рейс выполняет компания Ютеир) на сайте ZSAVS, почему то на сайте Авианово эти же билеты дороже на 400-600 рублей... Странно думала что хоть они и не выполняют данный рейс билеты у них должны быть дешевле.....А на сайте Ютейр эти билеты дороже на 6,5 тыс.руб!
Последний раз редактировалось Эмоция 31 май 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
зато я на Краснодар сейчас посмотрела на свои даты на сентябрь - 76 тыщ билеты ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 02:53 -9 °C
|