Авиакатастрофа под Тюменью
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 239 ]
-
голос
+
Правильно, колхоз - дело добровольное, но в сертификате не указано, что НЕ РЕКОМЕНДОВАНА эксплуатация в районах севера. Я говорю исключительно о тех машинах АТР 72-201, которые были выпущены до 1994 года. И Мартиросов, наверняка знал, но есть бумага, которая разрешает всё и с юр. точки зрения сам же Мартиросов ничего не нарушает. Просто, жалко людей, которые гибнут. А вы говорите, что это не большая политика.
-
голос
+
Meduniza писал(а): Окей писал(а): источник:04 апр 2012, 22:01 №159 Такая я злая, что мы вынуждены если летать, то летать на них, никакого выбора нет тоже сегодня об этом думала.... и я об этом думала, доверяешь ведь...как врачам н-р. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Светлана писал(а): Летчики должны быть зомби, что бы просто сЪэкономить компании деньги! Бред Вы на разборе хоть раз присутствовали? Эксплуатанты обязаны предоставлять уполномоченному органу, на который в установленном порядке возложены организация и проведение обязательной сертификации гражданских воздушных судов, авиационных двигателей и воздушных винтов, а также разработчику авиационной техники информацию о техническом состоянии авиационной техники и об особенностях ее эксплуатации. Состав информации и порядок ее предоставления устанавливаются федеральными авиационными правилами. А теперь вопрос: какую информацию и какого содержания предоставляла Ютэйр и предоставляла ли вообще? ВСЕ ЭТО ПРОДЛЕНИЕ сертификата!!!
Всё будет хо-ро-шо, потому что плохо мне уже надоело! Да зарасти оно всё ромашками…
|
![]() |
-
голос
+
Светлана писал(а): но в сертификате не указано, что НЕ РЕКОМЕНДОВАНА эксплуатация в районах севера А это и не будет написано, ибо есть РЕГЛАМЕНТ, который нуна соблюдать. Это не большая политика, это большой сволочизм и зарабатывания бабла. Выпушенные в некой провинции Китая изделия из пластмассы не содержащие фенол тоже не запрещены, но пользуются этой посудой только небольшое количество людей из соображения экономии. карабас заменил прожорливые советские самолеты на экономичные французские и американские, но чего-то цена на билет токо возросла.... Размещая экипажи в летнюю навигацию в "гостинице" в речпорту, переоборудованной из кораблика Мартиросов тоже нифига не нарушает юридически, а как отражается это на здоровье пилотов и в конечном итоге на нас, на пассажирах всем известно.... |
![]() |
-
голос
+
Светлана писал(а): Это Статья 37. Воздушного кодекса РФ Сертификация гражданских воздушных судов, авиационных двигателей и воздушных винтов А продлением летной годности этих, в том числе разбившегося борта занимается контора на Бермудах, где они зарегистрированы Последний раз редактировалось Dream 04 апр 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream Я призываю вас к тому, что бы не сгущали краски, а то вы уже до экономии средств авиакомпании при визуальном заходе в Самаре(смешно!!!) и до разборов дошли. Я думаю, что это некорректно обсуждать здесь.
-
голос
+
Светлана
у каждой катастрофы в авиации, с которой я не то что связана, а просто живу в ней (несмотря на юридическое образование) есть цепь предшествующих событий. Катастрофа - это итог, к сожалению закономерный итог. Именно потому, что пилоты испытывают огромный стресс и в обычных условиях, а политика Ютов (руководства) в отношении персонала (да и пассажира) очень агрессивна и приводит все это к таким трагедиям. Цитата: а то вы уже до экономии средств авиакомпании при визуальном заходе в Самаре(смешно!!!) это не смешно, это безусловно не причина, но один из факторов. А разбор- это регулярная процедура, проводимая комэском (как минимум) на которой летному солставу доводятся все установки, в том числе и по финансовой политике компании.Последний раз редактировалось Dream 04 апр 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
карабас заменил прожорливые советские самолеты на экономичные французские и американские, но чего-то цена на билет токо возросла....
Размещая экипажи в летнюю навигацию в "гостинице" в речпорту, переоборудованной из кораблика Мартиросов тоже нифига не нарушает юридически, а как отражается это на здоровье пилотов и в конечном итоге на нас, на пассажирах всем известно....[/quote] Ну так и говорите про Мартиросова, а не про пилотов таких сяких. В то время, когда размещались экипажи на карабле у Мартиросова была выгодная позиция, если вы знаете....
Всё будет хо-ро-шо, потому что плохо мне уже надоело! Да зарасти оно всё ромашками…
|
![]() |
-
голос
+
Светлана
А я про летчиков ничего плохого и не говорю. В любой работе есть люди которые могут и начальство послать подальше, но сохранить кому -то жизнь в конечном счете, а есть те, которые не возражают начальству, зная, что рискуют и собой и людьми. У мартиросова всегда выгодная позиция, он изначально на двух стульях сидит. Директор худел и весь комсостав ездил в профилакторий на спец отдых -похудания, и такое было же.... что уж говорить о пилотах Последний раз редактировалось Dream 04 апр 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Все, светлая память всем погибшим...
и ждем результатов расследования |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Директор худел и весь комсостав ездил в профилакторий на спец отдых -похудания ![]() ![]() А вообще, я читаю-читаю вашу дискуссию, и мне всё страшнее становится. Dream Анжела, летаешь ютейром? |
![]() |
-
голос
+
Мечты сбываются и ныне, цена вот только высока: остались вечно молодыми, лишь посмотрев за облака...
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]() ![]() |
![]() |
-