Страница 11 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2011, 07:22   №151  
-
голос
+
Ну неужели такие тяжёлые состояния здоровья случаются неожиданно? %) Наверняка человек некоторое время себя плохо чувствовал, пил таблетки-капли, но, вопреки здравому смыслу сел за руль и навредил не только себе, но и другому человеку. :-(
Новое сообщение19 окт 2011, 07:31   №152  
-
голос
+
Лисёнок
ты как маленькая.. инфаркты и инсульты - это те болезни, которые как снег на голову, причем очень часто сразу со смертельным исходом.
Новое сообщение19 окт 2011, 07:43   №153  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Лисёнок
ты как маленькая.. инфаркты и инсульты - это те болезни, которые как снег на голову, причем очень часто сразу со смертельным исходом.

Причем инсульты очень помолодели ... уже от 35 лет случаются.
Новое сообщение22 окт 2011, 14:09   №154  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
инфаркты и инсульты - это те болезни, которые как снег на голову

Не согласна. За здоровьем следить надо. ;)
Цитата:
Возможно в вашей семье, или среди ваших знакомых, близких вам людей кто-то перенес инфаркт или инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения). Казалось бы, от этих болезней не может быть застрахован ни один человек. Однако сердечно-сосудистые заболевания не возникают сами по себе, без явных причин.
Большинство инфарктов и инсультов можно предотвратить.

И мы искренне надеемся что материалы, выложенные на этом сайте, помогут вам предотвратить болезни сердца и улучшить свое здоровье.

http://stopinfarkt.ru/
Новое сообщение22 окт 2011, 14:12   №155  
-
голос
+
Как китайскую девочку переехала машина и как окружающие отнеслись к этому. Впечатлительным и беременным не смотреть!
Говорят ,в России по новостям показывали даже.
Ссылку убрала.
:'(

Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2011, 14:22   №156  
-
голос
+
Лисёнок
Господи Алеся!И где только вы девочки находите этот ужас 0_ нафиг на мамских форумах такое выкладывать...
Новое сообщение22 окт 2011, 14:24   №157  
-
голос
+
Господи...
Новое сообщение22 окт 2011, 14:28   №158  
-
голос
+
Элен
И не говори...Сердце рвется :'(
Новое сообщение22 окт 2011, 14:43   №159  
-
голос
+
Цитата:
как окружающие отнеслись к этому.

расскажите в 2-х словах - смотреть не хочу - и так бессонницей страдаю...
Новое сообщение22 окт 2011, 14:50   №160  
-
голос
+
Krasanna
:'( :'( :'( :'( :'( [цензура]. тебе это? БЕЗРАЗЛИЧНО! Страдающим бессонницей противопоказано и смотреть и слушать такое.
Новое сообщение22 окт 2011, 14:51   №161  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

никак мимо прошли...ради бога девочки давайте не будем "обсасывать" *molitva2* не то что спать после этого..не знаешь как жить...я бы вообще эту новость вместе ссылкой удалила,нафиг зашла туда...уже и корвалолу напилась :-(

Последний раз редактировалось Элен 22 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2011, 15:12   №162  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

terlanna
уже ответила, как окружающие к этому отнеслись.
terlanna писал(а):
БЕЗРАЗЛИЧНО!

Нация такая, видимо. У них человеческая жизнь обесценилась. :-(
Элен
Лен, ну я ведь специально ссылку написала в теме страшных новостей, и даже в своём посте написала -
Лисёнок писал(а):
Впечатлительным и беременным не смотреть!
.

Ну как ещё предупреждать надо, я не знаю. :-( Скажи. *DONT_KNOW*

Я считаю ,что знать о том ,что такое происходит, надо. Не обязательно смотреть, просто быть в курсе.
Я вот на китайском рынке была, китайцы чуть с ума от радости не сходили, когда детей моих видели. Поэтому думала ,что у них детей очень любят.

Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2011, 15:16   №163  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Нация такая, видимо. У них человеческая жизнь обесценилась.

да причем тут нация???
Лисёнок писал(а):
Я считаю ,что знать о том ,что такое происходит, надо. Не обязательно смотреть, просто быть в курсе.

нафига?и так все в курсе что катимся по наклонной...
Новое сообщение22 окт 2011, 15:23   №164  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Как китайскую девочку переехала машина и как окружающие отнеслись к этому. Впечатлительным и беременным не смотреть!
Говорят ,в России по новостям показывали даже.
http://vedicviews-worldnews.blogspot.co ... -dies.html

0_ Ужааас! Слов нет! 8( Не смогла досмотреть, НЕлюди! :'(
Новое сообщение22 окт 2011, 15:45   №165  
-
голос
+
Элен писал(а):
да причем тут нация???

Я бы могла ответить на этот вопрос, но ты ведь не хочешь обсуждений. *DONT_KNOW*
Если очень обще сказать...Пишут, что у них это не первый раз происходит. И ещё законы у них специфические.

Элен писал(а):
нафига?и так все в курсе что катимся по наклонной...

Потому что, кроме заботы о своём спокойствии, есть такая вещь ,как сопереживание.
Не хочу обидеть этой фразой. *molitva2* Это просто моя позиция по отношению к противоположной позиции.
Кроме этого, сейчас стало модным ездить отдыхать в Китай, туристам такая информация не помешает.

Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 14:33  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино