Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ну неужели такие тяжёлые состояния здоровья случаются неожиданно?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
ты как маленькая.. инфаркты и инсульты - это те болезни, которые как снег на голову, причем очень часто сразу со смертельным исходом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лисёнок ты как маленькая.. инфаркты и инсульты - это те болезни, которые как снег на голову, причем очень часто сразу со смертельным исходом. Причем инсульты очень помолодели ... уже от 35 лет случаются. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): инфаркты и инсульты - это те болезни, которые как снег на голову Не согласна. За здоровьем следить надо. ![]() Цитата: Возможно в вашей семье, или среди ваших знакомых, близких вам людей кто-то перенес инфаркт или инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения). Казалось бы, от этих болезней не может быть застрахован ни один человек. Однако сердечно-сосудистые заболевания не возникают сами по себе, без явных причин. Большинство инфарктов и инсультов можно предотвратить. И мы искренне надеемся что материалы, выложенные на этом сайте, помогут вам предотвратить болезни сердца и улучшить свое здоровье. http://stopinfarkt.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Как китайскую девочку переехала машина и как окружающие отнеслись к этому. Впечатлительным и беременным не смотреть!
Говорят ,в России по новостям показывали даже. Ссылку убрала. ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Господи Алеся!И где только вы девочки находите этот ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Господи...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Цитата: как окружающие отнеслись к этому. расскажите в 2-х словах - смотреть не хочу - и так бессонницей страдаю...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Krasanna писал(а): расскажите в 2-х словах - смотреть не хочу - и так бессонницей страдаю... никак мимо прошли...ради бога девочки давайте не будем "обсасывать" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Элен 22 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): расскажите в 2-х словах - смотреть не хочу - и так бессонницей страдаю... terlanna уже ответила, как окружающие к этому отнеслись. terlanna писал(а): БЕЗРАЗЛИЧНО! Нация такая, видимо. У них человеческая жизнь обесценилась. ![]() Элен Лен, ну я ведь специально ссылку написала в теме страшных новостей, и даже в своём посте написала - Лисёнок писал(а): Впечатлительным и беременным не смотреть! . Ну как ещё предупреждать надо, я не знаю. ![]() ![]() Я считаю ,что знать о том ,что такое происходит, надо. Не обязательно смотреть, просто быть в курсе. Я вот на китайском рынке была, китайцы чуть с ума от радости не сходили, когда детей моих видели. Поэтому думала ,что у них детей очень любят. Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Нация такая, видимо. У них человеческая жизнь обесценилась. да причем тут нация??? Лисёнок писал(а): Я считаю ,что знать о том ,что такое происходит, надо. Не обязательно смотреть, просто быть в курсе. нафига?и так все в курсе что катимся по наклонной... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Как китайскую девочку переехала машина и как окружающие отнеслись к этому. Впечатлительным и беременным не смотреть! Говорят ,в России по новостям показывали даже. http://vedicviews-worldnews.blogspot.co ... -dies.html ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): да причем тут нация??? Я бы могла ответить на этот вопрос, но ты ведь не хочешь обсуждений. ![]() Если очень обще сказать...Пишут, что у них это не первый раз происходит. И ещё законы у них специфические. Элен писал(а): нафига?и так все в курсе что катимся по наклонной... Потому что, кроме заботы о своём спокойствии, есть такая вещь ,как сопереживание. Не хочу обидеть этой фразой. ![]() Кроме этого, сейчас стало модным ездить отдыхать в Китай, туристам такая информация не помешает. Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 14:33 -6 °C
|