Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
TinaN
Всё как всегда. Я распечатала ту страницу, что на ящик выслали, но нужен только номер брони и ФИО пассажиров. |
![]() |
-
голос
+
На Москву летает все лето? А то не допоняла этот момент
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na у них по октябрь вроде расписание выставлено..
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сенькс) |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): TinaN Всё как всегда. Я распечатала ту страницу, что на ящик выслали, но нужен только номер брони и ФИО пассажиров. АNNA, спасибо! ◊ |
![]() |
-
голос
+
Кто летал уже Авиановой, подскажите, пожалуйста, за багаж надо дополнительно доплачивать к стоимости билета? У них не входит 20 кг на человека, как например у Ютэйра?
И места надо все-таки выбирать за дополнительную плату или нет? А то, я тут слышала, что даже если выкупаешь себе конкретное место, все равно рассаживают они сами. Или все-таки лучше стоит дополнительно выбрать самим места, а то не хочется, чтобы была еще и проблема уже в самолете с рассаживанием, все-таки едем с ребенком. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, в среду летим Авиановой Сургут - Москва - Сочи. По пути буду отписываться с каждого аэропорта. Кстати, с нами никто не летит?
|
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): Девоньки, в среду летим Авиановой Сургут - Москва - Сочи. По пути буду отписываться с каждого аэропорта. Кстати, с нами никто не летит? будем ждать отчёта с места ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на Краснодар они летать будут летом????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Катюшки
Цитата: Багаж * 4.1. Без взимания какой-либо дополнительной платы пассажир имеет право провезти с собой багаж, совокупный максимальный вес которого не может превышать 10 (десять) килограмм (далее – норма бесплатного провоза багажа). * 4.2. За провоз багажа сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа, иного багажа, подлежащего оплате, взимается плата по тарифу, установленному ООО «Авианова». Плата взимается за провоз 1 (одной) единицы багажа в один конец. Оплата может быть произведена на официальном интернет-сайте авиапредприятия, расположенного по адресу www.avianova.ru, через Центр бронирования ООО «Авианова» или в кассе перевозчика в аэропорте отправления. * 4.3. Норма провоза багажа на пассажира (кроме детей младше 2 лет) составляет максимум 5 единиц багажа, при условии их соответствующей оплаты. Общий вес зарегистрированного багажа не должен превышать 23 (двадцать три) килограмма. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кому интересно, я писала в приемную президента, вот какой ответ пришел из Министерства транспорта РФ, Фед агенство воздушного транспорта (Росавиация):
Ваше обращение, направленное в адрес Президента Российской Федерации Д.А. Медведева Федеральным агенством воздушного транспорта в пределах свой компетенции рассмотрено. Информируем Вас о том, что в соответствии с пунктом 42 Правил обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2009 г. № 599, рассмотрение дел о нарушении условий и порядка обеспечения доступа к услугам в аэропортах и принятие по ним решений осуществляются в порядке, установленном Федеральным законом от 26.07.2011 № 135-ФЗ "О защите конкуренции". Учитывая изложенное, данный вопрос относится к компетенции Федеральной антимонопольной службы. Вместе с этим Росавиацией направлено поручение в Тюменское межрегиональное управление по территориальной принадлежности, с требованием разобраться в данной ситуации. Начальник Управления регулирование перевозок А.А. Круглов |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Спасибо за ответ. Только это я и так читала. Хотела просто спросить у тех кто уже летал, как на самом деле бывает. Потому что пишут одно, а на деле слышала отзывы, что сталкиваются совершенно с другим. Например, на сайте написано, что можно места выбрать самим за дополнительную плату, а люди уже говорили тут, что все это бесполезно, зря нет смысла доплачивать за определенные места, все равно рассадят они сами как захотят. Поэтому и хотела, чтобы еще кто-нибудь подтвердил, как на практике все-таки бывает. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот... сидим в накопителе. Регистрацию прошли очень быстро. Никаких распечаток у нас не было, только документы. Взвесили только багаж. Не стали взвешивать мою сумочку (кг 5, не меньше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anasko
Оксана, ты прям как специальный корреспондент с места событий! ![]() |
![]() |